forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Хронология

Сообщение S-Pro » Ср, 30 июн 2010, 11:53

Заказывал 13 марта. В предварительном договоре указали дату прихода 1 июня.
Во второй половине апреля позвонили из салона и "обрадовали" переносом срока на... начало сентября.
В конце мая позвонили и подтвердили сентябрь.
28 июня позвонили из салона: "Машина приехала. Приходите смотреть". Пришёл, посмотрел - действительно приехала.
Škoda Octavia V/RS II FL DSG Race Blue
S-Pro

Re: Хронология

Сообщение Red_LINE » Ср, 30 июн 2010, 12:01

S-Pro писал(а):Заказывал 13 марта. В предварительном договоре указали дату прихода 1 июня.
Во второй половине апреля позвонили из салона и "обрадовали" переносом срока на... начало сентября.
В конце мая позвонили и подтвердили сентябрь.
28 июня позвонили из салона: "Машина приехала. Приходите смотреть". Пришёл, посмотрел - действительно приехала.

Забавно. Такое ощущение, что хотели очередь продал.
Поздравляю! )
Skoda Octavia vRS FL *021**197
Red_LINE

Re: Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Сообщение S-Pro » Ср, 30 июн 2010, 13:30

Манагеры ссылались на Письмо...
Škoda Octavia V/RS II FL DSG Race Blue
S-Pro

Сообщение Patrick » Ср, 30 июн 2010, 13:56

S-Pro писал(а):Манагеры ссылались на Письмо...

Да, да, да. Манагеры ссылались на письмо из Шкоды, сам видел текст письма. Там типа того, кто заказал в марте - тем на такой-то месяц, кто в начале апреля - тем на сентябрь-октябрь, кто завазал во второй половиние апреля, тем на октябрь и даже ноябрь.

Но ситуация постоянно меняется, я это понял также по разговорам с дилером. Мне то одни сроки называют, то другие. Опять же если Шкода должна собрать все РСки до сентября, то я так понимаю, что последнии заказы (20 мая) должны пребыть не позднее октября.
Skoda Octavia RS FL 2010
Patrick

Сообщение Wow » Чт, 01 июл 2010, 0:24

Народ, а подскажите, плиз следующее. А вот вы неделями заказа авто измеряете, это что означает/для чего нужно?) Сколько проходит времени между тем, когда машина едет из чехии в калугу на досборку и тем, как она будет у дилера?
Wow

Сообщение Patrick » Чт, 01 июл 2010, 8:59

Ну вроде как по опыту получивших авто, средний срок доставки автомобиля в салон в течение 5 недель с даты производства.
Skoda Octavia RS FL 2010
Patrick

Сообщение Red_LINE » Чт, 01 июл 2010, 9:17

Мне манагер сказал дата производства 5 августа, в салоне должна быть ориентировочно 26 сентября...
Red_LINE

Сообщение BukaW » Чт, 01 июл 2010, 9:44

Red_LINE писал(а):Мне манагер сказал дата производства 5 августа, в салоне должна быть ориентировочно 26 сентября...

А заказал когда? и где?
Skoda Oktavia RS FL - Лимонка
BukaW

Сообщение Red_LINE » Чт, 01 июл 2010, 10:01

Заказывал 5 июня. Но я менял комплектацию уже заказанного дилером авто. Они её заказывали 17 мая.
Red_LINE

Сообщение BukaW » Чт, 01 июл 2010, 10:08

Red_LINE писал(а):Заказывал 5 июня. Но я менял комплектацию уже заказанного дилером авто. Они её заказывали 17 мая.

что за несправедливость. :( почему мой манагер ничего не знает про мой заказ? :evil: я заказывал 10 апреля. :(
BukaW

Сообщение nokio » Чт, 01 июл 2010, 10:53

BukaW писал(а):
Red_LINE писал(а):Заказывал 5 июня. Но я менял комплектацию уже заказанного дилером авто. Они её заказывали 17 мая.

что за несправедливость. :( почему мой манагер ничего не знает про мой заказ? :evil: я заказывал 10 апреля. :(

пусть обратится к логисту.. тот должен быть в курсе.. часто бывает что информация у менеджера не обновляется..

мне тоже говорили что конец августа начало сентября типа.. стал интересоваться, напрягли логиста, оказалось что в производстве уже с 26 недели и в начале августа будет.. такие дела
nokio

Сообщение BukaW » Чт, 01 июл 2010, 11:10

nokio писал(а):
BukaW писал(а):

пусть обратится к логисту.. тот должен быть в курсе.. часто бывает что информация у менеджера не обновляется..

мне тоже говорили что конец августа начало сентября типа.. стал интересоваться, напрягли логиста, оказалось что в производстве уже с 26 недели и в начале августа будет.. такие дела

А у Вас когда заказ был сделан?
BukaW

Сообщение nokio » Чт, 01 июл 2010, 11:16

27 марта автопрага юг
nokio

Сообщение bUrKa » Пт, 02 июл 2010, 9:26

Доброго всем дня! Заказал машину в начале мая, через месяц манагер сказал, что машина будет собрана в конце июля, и в конце августа ее привезут! Салон - автоспеццентр шкода на таганке. Ждемс...
bUrKa

Сообщение ArPOHOM » Пт, 02 июл 2010, 23:00

Забрал сегодня свою рс-ку.Доволен очень. Сразу залился на заправке, благо Лукойл напротив Автопраги на Коптевской.Отъехал и увидел ошибку на спидометре.Вернулся обратно, в общем датчик затупил-бенза в баке при выезде из салона было совсем на дне и, видимо, большая порция топлива подействовала на пепелац как передоз.Ошибку скинули и я уже во второй раз покинул автосалон.

З.Ы. желтый цвет в реале конечно супер, я резко поменял свое мнение :)
ArPOHOM

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)