у меня как раз парочка в следующий понедельник придут

Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Jussi писал(а):а клапан в любом случае, если заказывать из Германии приходит последней ревизии L...
у меня как раз парочка в следующий понедельник придут
Глум писал(а):Прально..Из бошки - во впускной коллектор:) Только вместе с газами туда идут масло и всякая фигня в виде осадков...А потом наблюдаем фотки выше и делаем выводы:)
ED$KA писал(а):Причина масла на клапанах это особенность конструкции прямого впрыска. От того что поменяете клапан PCV эффекта не будет, я на себе проверил. К тому-же турбина тоже немного травит маслице. Клапана ведь топливом не очищаются как на традиционном впрыске. Проблема не только у ауди и фольца но и у БМВ на их рядных турбо шестерках.
Petric писал(а):А вот такое чудо ни кто не применял?
http://www.superkosilka.com/sec9/pos1248
Jussi писал(а):Petric писал(а):А вот такое чудо ни кто не применял?
http://www.superkosilka.com/sec9/pos1248
это дедовский метод, чистить нужно рессивер со снятием и отсоединением дросселя, а не спец раствор фигачить в цилиндры.
gegelov писал(а):У ВАГа спец. жидкость появилась в прошлом году.
До этого официалы tsi впуск не мыли..
Это хорошо, а есть ли кто из официалов, кто будет мыть?
Митцу даже официальный документ с картинками выпустила как это делается...
А в Эльзе как я понимаю таких документов нет..
gegelov писал(а):Нада совместить с ккк04 китами...Это хорошо, а есть ли кто из официалов, кто будет мыть?
А зачем у официалов мыть?
gegelov писал(а):Нада совместить с ккк04 китами...Это хорошо, а есть ли кто из официалов, кто будет мыть?
А зачем у официалов мыть?
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0