Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Petran писал(а):Не хочу заниматься рекламой, но придется)). Вчера гонял в Богемию Мотор Балашиха.Меняли по гарантии трубку заднего стеклоочистителя (тупо вода в салон лилась). И во время ожидания разговорился с диагностом. В итоге он мне Васом перенастроил работу двигателя таким образом, что у меня теперь отсутствует электронная задержка педали газа, практически отсутствуют рывки при обгоне и по ощущениям как будто машина резвей стала. Что он сделал сказать не могу, но результат положительный. Если кому нужно, зовут его Денис, фамилию к сожалению не знаю. Причем он говорит,что любой турбо -ваг может переделать в рамках гарантийного обслуживания и без чип тюнинга. Верить этому или нет решать Вам.
Thor писал(а):Скажите, если заказать машину в производство, можно ли каким-либо образом следить за этапами производства? Дилер смотреть может, я узнавал. Помниться давно, когда я фокус-2й брал, заказывал на заводе, был специальный сайтик где были видны этапы готовности авто.
Sherpa писал(а):вопрос снимаю-сегодня все опять заработало)) если бы трубка лопнула,то, я думаю, в салоне бы пахло омывайкой...ну или в багажнике были бы подтеки!видимо "недоомывайка" все-таки замерзла!
Fabia RS писал(а):Sherpa писал(а):вопрос снимаю-сегодня все опять заработало)) если бы трубка лопнула,то, я думаю, в салоне бы пахло омывайкой...ну или в багажнике были бы подтеки!видимо "недоомывайка" все-таки замерзла!
Замерзла) У меня такая же проблема была. Пару дней гонял с грязным задним стеклом, потом горячей водой на распрыскиватель полил и все заработало.
Thor писал(а):Я заказал машину без сигнализации, так как планировал решить этот вопрос, когда машина будет на руках… Но сейчас задумался, а может стоит дозаказать родную?
Скажите кто пользует, ту что ставят на заводе? Как она? Какие нюансы?
А машина которая идет без неё, имеет только ДУ ключ с центральным замком или как?
ПС. Речь идет о такой штуке — Противоугонная сигнализация с системой охраны салона, система с автономным аккумулятором, датчиком крена
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3