forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Сообщение N_76 » Сб, 03 июл 2010, 4:35

ArPOHOM писал(а):Забрал сегодня свою рс-ку.Доволен очень. Сразу залился на заправке, благо Лукойл напротив Автопраги на Коптевской.Отъехал и увидел ошибку на спидометре.Вернулся обратно, в общем датчик затупил-бенза в баке при выезде из салона было совсем на дне и, видимо, большая порция топлива подействовала на пепелац как передоз.Ошибку скинули и я уже во второй раз покинул автосалон.

З.Ы. желтый цвет в реале конечно супер, я резко поменял свое мнение :)

Точно такая же хрень была при первой заправке.
N_76

Сообщение regeraven » Сб, 03 июл 2010, 8:40

Поздравляю всех кто уже забрал своих РЫСЕЙ))) Заказывал 20 марта СК-МОТОРС город Сургут, по договору 5 месяцев или 155 дней и еще какие то форсмажорные дела 10 дней (как всегда перестраховываются), Манагер позвонил 01.07.10 что машина произвелась, и уже в Москве, и в течении 15 дней будет в Сургуте.....хотя недели 2 назад после моего звонка мне говорили, что машина еще в статусе ожидания производства и будет собираться в Чехии в июле месяце, а приедет примерно конец августа начало сентября- не понятная ситуация, но я РАД!!! Завидую вам ребята, если б жил в Москве то уже бы ездил, а так еще 15 дней томительного ожидания!!!
Škoda Octavia V/RS II FL DSG Желток
regeraven

Сообщение Игорястый » Сб, 03 июл 2010, 10:13

ArPOHOM писал(а):Забрал сегодня свою рс-ку.Доволен очень. Сразу залился на заправке, благо Лукойл напротив Автопраги на Коптевской.Отъехал и увидел ошибку на спидометре.Вернулся обратно, в общем датчик затупил-бенза в баке при выезде из салона было совсем на дне и, видимо, большая порция топлива подействовала на пепелац как передоз.Ошибку скинули и я уже во второй раз покинул автосалон.

З.Ы. желтый цвет в реале конечно супер, я резко поменял свое мнение :)

принимай еще порцию похдравлений:))))
Skoda Octavia vRS, Моё Второе Я!!!!!!!!!!!!!! Collective Farm vRS=)
Игорястый

Сообщение Alexandr917 » Вс, 04 июл 2010, 19:57

Народ, значит ли все мною выше прочитанное в этой теме, что RS сейчас купить невозможно? (г. Москва) Или есть шанс, что придя в салон, менеджер с улыбкой скажет мне: "Да да, есть в наличии. Пойдемте, я Вам сейчас её(их) покажу!" (просто, очень Рыську хотцо! :-)))
И если сто бьют одного, пусть даже и за дело, сто первым я не буду никогда!
Alexandr917

Сообщение ArPOHOM » Вс, 04 июл 2010, 20:08

Alexandr917, читай внимательно,в Автопраге на Коптевской есть РС-ка на 30-ую неделю производства, от которой отказался я.По договорру поставка до 25 сент., но уверяли, что к концу августа уже будет готова.
А вообще, когда забирал авто и оформлял документы, менеджер брал с человека предоплату за РС, я поинтересовался, мол, опять начали заказы принимать? На что получил ответ - да, срок поставки полгода. Так что информация очень разная по разным дилерам.
ArPOHOM

Сообщение Alexandr917 » Вс, 04 июл 2010, 20:25

Agronom, Спасибо! Приму во внимание, если успею. Хоть и серебро - не то, что взял бы при наличии выбора, но, нынче времена не те. Как свою с ремонта заберу, сразу скину и в салон. =]

Или уже сейчас можно ехать туда и предоплатой под себя перебить?!
Alexandr917

Сообщение lnikolaio » Вс, 04 июл 2010, 20:40

только что разговаривал с манагером сказал что поставлена на производство на 4-5 августа и в конце августа начале сентября будет в москве. заказывал 7 апреля на таганке. долго однако так можно и усомнится в правильности своего выбора....
lnikolaio

