Модераторы: Глум, Модераторы конференции
N Ice писал(а):Глум неужели такая большая и мешающая тема, что в MySQL занимает аж 500килобайт?) Чуть что сразу или "закрыта" или "удалена" кхе)
Глум писал(а):N Ice писал(а):Глум неужели такая большая и мешающая тема, что в MySQL занимает аж 500килобайт?) Чуть что сразу или "закрыта" или "удалена" кхе)
Насчет размера форума популярно может обьяснить Александр Черри. Тему с конкретным предложением, которое занимает ОДИН пост и ПЯТЬ страниц постов вида "И я хочу фоткаться!" - я считаю бесполезной. В 21ый век существует куча быстрых способов договориться, а вы это сделать не можете уже ПЯТЬ страниц. Здесь не курилка. Договаривайтесь, фоткайтесь на здоровье. Результат ваших трудов будет выложен в отдельной теме. Эта тема живет ДО конца 6ой страницы. Далее она будет удалена. И в этом случае - либо бы успеете договориться, либо создавайте новую тему и снова договаривайтесь по пять страниц - будет то же самое:) Раздел загажен по самое не хочу и он будет нещадно почищен - нравится это кому то или нет. Надеюсь на понимание, спасибо.
Любаня писал(а):Сереж, не ругайся ты на них.
Чего там у нас по прогнозам? Короче, предлагаю назначить им дату например 3 июля, время и место пусть сами выберут. Я б лично постебалась с эстакадой, и пролетами под ней.... Где-то фотки есть оттуда, ща найду.
Думаю, что владелица второй машины мне простит фото ее машины на дружественном форуме...
Игорястый писал(а):IGORRR
Люба привела пример, как это может выглядеть)))
IGORRR писал(а):Игорястый писал(а):IGORRR
Надеюсь Лина за свой носок не обидицца), за то шо его ЭТО обозвали
Любаня писал(а):IGORRR писал(а):Игорястый писал(а):IGORRR
Надеюсь Лина за свой носок не обидицца), за то шо его ЭТО обозвали
Ну так как мы с Ленкой подруги, то она не обидится.
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3