forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Хочу купить РСКУ как вам этот вариант????

Хочу купить РСКУ как вам этот вариант????

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: Хочу купить РСКУ как вам этот вариант????

Сообщение Panterokot » Вт, 26 июн 2012, 19:29

То есть хочешь сказать, что:
- не найдется в свое время чела, хотящего твою машину?
- все, что ты с ней сделал, стоит 0?
- через пять лет, когда ты будешь возить свое семейство на минивене, эта будет просто стоять и ржаветь?
- а если захочется пройти путь заново, но с другим авто? Солить их что ли?
К автомобилю нельзя относиться как к человеческому существу. Автомобилю нужна любовь
Skoda Octavia a5fl RS revo stage1 - продано
Audi S5 sportback game over х871хх750
Panterokot

Сообщение Глум » Ср, 27 июн 2012, 0:14

Panterokot писал(а):То есть хочешь сказать, что:
- не найдется в свое время чела, хотящего твою машину?

Они есть и сейчас. Предлагают от 500 до 850. Хотеть КУПИТЬ - одно, а хотеть ПРОДАТЬ - совсем другое:)
- все, что ты с ней сделал, стоит 0?

Это бесценно. Если в рублях - тебе даже не интересно будет знать сколько. Если предметно - и ты и я прекрасно понимаем, что в момент продажи это всё стоит НОЛЬ, ибо НИКТО не оценит ни твоих потраченных денег, ни времени. Ну, скажем, на все 100%.
- через пять лет, когда ты будешь возить свое семейство на минивене, эта будет просто стоять и ржаветь?

Кузов оцинкованный, если чо. У меня есть Шкода 2002г.в. - нет ни одной точки ржавчины. И она, кстати ездиет, без проблем. Семейство - одно, езда ДЛЯ СЕБЯ - другое. Надеюсь понятно, что эти два момента относятся к двум разным автомобилям?
- а если захочется пройти путь заново, но с другим авто? Солить их что ли?

Захочется - продам или сдам в утиль. Цену я выше указал (ну на данный момент). Помимо того, что не хочу, я не вижу смысла в продаже автомобиля, который нравится и устраивает. А, ну и на фоне авто.ру - по состоянию мой авто даст фору если не всем, то многим (касательно ДОрестайла)..Такая корова нужна самому:)
Девушки, как печеньки - ломаются, пока не намокнут.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Сообщение rockafeller » Ср, 27 июн 2012, 7:19

Grave_Digger писал(а):Этот вариант ктото смотрел? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22145390-a315.html

Если это та машина, которую я смотрел, то раньше она стояла в салоне. По кузову порядочно поушатана, очень много сколов, в т.ч. больших, все ржавые...
У нее еще салон оклеен под карбон. На тот момент зимней резины не было, остальные косяки надо вспоминать)
Диагностика автомобилей VAG группы, Renault, Opel и др.
Активация "ништяков" для VAG группы, в т.ч. изменение настроек дроссельной заслонки на TSI моторах, прошивка настроек рейки от других моделей и т.д.
Корректировка пробега, обнуление крашдаты и т.д. :) укушен французом (с)
rockafeller

Сообщение Grave_Digger » Ср, 27 июн 2012, 7:52

rockafeller писал(а):
Grave_Digger писал(а):Этот вариант ктото смотрел? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22145390-a315.html

Если это та машина, которую я смотрел, то раньше она стояла в салоне. По кузову порядочно поушатана, очень много сколов, в т.ч. больших, все ржавые...
У нее еще салон оклеен под карбон. На тот момент зимней резины не было, остальные косяки надо вспоминать)

Смотрел ее вчера... по кузову не так много косяков, кстати для 2006 года. фары бронированы прозрачной пленкой... салон тоже карбоном затянут :D Также сделана полная ШВИ. Зимняя резина есть, но летняя ушатана в ноль. Хозяин сказал что она стояла в салоне на Каширке, там пропали крышка акума и колпачки с колес ))) Из косяков, подушка сидения водителя подрезана :D ну и состояние других сидений не самое лучшее.
A5 1.8 BZB L&K Antracite 08 Eibach pro Kit, Чип Overload - Продана
Audi Q3 2.0 TSI Quatro Чип Overload Изображение
Grave_Digger

