Alex323-69 писал(а):ААГ писал(а):Rotor1 писал(а):Предлагаю померить G-tech-ом c 50-130 км.ч на 3-й передаче. можно 60-160 на 4-ой предаче. можно и так и так. и все станет ясно у кого лучше едет, а не так, по сигналу, как вы мереете +- километр...
Место сбора Ярославское ш. в область 4 км. тел. 8-926-850-99-06 Антон
Можно так же померить разгон и 400м. и сделать таблицу с результатами, есле есть желание.
Г теч меретт скорость по формуле аеквадрат попалам. И он не сможет померять разон 50-130.
Так что по гудтку - оно гараздо более точнее чем Гтеком.
Мое мнение такое - 0-100 мерять этим прибором ИМХО - большая погрешность.
50-130 Более реально. Но есь одно "НО"... Наименьший результат (наилучший) покажет наиболее эластичный двигатель. Но это не значит, что он самый быстрый. Оборотистый двигатель, у которого график мощности и момента не горбатый (эластичный), а который идет вверх - эту дисциплину проиграет, но по разгону будет быстрей.
ИМХО с чего это ты взял...!?
У тебя есть прибор, ты им мерил, много машин, проводил анализ, сравнивал итд.... есле нет!!!! тогда не пиши всякую глупость...!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Антон, я не против померять - даже "ЗА". Будет больше объективной информации - еще лучше.
Кстати еще + давление турбин.
А по поводу эластичности - думаешь я не прав?
Почему сразу глупость...
ИМХО всю погрешность этого прибора я и отношу на "0-100", как раз - про остальные замеры - верю ему
Octavia RS...