Alex323-69 писал(а):Поверь катался. Нравится. Но вопрос был о том, что фабия будет быстрее только по прямой.
Я показал что это не так.
Да почему разговор ни о чем, очень даже. Зная Нюрбургринг - скорости там очень большие. 135 по прямой явно быстрее будет, ведь так - ты не сомневаешься в этом, ты же ездил на этих машинах?
Т. е. ее догоняют в поворотах и на них сокращают время, которое упустили по прямой.
Так вот и вопрос - а как же рулежка?
На практике на Фабии РС не катался, но смею предположить, что все таки у данной БМВ чуть выражен эффект плацебо - когда кажется что машина едет, рулится, а по факту сливает более младшим недоприводам.
Ты прикалываешься? При чем тут 135, Нюрбургринг и 116 LE??? Просто кайфа она дарит в поворотах, рулежке намного больше, чем моя РС с половиной подвески от РС 3... Да, можно проехать тот же Нюрбургринг быстрее, но будет ли от этого больше кайфа???
А за 799 000 никто тебе столько кайфа не подарит среди новых авто, сколько может дать копейка. Кстати, поэтому и хочу замутить полный привод себе, передний скучно, хоть 200 сил, хоть 500.
Добавлено спустя 18 минут:atipichnaya писал(а):Уж если про дизайн, то копейка-хэтч - это вообще недоБМВ, бастард какой-то. Купе - да, красиво. Но на вкус и цвет, как говорится...
Ключевые слова "а динамика мне такая вообще не нужна"... Остальное - каша из понятий (и В класс (в нем и Фабия, и 116), и Октавия с Блейзером в одном флаконе - ну да, бесспорная техническая грамотность ЛЮБИМОЙ... или автора...). Предлагаю прикрыть здесь тему технической грамотности индивидов.... а то скоро до ликбеза по автопрому докатимся...
Вообще, нормально - в теме Фабия RS владельцам этих самых Фабий RS расписывать, как мы ошиблись с выбором. Не дети чай - знали, что покупали, и почему выбрали именно эту машину.
Немного русского языка (для справки): "кулер" означает систему охлаждения (правда, некоторые называют этим термином бооооольшой вентилятор, который крепится (не забыть термопасту!) на процессор, который вставляется в материнскую плату, которая... дальше сами). Есть ли система охлаждения у турбины в Фабии RS? Да, есть. В том или ином виде она есть у любой турбины, это очевидно для каждого хоть немного технически грамотного человека. Другой вопрос, как эта система охлаждения работает. На него и ответила.
Есть в Фабии RS и другая система охлаждения "с вентилятором" - ставишь кондей на LO, и охлаждается водитель. Может, про этот кулер спрашивали?

Техническую грамотность Вы уже показали - до сих пор не понимая, что в контестке данного форума, а не словарей русского языка, значит слово "кулер". Вопрос был не Вам, а людям, понимает, что это такое и есть ли оно на фабии. А спутать intercooler с турботаймером могут только профаны, непонимающие вообще ничего... Помолчали бы и не позорились.
Или вы думаете, что я задал вопрос о системе охлаждения турбины??? Подпись мою посмотрите...
А про жену все просто - если вам ОПЯТЬ непонятно, то разъясню: после езды за рулем Chevrolet Trailblazer, Skoda Octavia RS FL, Volvo S40, Opel Vectra OPC, Astra 1,8 ей не очень хотелось садиться на фабу будь и РС.. Переросла как бы... Если не знаете, что за машины, перечисленные выше - гугл в помощь.
По поводу ошибки выбора - Вы сами первые начали историю за БМВ 1.6 с хорошим пластиком.
Нравится фаба - катайтесь, будьте счастливы и рвите всех многолитровых меринов со светофоров.