Сообщение al mazud » Ср, 27 июн 2012, 9:14

имхо найти 06 года за 500+ не ушатанную машину затея достаточно трудновыполнимая.
audi q3 2.0tq sochi edition '14
skoda kodiaq 2.0t style+ '18
al mazud

Сообщение Dipol' » Ср, 27 июн 2012, 16:51

А почему никто не рассматривает мой вариант, даже как-то обидно, что никто не звонит не спрашивает

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21685606-259f7.html
Dipol'

Сообщение DIM85 » Чт, 28 июн 2012, 8:07

Dipol' писал(а):А почему никто не рассматривает мой вариант, даже как-то обидно, что никто не звонит не спрашивает

Блин, но минимум 3 хозяина за 6 лет и перспектива стать минимум четвертым меня бы угнетала :D
RS FL 2010
DIM85

Сообщение rockafeller » Чт, 28 июн 2012, 9:23

DIM85 писал(а):
Dipol' писал(а):А почему никто не рассматривает мой вариант, даже как-то обидно, что никто не звонит не спрашивает

Блин, но минимум 3 хозяина за 6 лет и перспектива стать минимум четвертым меня бы угнетала :D

Да, меня это тоже озадачило, но при первом приближении машина неплоха) Тут все зависит от тараканов в голове и полноты диагностики :)
Лично мое мнение - машинку посмотреть можно)
Активация "ништяков" для VAG группы, в т.ч. изменение настроек дроссельной заслонки на TSI моторах, прошивка настроек рейки от других моделей и т.д.
rockafeller

Сообщение palic » Чт, 28 июн 2012, 11:21

какая разница сколько хозяином у нее было.главное состояние самой машины.
palic

Сообщение rockafeller » Чт, 28 июн 2012, 11:59

Кому-то это важно, особенно в свете перепродажи машины :) Не все ж по нескольку лет ездят...
rockafeller

Сообщение palic » Чт, 28 июн 2012, 12:04

я знаю одно что эта машина долго продаеться
palic

Сообщение rockafeller » Чт, 28 июн 2012, 12:11

Дык хозяин, по ходу, не торопится, а людей смущает количество хозяев)
rockafeller

Сообщение al mazud » Чт, 28 июн 2012, 13:52

rockafeller писал(а):Дык хозяин, по ходу, не торопится, а людей смущает количество хозяев)

дубликат ПТС будет девственно чист :D
audi q3 2.0tq sochi edition '14
skoda kodiaq 2.0t style+ '18
al mazud

Сообщение Dipol' » Чт, 28 июн 2012, 16:54

Да, не буду скрывать, машина действительно долго продается(уже около года). Но у меня нет цели продать, поэтому цену не занижаю сильно дешевле рынка, чтобы машина ушла. В оригинале ПТС осталась еще свободное место для одного хозяина, причем первые два хозяина на машине проездили не больше года(уж не знаю по каким причинам). Я могу связать связать такую долгую продажу только если из-за специфичности машины.
А по поводу хозяев это конечно действительно дело каждого, но КМК за 6 лет 3-4 хозяина это вполне нормально, да и потом неизвестно может два хозяина это родственники и машина де-факто находилась в одной "семье". Вот например по своему опыту, я купил автомобиль, прокатался год, и сейчас уже езжу на ДРУГОМ авто просто по причине того, что в Москве в пробках у меня устает нога и подолгу невозможно стоять в пробках. НО если не знать истории, то выглядет как-то странно: типа чел купил авто и через год продал.
Dipol'

Сообщение magic » Чт, 28 июн 2012, 22:12

я эти диски еще с осени запомнил
тоже тогда количество хозяев оттолкнуло

я в итоге стал вторым и это реальный плюс при последующей продаже, особенно если вся история прозрачна
magic

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)