aleksBlackRS писал(а):Не знаю как,но он смог.Или обманул.....
просто их вроде не производят полноприводные
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
aleksBlackRS писал(а):Не знаю как,но он смог.Или обманул.....
Цифра писал(а):И еще один вопрос - насколько RSки пригодны для ежедневной эксплуатации - достаточно ли клиренса и насколько плох передний свес?
Вон ведущий с Автоплюс ТВ, поездив на RS по Венгрии, в т.ч. по Еврорингу, был уверен, что у него полный привод.
aleksBlackRS писал(а):Армяне своему парню обещали сделать все тип-топ...
Цифра писал(а):Подскажите, планируется ли продавать в России Skoda Octavia RS Combi? Если да, то когда и будет DSG или МКПП?
Cherry писал(а):Цифра писал(а):Подскажите, планируется ли продавать в России Skoda Octavia RS Combi? Если да, то когда и будет DSG или МКПП?
По оф. информации на оба вопроса ответ НЕТ, по крайней мере на этот год.
Любаня писал(а):Слушай, раз такая пьянка, может коллективно письмо в шкоду написать?
![]()
Мол отдайте нам требуемое...
Cherry писал(а):Теперь касаемо желания, я вот лично не просто хочу, а могу прямо сейчас рублем проголосовать за бензиновую рс комби с дсг, если надо, вот только после общения с ФГР и дилерами пришел к мнению, что им похоже не надо.
Любаня писал(а):Cherry писал(а):Теперь касаемо желания, я вот лично не просто хочу, а могу прямо сейчас рублем проголосовать за бензиновую рс комби с дсг, если надо, вот только после общения с ФГР и дилерами пришел к мнению, что им похоже не надо.
ну вот таких голосующих бы побольше набрать...
Cherry писал(а):Ну можно отдельную темку создать.
Думаю, что более 10-ка не наберется, а половина отвалится до окончания сделки, но попробовать можно.
Любаня писал(а):Нам как дилерам наоборот интересно продать то, что 100% будет пользоваться спросом.
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2