forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - фотосессия РС ФЛ

фотосессия РС ФЛ

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: фотосессия РС ФЛ

Сообщение damons » Пт, 11 июн 2010, 14:13

Чота вообще все заглохло :( Передумали фотаться чтоли?
Была Octi RS '2010
damons

Сообщение Z-v-e-r » Пт, 11 июн 2010, 14:29

Женщин и выпивки нету - посему никто не хочет)
RS FL ЖОЛТЫЙ СКВАД
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii_rs/octavia_ii_rs/zver/
Z-v-e-r

Сообщение Глум » Пт, 11 июн 2010, 14:30

Я надеюсь, что к 6ой странице Вы все таки найдете фотоаппарат и сфоткаетесь, иначе тема будет удалена.
Девушки, как печеньки - ломаются, пока не намокнут.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Сообщение N Ice » Пт, 11 июн 2010, 15:32

Глум неужели такая большая и мешающая тема, что в MySQL занимает аж 500килобайт?) Чуть что сразу или "закрыта" или "удалена" кхе)
N Ice

Сообщение Глум » Пт, 11 июн 2010, 15:38

N Ice писал(а):Глум неужели такая большая и мешающая тема, что в MySQL занимает аж 500килобайт?) Чуть что сразу или "закрыта" или "удалена" кхе)

Насчет размера форума популярно может обьяснить Александр Черри. Тему с конкретным предложением, которое занимает ОДИН пост и ПЯТЬ страниц постов вида "И я хочу фоткаться!" - я считаю бесполезной. В 21ый век существует куча быстрых способов договориться, а вы это сделать не можете уже ПЯТЬ страниц. Здесь не курилка. Договаривайтесь, фоткайтесь на здоровье. Результат ваших трудов будет выложен в отдельной теме. Эта тема живет ДО конца 6ой страницы. Далее она будет удалена. И в этом случае - либо бы успеете договориться, либо создавайте новую тему и снова договаривайтесь по пять страниц - будет то же самое:) Раздел загажен по самое не хочу и он будет нещадно почищен - нравится это кому то или нет. Надеюсь на понимание, спасибо.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Сообщение Zaskar » Пт, 11 июн 2010, 16:29

Глум писал(а):
N Ice писал(а):Глум неужели такая большая и мешающая тема, что в MySQL занимает аж 500килобайт?) Чуть что сразу или "закрыта" или "удалена" кхе)

Насчет размера форума популярно может обьяснить Александр Черри. Тему с конкретным предложением, которое занимает ОДИН пост и ПЯТЬ страниц постов вида "И я хочу фоткаться!" - я считаю бесполезной. В 21ый век существует куча быстрых способов договориться, а вы это сделать не можете уже ПЯТЬ страниц. Здесь не курилка. Договаривайтесь, фоткайтесь на здоровье. Результат ваших трудов будет выложен в отдельной теме. Эта тема живет ДО конца 6ой страницы. Далее она будет удалена. И в этом случае - либо бы успеете договориться, либо создавайте новую тему и снова договаривайтесь по пять страниц - будет то же самое:) Раздел загажен по самое не хочу и он будет нещадно почищен - нравится это кому то или нет. Надеюсь на понимание, спасибо.

тема индивидуальна и не похожа ни на одну другую, какое либо замешательсво в плане обсуждения и договоренностей есть только изза неподходящей погоды...

в разделе есть куча других тем которые требуют более пристального внимания...и поэтому не вижу смысла мешать договоренности людей и удалять тему, которая размешена в тематическом разделе и будет завершена только тогда когда будут благоприятные условия для фотографий.....а именно солнечная погода в выходные дни...
Zaskar

Сообщение Глум » Пт, 11 июн 2010, 16:35

Тут 90% тем индивидуальны и не похожи на одну другую. Договориться можно в рамках 2х страниц вполне. Личка, телефоны - у всех все есть и пользоваться этим все умеют. Условия? Предлагаешь тут еще погоду обсуждать? Список желающих уже примерно определен - договаривайтесь и фоткайтесь. Фотки сделаем в отдельной теме. Дальнейшее обсуждение лишь приближает 6ую страницу...
Глум

Сообщение aleksBlackRS » Пт, 11 июн 2010, 23:31

Она уже близко......эта цифра шесть....
-Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька?
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение Любаня » Ср, 16 июн 2010, 9:57

Сереж, не ругайся ты на них.
Чего там у нас по прогнозам? Короче, предлагаю назначить им дату например 3 июля, время и место пусть сами выберут. Я б лично постебалась с эстакадой, и пролетами под ней.... Где-то фотки есть оттуда, ща найду.

Думаю, что владелица второй машины мне простит фото ее машины на дружественном форуме...
Изображение
Изображение
Изображение
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение IGORRR » Ср, 16 июн 2010, 18:25

Любаня писал(а):Сереж, не ругайся ты на них.
Чего там у нас по прогнозам? Короче, предлагаю назначить им дату например 3 июля, время и место пусть сами выберут. Я б лично постебалась с эстакадой, и пролетами под ней.... Где-то фотки есть оттуда, ща найду.

Думаю, что владелица второй машины мне простит фото ее машины на дружественном форуме...
Изображение
Изображение
Изображение

а где фл?
" дааа, без турбины это не жизнь....."
IGORRR

Сообщение Игорястый » Ср, 16 июн 2010, 19:00

IGORRR
Люба привела пример, как это может выглядеть)))
Skoda Octavia vRS, Моё Второе Я!!!!!!!!!!!!!! Collective Farm vRS=)
Игорястый

Сообщение IGORRR » Чт, 17 июн 2010, 21:02

Игорястый писал(а):IGORRR

Надеюсь Лина за свой носок не обидицца), за то шо его ЭТО обозвали :-D
" дааа, без турбины это не жизнь....."
IGORRR

Сообщение Любаня » Вт, 22 июн 2010, 10:19

IGORRR писал(а):

Ну так как мы с Ленкой подруги, то она не обидится.
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение aleksBlackRS » Вт, 22 июн 2010, 10:31

Ни рестайлинговой РС,ни Любани...что за фотосессия????Если бы как на однокласниках у нее например......Люба во все красе на капоте РС рестайлинга...вот это я понимаю была бы фотосессия:)))))))))
-Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька?
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение LinaGTI » Вт, 22 июн 2010, 11:59

Любаня писал(а):
IGORRR писал(а):

Ну так как мы с Ленкой подруги, то она не обидится.

Красивые у нас машинки O:-)
Да и мы ничего O:-)
LinaGTI

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)