Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Глум писал(а):Тогда остаюсь на 92ом..
Cabal писал(а):Наверное компрессорный Цивик объехал, а не турбовый))
lnikolaio писал(а):Бугага!!!! Да чего-то и владелец ети пропал!!! Походу в том своем заезде РС с обычной Октой перепутал и ее натянул!
Эво писал(а):Вот нету уже 3 года моей любимой M3 в 36 кузове все бы вы отдохнули в любых дисциплинах.
Эво писал(а):lnikolaio писал(а):Бугага!!!! Да чего-то и владелец ети пропал!!! Походу в том своем заезде РС с обычной Октой перепутал и ее натянул!
Да тут яЧтож так смешно то Вам всем? Вот нету уже 3 года моей любимой M3 в 36 кузове все бы вы отдохнули в любых дисциплинах. А так да поиздеатся над бедным ети все готовы
RS-ку друга действительно объезжал, чесно. Правдо может он дейстивтельно был на 92 и пробуксовывал старт без ланча
P.S. Обычная Окташа 1.8 TSI потерялась корпусах в 7-ми.
Отстование от RS ~3 корпуса.
Эво писал(а):В курсе что древний мамонт объезжал M3 E46? Стабильные 5.6 до сотни и квотер ~13.8. Меряли G-tekом.
РС даже на чипе это не снилось, так что не надо ляля
У меня машинка была в очень хорошем состоянии по тем временам. Последний модельный год '98 3.2 321лс. По некоторым причинам пришлось продать, а так до сих пор только положительные вопоминания
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4