Мужики! Откопал на автоньюс.ру вот такое:
"Всем доброго времени суток! Купил это авто у оф.дилера (Майджер-авто) полтора года назад (июль 2006 года), нормально ездил примерно до 10000, потом начались проблемы... сначала полетел синхронизатор в коробке, по гарантии менять отказались, сослались на спортивный стиль езды (НУ А ДЛЯ ЧЕГО ЕЩЕ БРАТЬ RS ВЕРСИЮ ЕСЛИ НЕ ГОНЯТЬ?!), вообщем 50000р отдал за ремонт....далее 3 РАЗА была одна и та же проблема - вырывание маслозаливной горловины, при этом, ремонт тоже не гарантийный и каждый раз машина стояла на сервисе по месяцу!!!! (обьяснить причину мне так и не смогли, но что-то втирали о слишком больших оборотах), ну и в завершение моего знакомства с "заряженной" октавией у меня накрылась механическая 6-ти ступенчатая кпп.... по гарантии тоже делать отказались, выставили счет на 10 000 евро... впечатление от автомобиля - машина для спокойной езды, на звание спортивной или "заряженной" никак не тянет...впечатление от оф.дилеров - отношение ужасное, много негатива....судится не стал, т.к. на это не было времени и желания, правда, сейчас жалею о этом....
Одним словом, концерн "Фольксваген-Ауди" - гав...о, в чем я на личном опыте убедился...
P.S.: После поломки КПП, на свободные деньги (15000$) купил BMW 323 (е46), 98 г.в., проехал уже 20 000, гораздо лучше НОВОЙ шкоды)
P.S.S: А этот "супер" кар наконец-то почти доделал (делаю не у официалов, з/ч вышли 3000 евро), выставляю на продажу...может нужна кому такая машина???) Одной музыки в ней на 10 кило у.е.)
Мож заказ, но что-то покупать Рыську желание отбилось...

(