Panterokot писал(а):То есть хочешь сказать, что:
- не найдется в свое время чела, хотящего твою машину?
Они есть и сейчас. Предлагают от 500 до 850. Хотеть КУПИТЬ - одно, а хотеть ПРОДАТЬ - совсем другое:)
- все, что ты с ней сделал, стоит 0?
Это бесценно. Если в рублях - тебе даже не интересно будет знать сколько. Если предметно - и ты и я прекрасно понимаем, что в момент продажи это всё стоит НОЛЬ, ибо НИКТО не оценит ни твоих потраченных денег, ни времени. Ну, скажем, на все 100%.
- через пять лет, когда ты будешь возить свое семейство на минивене, эта будет просто стоять и ржаветь?
Кузов оцинкованный, если чо. У меня есть Шкода 2002г.в. - нет ни одной точки ржавчины. И она, кстати ездиет, без проблем. Семейство - одно, езда ДЛЯ СЕБЯ - другое. Надеюсь понятно, что эти два момента относятся к двум разным автомобилям?
- а если захочется пройти путь заново, но с другим авто? Солить их что ли?
Захочется - продам или сдам в утиль. Цену я выше указал (ну на данный момент). Помимо того, что не хочу, я не вижу смысла в продаже автомобиля, который нравится и устраивает. А, ну и на фоне авто.ру - по состоянию мой авто даст фору если не всем, то многим (касательно ДОрестайла)..Такая корова нужна самому:)
Девушки, как печеньки - ломаются, пока не намокнут.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5