forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Фабия RS

Фабия RS

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: Фабия RS

Сообщение Thor » Пн, 20 фев 2012, 0:37

Скажите, если заказать машину в производство, можно ли каким-либо образом следить за этапами производства? Дилер смотреть может, я узнавал. Помниться давно, когда я фокус-2й брал, заказывал на заводе, был специальный сайтик где были видны этапы готовности авто.
Thor

Сообщение Ever1st » Пн, 20 фев 2012, 8:37

Petran писал(а):Не хочу заниматься рекламой, но придется)). Вчера гонял в Богемию Мотор Балашиха.Меняли по гарантии трубку заднего стеклоочистителя (тупо вода в салон лилась). И во время ожидания разговорился с диагностом. В итоге он мне Васом перенастроил работу двигателя таким образом, что у меня теперь отсутствует электронная задержка педали газа, практически отсутствуют рывки при обгоне и по ощущениям как будто машина резвей стала. Что он сделал сказать не могу, но результат положительный. Если кому нужно, зовут его Денис, фамилию к сожалению не знаю. Причем он говорит,что любой турбо -ваг может переделать в рамках гарантийного обслуживания и без чип тюнинга. Верить этому или нет решать Вам.

А сколько денег это стоит?
Мне в автопраге предлагали за 20 рублей сделать бустап с сохранением гарантии, чтобы турбина 0.9 - 1 бар дула
Ever1st

Сообщение Kompakt » Пн, 20 фев 2012, 8:48

По идее,только у своего менеджера..даже другие манагеры не могут
Kompakt

Сообщение Sherpa » Пн, 20 фев 2012, 9:11

Thor, договор заключал 8 июня, дата получения была 15 октября. 30 сентября уже забрал по факту!и это с учетом отпуска завода в июле!
Манагер звонил переодически и говорил про степень готовности авто, мол, собрали,отправили,приехала в Москву, приехала в салон,получили ПТС-забирайте!
FAbia Rs Rally Green+ Black Roof+ Black package 180 HP
Sherpa

Сообщение SergeyRS » Пн, 20 фев 2012, 9:29

Thor писал(а):Скажите, если заказать машину в производство, можно ли каким-либо образом следить за этапами производства? Дилер смотреть может, я узнавал. Помниться давно, когда я фокус-2й брал, заказывал на заводе, был специальный сайтик где были видны этапы готовности авто.

бери из наличия,машинка может быть 11 года,на нее скидку сделают,и ждать не надо и цена хорошая)))несколько машин в Москве есть по-любому)))так же в поставке есть,звони узнавай )))и про стадии производства тож сообщать будут)))
Octavia A7 vRS
SergeyRS

Сообщение Thor » Пн, 20 фев 2012, 21:57

SergeyRS На данный момент заказал :) Если не вытерплю, то заберу предоплату и за поеду за наличием :)

Sherpa Ага, спасибо за инфу, надеюсь не задержат. Хотя мне с машинами не везет, все время задерживают:)

Kompakt а другие то чего не могут?
Thor

Сообщение Sherpa » Вт, 21 фев 2012, 10:12

у меня уже как месяц(с наступлением сильных морозов) пеерстал работать омыватель заднег остекла!Слышно,что насос жужжит,но результата ноль! Дворник усердно трет "на сухую"!Я думал,что это изза некачественной омывайки,мол, где-то подмерзла..но вот уже несколько дней в Питере "около 0", а водичка так и не течет ((
Sherpa

Сообщение Numik » Вт, 21 фев 2012, 10:52

У Фабий часто лопается в разных местах трубка, ведущая к заднему омывателю. Ищите утечку:) У меня лопалась в торпеде, вода лилась в ноги, у друга лопалась где-то в районе задней арки.
Fabia 1.4 Sport 2008 Black Magic + White Roof - была
Fabia 1.4 RS 2011 Rally Green + Black Roof
Numik

Сообщение DIM85 » Вт, 21 фев 2012, 11:38

И не только на фабии...
RS FL 2010
DIM85

Сообщение Sherpa » Вт, 21 фев 2012, 16:13

вопрос снимаю-сегодня все опять заработало)) если бы трубка лопнула,то, я думаю, в салоне бы пахло омывайкой...ну или в багажнике были бы подтеки!видимо "недоомывайка" все-таки замерзла!
Sherpa

Сообщение Fabia RS » Вт, 21 фев 2012, 17:49

Sherpa писал(а):вопрос снимаю-сегодня все опять заработало)) если бы трубка лопнула,то, я думаю, в салоне бы пахло омывайкой...ну или в багажнике были бы подтеки!видимо "недоомывайка" все-таки замерзла!

Замерзла) У меня такая же проблема была. Пару дней гонял с грязным задним стеклом, потом горячей водой на распрыскиватель полил и все заработало.
Fabia RS

Сообщение SergeyRS » Вт, 21 фев 2012, 20:39

Fabia RS писал(а):
Sherpa писал(а):вопрос снимаю-сегодня все опять заработало)) если бы трубка лопнула,то, я думаю, в салоне бы пахло омывайкой...ну или в багажнике были бы подтеки!видимо "недоомывайка" все-таки замерзла!

Замерзла) У меня такая же проблема была. Пару дней гонял с грязным задним стеклом, потом горячей водой на распрыскиватель полил и все заработало.

ахаааа у меня тож замерзала омывайка ,сзади не брызгало,но она у меня -20 была,посему в - 18 оттаяла)))
Octavia A7 vRS
SergeyRS

Сообщение Petran » Вс, 26 фев 2012, 12:00

Забирал машину в мороз, замерзли передние и задний омыватель. В итоге на следующий день мне отогрели, но не до конца. Прорвало трубку вода хлынула в ноги, а там блок комфорта. Все заменили по гарантии. Так что я не первый и последний.
A5 bzb 1,8 tsi 210 hp 320 Nm->Fabia 2 RS REVO
Petran

Сообщение Thor » Вт, 28 фев 2012, 18:26

Я заказал машину без сигнализации, так как планировал решить этот вопрос, когда машина будет на руках… Но сейчас задумался, а может стоит дозаказать родную?

Скажите кто пользует, ту что ставят на заводе? Как она? Какие нюансы?

А машина которая идет без неё, имеет только ДУ ключ с центральным замком или как?

ПС. Речь идет о такой штуке — Противоугонная сигнализация с системой охраны салона, система с автономным аккумулятором, датчиком крена
Thor

Сообщение SergeyRS » Вт, 28 фев 2012, 19:31

Thor писал(а):Я заказал машину без сигнализации, так как планировал решить этот вопрос, когда машина будет на руках… Но сейчас задумался, а может стоит дозаказать родную?

Скажите кто пользует, ту что ставят на заводе? Как она? Какие нюансы?

А машина которая идет без неё, имеет только ДУ ключ с центральным замком или как?

ПС. Речь идет о такой штуке — Противоугонная сигнализация с системой охраны салона, система с автономным аккумулятором, датчиком крена

по мне смысла в ней нет,штатный имобилайзер с центральным замком справляются, все одно автозапуск на этот двигатель не ставят,а остальные функции - не к чему,это имхо конечно)))
Octavia A7 vRS
SergeyRS

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)