sergey166 писал(а):Заехал я посмотреть на A7 получше в салон (до этого a4, сейчас а5). Спросил менеджера про РС - тот сказал будет в мае. И ещё он мне 10 минут втирал, что на РС будет двиг 2.4. Ну и как после этого покупать у этих людей машину?Менеджер работает в салоне, внимание, 3 года!!! Т.е. им вообще наплевать чем они торгуют...
увольнять таких менеджеров надо

Добавлено спустя 46 секунд:
buch писал(а):sergey166 писал(а):Заехал я посмотреть на A7 получше в салон (до этого a4, сейчас а5). Спросил менеджера про РС - тот сказал будет в мае. И ещё он мне 10 минут втирал, что на РС будет двиг 2.4. Ну и как после этого покупать у этих людей машину?Менеджер работает в салоне, внимание, 3 года!!! Т.е. им вообще наплевать чем они торгуют...
Это что, заехал я тут в один салон на МКАДе по продаже фольцвагенов, так вот менеджер на вопрос про новый гольф R долго и молча смотрел на меня как на идиотапосле чего сказал впервые слышит что у фольцвагена есть такая модель
, после чего выдал фразу что это наверное какая-то новая модель и посоветовал приехать в будни что бы уточнить точнее у логистов что это за модель и продается ли она у них
![]()
:
идиоты кругом