Jussi писал(а):+1 только на Волгоградке более приятные спецы, чем на Бережковке))
да и на Ленинградке все замечательно
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Jussi писал(а):+1 только на Волгоградке более приятные спецы, чем на Бережковке))
субарист писал(а):прочитал тему ....вылет колхоз не колхоз....а свои штатные17 убрал и поставил BBS-R18 на 8j с 32 вылетом(вес диска всего 11.кил) занижения нет машину не кидает и руля слушается,арки тоже нетрут а смотрится вообщеправда хотел сначала 245 ширину засунуть но уж слишком выпирала и ограничелся 235.40 постораюсь скинуть фото
POLOVINA писал(а):субарист писал(а):прочитал тему ....вылет колхоз не колхоз....а свои штатные17 убрал и поставил BBS-R18 на 8j с 32 вылетом(вес диска всего 11.кил) занижения нет машину не кидает и руля слушается,арки тоже нетрут а смотрится вообщеправда хотел сначала 245 ширину засунуть но уж слишком выпирала и ограничелся 235.40 постораюсь скинуть фото
Присоединяйся!В нашем колхозе места всем хватит. С 32 вылетом мы тебя председателем сделаем
субарист писал(а):прочитал тему ....вылет колхоз не колхоз....а свои штатные17 убрал и поставил BBS-R18 на 8j с 32 вылетом(вес диска всего 11.кил) занижения нет машину не кидает и руля слушается,арки тоже нетрут а смотрится вообщеправда хотел сначала 245 ширину засунуть но уж слишком выпирала и ограничелся 235.40 постораюсь скинуть фото
SCHUMACHER писал(а):субарист писал(а):прочитал тему ....вылет колхоз не колхоз....а свои штатные17 убрал и поставил BBS-R18 на 8j с 32 вылетом(вес диска всего 11.кил) занижения нет машину не кидает и руля слушается,арки тоже нетрут а смотрится вообщеправда хотел сначала 245 ширину засунуть но уж слишком выпирала и ограничелся 235.40 постораюсь скинуть фото
Вес всего 11![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
больше 225 не нужно, на 235 будет хуже рулитьсмя, а на 245 вообще перестанет слушаться руля
субарист писал(а):ну братуха когда я вижу машину в оригинале и арки в которых резина утоплена на добрых 30мм ,эти обвисшие уши спаниеля и вижу как красиво в спорте выглядят заряженные тачки у них всё на проставках прям под арки и за арки на широчущей резине выглядет КРУТО - а к чему по вашему придумано столько радикальных обвесов и стайлинг дизайнов....а чтоб машина смотрелась красиво по вашему я на реску должен поставить 15 колеса с 54 вылетом и 205 шириной - докаткой а вид то срам какой.... да без обид парни просто комуто нравятся девченки полные, а кому худые......хватит мять тему....я вот доберусь до своего фотика и сфотографирую свою красавицу и пусть каждый сам решает нравится или нет ему это
остались еще ценители прекрасного в этой жизни. а с 205 резиной ты перебрал. надо ставить 185 ширину и сажать ее на 14", и не меньше 60 вылета при 5.5" ширины. тормоза говоришь не позволят, так ты поменьше поставь, такие большие ни к чему... и поедет со всем этим хозяйством как трамвай по рельсам![]()
ну шумахер профи- гдеж нам тут .... я на импрезе перепробовал разные варианты 215-225-235-245 можно долго и нудно описывать плюся и минусы но вы ведь и так всё знаете а вот свои ощущения в двух словах 215 разгон супер а 245 держит дорогу в повороте как прилепленная и почемуто тоже не хуже рулится но это на полном приводе наверно, а так разница высосанная из пальца а вес BBS реально взвесил 11 кил... чего смешного
ну понимаешь, их 17" чудо ковка весит по 8-9 кг. выглядит неказисто?! ничего, главное вес. а у тебя какие-то БеБеСы. 18" литого диска весят аж 11 кг!!! это вообще че такое? я бы отпилил половину спиц. через одну. чтобы прочность не потерять.
зы. фоты давай. а то мы опозорились, а ты скрываешься. всем доброй ночи
субарист писал(а):как сбрасывать фото? жму и вижу только это
aleksBlackRS писал(а):Мне бы Ваши проблемы.....вес не тот,дизайн не подходит,уши спаниэля не впечатляют........езжу на штатных колесах и нормально....лишние 2кг на колесо не тянут.))
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4