Сообщение ArPOHOM » Вс, 04 июл 2010, 20:41

Я бы на твоем месте перебил, манагеры могут быстренько ее пристроить другому. Имей ввиду, я написал заявление на возврат предоплаты в пятницу 2 июля. Еще раз по допам машины: цвет серебро+блютуз+есп с ассистом+ксенон+шторки безопасности+сетки в багажник+саунд 12 динамиков+передний парктроник.
ArPOHOM

Сообщение Alexandr917 » Вс, 04 июл 2010, 20:53

Ксенон, 12 динамиков, пактроник спереди, шторки, ЕСП. - это все я сам бы себе заказал. Завтра там буду!
Alexandr917

Сообщение bUrKa » Пн, 05 июл 2010, 9:04

lnikolaio писал(а):только что разговаривал с манагером сказал что поставлена на производство на 4-5 августа и в конце августа начале сентября будет в москве. заказывал 7 апреля на таганке. долго однако так можно и усомнится в правильности своего выбора....

вчера заехал на таганку узнать что да как, в итоге сказали что опять перенесли срок на 33 неделю(производство), будет только в сентябре, а обещали в августе....заказывал в мае! :evil: :evil: :evil:
bUrKa

Сообщение BukaW » Пн, 05 июл 2010, 13:08

bUrKa писал(а):
lnikolaio писал(а):только что разговаривал с манагером сказал что поставлена на производство на 4-5 августа и в конце августа начале сентября будет в москве. заказывал 7 апреля на таганке. долго однако так можно и усомнится в правильности своего выбора....

вчера заехал на таганку узнать что да как, в итоге сказали что опять перенесли срок на 33 неделю(производство), будет только в сентябре, а обещали в августе....заказывал в мае! :evil: :evil: :evil:

Вам хоть что-то говорят. Со мной в молчанку играют. Заказал 10 апреля и никто не вкурсе какая там неделя, когда она будет в Москве. Тоже на Таганке заказывал. Короче я у шоке... зла не хватает.. :evil:
Skoda Oktavia RS FL - Лимонка
BukaW

Сообщение stormtrooper » Пн, 05 июл 2010, 13:29

Alexandr917 писал(а):Народ, значит ли все мною выше прочитанное в этой теме, что RS сейчас купить невозможно? (г. Москва) Или есть шанс, что придя в салон, менеджер с улыбкой скажет мне: "Да да, есть в наличии. Пойдемте, я Вам сейчас её(их) покажу!" (просто, очень Рыську хотцо! :-)))

обзвони все салоны...я думаю что то либо из наличия, либо на подходе будет...народ все-таки отказывается...
RS FL SиNий
stormtrooper

Сообщение bUrKa » Пн, 05 июл 2010, 16:14

stormtrooper писал(а):
Alexandr917 писал(а):Народ, значит ли все мною выше прочитанное в этой теме, что RS сейчас купить невозможно? (г. Москва) Или есть шанс, что придя в салон, менеджер с улыбкой скажет мне: "Да да, есть в наличии. Пойдемте, я Вам сейчас её(их) покажу!" (просто, очень Рыську хотцо! :-)))

обзвони все салоны...я думаю что то либо из наличия, либо на подходе будет...народ все-таки отказывается...

как мне сказал манагер, отказные машины есть, но они еще не произведены :D
bUrKa

Сообщение Wow » Пн, 05 июл 2010, 21:03

Народ, а расскажите, плиз, что за недели про-ва? сколько их? а то у меня авто на пути на завод в калуге и хотелось бы знать как это по срокам :)
Wow

Сообщение trotill » Пн, 05 июл 2010, 23:21

Вчера был в Мажоре на Новой Риге, там стоит РСка синяя с коламбусом, на 18 катках, цена если не ошибаюсь 1170 так, что если кто не успел заказать думаю стоит съездить.
trotill

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)