sid@O1 писал(а):Память сидений вещь, настроил один раз, запомнил и все. И можно не бояться, что в сервисе собьют настройки и т.д. Я очень долго не мог настроить удобное положение и не люблю, когда эти настройки сбивают.
Самое главное, когда любовница настройки меняет, то потом просто кнопку нажал и без палева.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
N Ice писал(а):Cei4 Мистер Мазохист, а вы где машину брали?) Нормально так вам "помогли" при покупке. Мажор авто вообще зажрался, знали бы вы, как я из них вытаскивал жалкую скидку в 1.5%)
Я Мажоров прогнул на 4%. Нормально получилось.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Cei4 писал(а):дали 16" диски литые на зиму, т.к. лето 18
Я с предыдущей РС тоже на эти грабли наступал. Все-таки у них профиль 40, а это перебор для наших дорог. Я эти диски через сезон скинул.
Cei4 писал(а):поставили спутник - все бесплатно!!!!!
Понятно... Значит спутника нет. Ставить сигналку у официалов - деньги на ветер. В вашем случае - в случае угона машины. Бесплатно хорошо не бывает. Обычная барахляцкая и, что самое опасное, штампованная установка.
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Poluekt писал(а):Сегодня поеду в пеликан на соколе, туда привезли РС-ку с кожей. Посидеть дадут. А вот покататься негде абсолютно...
Кожаный салон?! Никогда более за свои деньги! Ладно что это лоховство (если только ты не в бизнес-классе на заднем сидении), но это деньги на ветер, потому как минусы несопоставимо больше, чем плюсы. Особенно на спортивном авто. Зимой садиться неприятно, обогрев не спасает. Летом в жару ехать плохо. Машина для динамичной езды, а кожа скользит, тело не фиксируется даже в ковше. Значит ни о каком качественном рулении речи не идет. Кожаная Рыська - удел папика-овощевода.