forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - 2013 Skoda Octavia III (A7) RS.

2013 Skoda Octavia III (A7) RS.

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: 2013 Skoda Octavia III (A7) RS.

Сообщение vaca » Чт, 20 фев 2014, 12:15

sergey166 писал(а):Заехал я посмотреть на A7 получше в салон (до этого a4, сейчас а5). Спросил менеджера про РС - тот сказал будет в мае. И ещё он мне 10 минут втирал, что на РС будет двиг 2.4. Ну и как после этого покупать у этих людей машину? :lol: Менеджер работает в салоне, внимание, 3 года!!! Т.е. им вообще наплевать чем они торгуют...

увольнять таких менеджеров надо :evil:

Добавлено спустя 46 секунд:
buch писал(а):
sergey166 писал(а):Заехал я посмотреть на A7 получше в салон (до этого a4, сейчас а5). Спросил менеджера про РС - тот сказал будет в мае. И ещё он мне 10 минут втирал, что на РС будет двиг 2.4. Ну и как после этого покупать у этих людей машину? :lol: Менеджер работает в салоне, внимание, 3 года!!! Т.е. им вообще наплевать чем они торгуют...

Это что, заехал я тут в один салон на МКАДе по продаже фольцвагенов, так вот менеджер на вопрос про новый гольф R долго и молча смотрел на меня как на идиота :D после чего сказал впервые слышит что у фольцвагена есть такая модель :lol: , после чего выдал фразу что это наверное какая-то новая модель и посоветовал приехать в будни что бы уточнить точнее у логистов что это за модель и продается ли она у них :o :shock: :

идиоты кругом :lol: :lol: :lol:
vaca

Сообщение kiriyan » Пт, 21 фев 2014, 10:48

http://www.youtube.com/watch?v=dAvTgavGNGM не могу понять что за машина за РС едет

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Все нашел что за машина http://market.autoua.net/catalog/cars/f ... 5-turismo/
Skoda Octavia vRS (A7) Race Blue
kiriyan

Сообщение Лана » Пт, 21 фев 2014, 15:52

vaca писал(а):

Добавлено спустя 46 секунд:
buch писал(а):Это что, заехал я тут в один салон на МКАДе по продаже фольцвагенов, так вот менеджер на вопрос про новый гольф R долго и молча смотрел на меня как на идиота :D после чего сказал впервые слышит что у фольцвагена есть такая модель :lol: , после чего выдал фразу что это наверное какая-то новая модель и посоветовал приехать в будни что бы уточнить точнее у логистов что это за модель и продается ли она у них :o :shock: :

идиоты кругом :lol: :lol: :lol:

даапсчем речь, ребята, мне мой менеджер, у которого я брала машину, работает уже лет 5 в этом салоне и ляпнул мне год назад, что на моей октавии гидроусилитель стоит :D
Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность.

Octavia A5 FL tuned by APR
Лана

Сообщение Gidrotehnik » Сб, 22 фев 2014, 15:19

http://youtu.be/xkao4884dzI
Выхлоп совсем слабенький, чего не скажешь про внутренний симпозер!
simply clever
Gidrotehnik

Сообщение Valdo » Сб, 22 фев 2014, 19:37

Gidrotehnik писал(а):http://youtu.be/xkao4884dzI
Выхлоп совсем слабенький, чего не скажешь про внутренний симпозер!

да, внутри бодро звучит :good:
Vерсия RS
Valdo

Сообщение DEMONIC » Вс, 02 мар 2014, 13:16

Вчера видел РС новую живьем на Проспекте Мира зеленую. :shock: Была грязная сильно, номера не разглядел... Может с Европы кого занесло или с Украины.
Octavia 1.8 TSI Elegance на 6-ти ступенчатой мешалке, +RS подвес.
DEMONIC

Сообщение Panterokot » Вс, 02 мар 2014, 18:44

сертификационные образцы, думается мне
К автомобилю нельзя относиться как к человеческому существу. Автомобилю нужна любовь
Skoda Octavia a5fl RS revo stage1 - продано
Audi S5 sportback game over х871хх750
Panterokot

Сообщение andron18 » Вс, 02 мар 2014, 22:52

Господа, какая еще Европа? :)

Уже давно гоняют, наши, московские.
Вон, у нас на парковке бизнес-центра уже неделю стоит синяя. Видимо, в редакцию Quattroruote приехала. 77й регион.
A5 RS CCZA
Honda VTX1300S
andron18

Сообщение aleksBlackRS » Пн, 03 мар 2014, 19:29

Если б у меня рядом стояла уже неделю ,я б уже и прокатился на ней и у водилы ее все распросил :))
-Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька?
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение Лана » Ср, 05 мар 2014, 18:47

aleksBlackRS писал(а):Если б у меня рядом стояла уже неделю ,я б уже и прокатился на ней и у водилы ее все распросил :))

охота порыдать в подушку перед сном и на след утро, когда в свою машину сядешь и вспомнишь ту, новую рысь? я не осмелюсь по своей воле сесть туда, чтобы в своей не расстраиваться особо... так, глядишь, вот, недельку на машине не ездила и вроде ехать как-то стала и рысь новую не хочется больше...
Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность.

Octavia A5 FL tuned by APR
Лана

Сообщение aleksBlackRS » Чт, 06 мар 2014, 19:40

бывает...это нормально:)
-Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька?
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение DEMONIC » Чт, 06 мар 2014, 22:31

Нах долбаную шкоду!!!! Сколько можно тянуть с РС? У хохлов уже несколько месяцев продается. Эдорасты из шкоды не уважают руссих по ходу... :evil:
Octavia 1.8 TSI Elegance на 6-ти ступенчатой мешалке, +RS подвес.
DEMONIC

Сообщение Dimon RS » Пт, 07 мар 2014, 10:01

Теперь вопрос, сколько будет стоить база? Евро, на финансовой бирже http://www.finanz.ru уже за 50 руб. перевалил :(
Toyota Celica GT-FOUR (ST205) белая
Skoda Octavia RS3 2.0TSI синяя
Dimon RS

Сообщение Pronea » Сб, 08 мар 2014, 15:59

Нахожусь в "Автопраге". Сказали что RS прибудут через 3 недели, цены неизвестны.
Octavia RS mk3...mk2...mk1
Pronea

Сообщение absorber » Вс, 09 мар 2014, 12:37

Неделю назад один менеджер сказал, что она появится в августе (дескать, это официально подтвердил глава российской Шкоды). А в Интернете этот же глава сказал про март.
Сегодня в другом салоне мне сказали что будет "когда-то весной" и что ее, скорее всего, не будет у них на тест-драйве.

Вопрос знактокам: кому-то известно про динамику DSG-версии в сравнении с ручкой (от 100 и дальше), сильно ли проиграет? А то видео с ручным разгоном впечатляет, но по нашим пробкам ее дергать - издевательство.
absorber

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)