forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Хочу РСку

Хочу РСку

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Сообщение Sergentuy » Вт, 23 фев 2010, 23:28

aleksBlackRS писал(а):Не знаю как,но он смог.Или обманул.....

просто их вроде не производят полноприводные
Octavia A5-> Avensis-> Opel Insignia
Sergentuy

Сообщение Цифра » Вт, 23 фев 2010, 23:31

И еще один вопрос - насколько RSки пригодны для ежедневной эксплуатации - достаточно ли клиренса и насколько плох передний свес?

Вон ведущий с Автоплюс ТВ, поездив на RS по Венгрии, в т.ч. по Еврорингу, был уверен, что у него полный привод.
Цифра

Сообщение aleksBlackRS » Вт, 23 фев 2010, 23:38

Армяне своему парню обещали сделать все тип-топ...
aleksBlackRS

Сообщение YoZ » Ср, 24 фев 2010, 0:03

Цифра писал(а):И еще один вопрос - насколько RSки пригодны для ежедневной эксплуатации - достаточно ли клиренса и насколько плох передний свес?

Вон ведущий с Автоплюс ТВ, поездив на RS по Венгрии, в т.ч. по Еврорингу, был уверен, что у него полный привод.

Да отличная машина для каждого дня, я мечтаю слов нет, но финансы поют романсы. :(
Однозначно брать :)
Fabia 1.4 2001 была на клубных рамках.
Octavia 2 1.6 2008 была на клубных рамках
********* 1.6 2011 теперь на клубных рамках.
YoZ

Сообщение Sergentuy » Ср, 24 фев 2010, 0:08

aleksBlackRS писал(а):Армяне своему парню обещали сделать все тип-топ...

:D проще купить 1.8Т октаху сарай на полном приводе, чипануть и обвес поставить
Octavia A5-> Avensis-> Opel Insignia
Sergentuy

Сообщение aleksBlackRS » Ср, 24 фев 2010, 0:09

Надо только учитывать личность автора таких статей и авторитетность тех или иных печатных изданий!Думаю что ни у кого из владельцев РС нынешних не будет ощущения полноприводности езды:)))) Даже если бы и была новая система которой у нас нет а на новых есть,уверен на 100 процентов нет там полноприводности...только тоооооонкая иллюзия...
aleksBlackRS

Сообщение Cherry » Ср, 24 фев 2010, 11:13

Цифра писал(а):Подскажите, планируется ли продавать в России Skoda Octavia RS Combi? Если да, то когда и будет DSG или МКПП?

По оф. информации на оба вопроса ответ НЕТ, по крайней мере на этот год.
Octavia GLXi '99 AKL -> Octavia RS '05 AUQ -> LR2 '11MY - Go Beyond (RIP) LR4 '15MY & LR2 '13MY & Skoda Yeti '13MY
Изображение
Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Cherry

Сообщение Любаня » Ср, 24 фев 2010, 13:16

Cherry писал(а):
Цифра писал(а):Подскажите, планируется ли продавать в России Skoda Octavia RS Combi? Если да, то когда и будет DSG или МКПП?

По оф. информации на оба вопроса ответ НЕТ, по крайней мере на этот год.

Слушай, раз такая пьянка, может коллективно письмо в шкоду написать?

:wink:

Мол отдайте нам требуемое...
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение Cherry » Ср, 24 фев 2010, 16:11

Любаня писал(а):Слушай, раз такая пьянка, может коллективно письмо в шкоду написать?

:wink:

Мол отдайте нам требуемое...

Ну написать оно конечно можно, вопрос лишь кто и кому именно. Причем кому, даже скорее всего первостепенно, т.к. лично мое ощущение, что Шкоде, да и ФГР в целом конкретно наплевать на потенциальных и не только клиентов, типа бизнес и ничего личного. Дилеры кивают на ФГР, ФГР на дилеров, клиент - слабое звено, а потому видимо лишнее. Покупайте что есть и не стоните, не нравится, проходите мимо, на ваше место придут другие. В общем эдакий ширпотребно-совковый подход.

Опять же если, как мне сказали, в планах нет, то даже при самом радужном стечении обстоятельств лед тронется через годик, пока помусолят, пока по обсуждают, пока сертифицируют, пока заказы принимать начнут и т.д.
Octavia GLXi '99 AKL -> Octavia RS '05 AUQ -> LR2 '11MY - Go Beyond (RIP) LR4 '15MY & LR2 '13MY & Skoda Yeti '13MY
Изображение
Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Cherry

Сообщение Любаня » Ср, 24 фев 2010, 16:17

Саш, на самом деле не все так плохо. Не так давно я озвучила людям из ФГР (отдел доп. оборудования), чего нам тут в России не хватает. Вроде даже прислушались.
Нам как дилерам наоборот интересно продать то, что 100% будет пользоваться спросом. Если один одиночный клиент позвонит к дилеру и робко спросит, а не завезли ли рс-сарай, толку естественно не будет.
Я не спорю, что до ФГР достучаться сложно, но можно...

Плюс на форуме сидит минимум 10 человек из ФГР... Может толк и выйдет... Мне вот тоже хочется новую РС, но дизель и на ручке. Кто со мной? :)
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение Cherry » Ср, 24 фев 2010, 16:29

Ну можно попробовать собрать список тех модификаций, которые есть в природе, но не поставляются в рашу, но с учетом того, что на цивилизованный рынок поставляется два мотора, два кузова и две кпп, а в рашу поставляется только один вариант из 8-ми, если не напутал, то будет каша, а с точки зрения кол-ва желающих - слезы кмк.

Теперь касаемо желания, я вот лично не просто хочу, а могу прямо сейчас рублем проголосовать за бензиновую рс комби с дсг, если надо, вот только после общения с ФГР и дилерами пришел к мнению, что им похоже не надо.
Изображение
Cherry

Сообщение Любаня » Ср, 24 фев 2010, 16:32

Cherry писал(а):Теперь касаемо желания, я вот лично не просто хочу, а могу прямо сейчас рублем проголосовать за бензиновую рс комби с дсг, если надо, вот только после общения с ФГР и дилерами пришел к мнению, что им похоже не надо.

ну вот таких голосующих бы побольше набрать...
Любаня

Сообщение Cherry » Ср, 24 фев 2010, 16:37

Любаня писал(а):
Cherry писал(а):Теперь касаемо желания, я вот лично не просто хочу, а могу прямо сейчас рублем проголосовать за бензиновую рс комби с дсг, если надо, вот только после общения с ФГР и дилерами пришел к мнению, что им похоже не надо.

ну вот таких голосующих бы побольше набрать...

Ну можно отдельную темку создать.
Думаю, что более 10-ка не наберется, а половина отвалится до окончания сделки, но попробовать можно.
Изображение
Cherry

Сообщение Любаня » Ср, 24 фев 2010, 16:39

Cherry писал(а):Ну можно отдельную темку создать.
Думаю, что более 10-ка не наберется, а половина отвалится до окончания сделки, но попробовать можно.

ну можно попробовать, попытка не пытка. :)
Любаня

Сообщение stormtrooper » Ср, 24 фев 2010, 16:40

Любаня писал(а):Нам как дилерам наоборот интересно продать то, что 100% будет пользоваться спросом.

да прогнозы по продажам есть?)) я думаю из-за 10-20 машин в год никто не будет морочится ни с адаптацией под рашку ни с ее сертификацией тут..
stormtrooper

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)