Cabal писал(а):смысла звонить на горячую линии нет никакого, там вам через пару дней дадут точно такой же ответ... т.к. горячая линия делает запрос дилеру, а не импортеру... а ответ импортера о состоянии авто, через дилера вы уже получили
Ну почему же. Я представительству напрямую сказал, что есть подозрения не честности дилера, т.к. до 20 марта они сами вообще не знали где мое авто, в РФ она или еще в Чехии собирают. Пока я не надавил они стали только узнавать и шевелиться.
напрямую - это через горячую линия Шкода? тогда это не напрямую, т.к. я уже писала выше, горячая линия передает притенению дилеру, а не импортеру...
я не думаю, что дилер чем-то провинился, из-за того, что не владел информацией... ее видимо не давал тот же импортер...
А вообще не очень понимаю, чего конкретно вы хотите добиться, обратившись в горячую линию Шкоды...

думаете вам сразу же после звонка авто соберут, найдется деталь, которой нет на заводе? или хотите повторно услышать ту же инфу про статус авто?
ИМХО, пустая трата времени... есть письмо о задержках и оно касается всех РС, поэтому коснулось и Вашей... и остается или ждать или брать другую машину...