Elantros111 писал(а):Пришла моя Рысь!!! Заказ от 7 марта 2010,в салон пришла 6 июля 2010.
не прошло и полугода

Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Elantros111 писал(а):Пришла моя Рысь!!! Заказ от 7 марта 2010,в салон пришла 6 июля 2010.
DimA писал(а):Поздравляю!!! У меня заказ от 8 апреля... если бы пришла 7 августа по аналогии с вами, было бы просто суппер)))
Zoui писал(а):DimA писал(а):Поздравляю!!! У меня заказ от 8 апреля... если бы пришла 7 августа по аналогии с вами, было бы просто суппер)))
а многое зависит от цвета)) если не белая, то придет быстрее
VetalRS писал(а):Все, машину вчера забрал из салона. Сегодня поставил на учет, прикрутил номера и ТО прошел.
Впечатления пока только положительные, никаких косяков не заметил, проехал километров 160. ДСГ рулит, мешалку в топку. Даже в пробках было приятно постоять - никакого дискомфорта.
Из допов - ЕСП, люк, шторки безопасности, 18 диски, кожа, корнер, 12 динамиков, подогрев задних седений, складывающиеся зеркала, ксенон, задний стеклоочиститель, двойной козырек и сетка в багажнике.
Еще поставил защиту картера (~5500р - неоригинал) в Пеликане. У них, как выяснилось, скидка в 15% если запись на после 17-00.
Короче, из ждунов выхожу!!!![]()
![]()
DimA писал(а):Zoui писал(а):DimA писал(а):Поздравляю!!! У меня заказ от 8 апреля... если бы пришла 7 августа по аналогии с вами, было бы просто суппер)))
а многое зависит от цвета)) если не белая, то придет быстрее
да вот в том то и дело, что белую жду))) значит на чудо не надеюсь)))
Alexandr917 писал(а):Перебил под себя "отказника". Еще можно цвет перезаказать, пока в Калугу не пришла. Соответственно, встал вопрос: А какой цвет (можно) заказать? В каталоге их аж 7. Хочется красоты и индивидуальности (желтый, синий), но с другой стороны, хочется непреметный авто (что то серое или черное. что б в толпе чайником прикидываться). Но сколько по рунету не лазал, что бы всех посмотреть, на фотографиях только белые, черные, синие и желтые рысюськи. А красного неметаллика, а так же серого и серебристого что то нигде не встречал. Хочется посмотреть их на фотографиях. А то, заказывать, пока воочию не увидел половины вариантов как то несерьезно... Кто нибудь может помочь ссылочкой какойнить с фотками???
Alexandr917 писал(а):Перебил под себя "отказника". Еще можно цвет перезаказать, пока в Калугу не пришла. Соответственно, встал вопрос: А какой цвет (можно) заказать? В каталоге их аж 7. Хочется красоты и индивидуальности (желтый, синий), но с другой стороны, хочется непреметный авто (что то серое или черное. что б в толпе чайником прикидываться). Но сколько по рунету не лазал, что бы всех посмотреть, на фотографиях только белые, черные, синие и желтые рысюськи. А красного неметаллика, а так же серого и серебристого что то нигде не встречал. Хочется посмотреть их на фотографиях. А то, заказывать, пока воочию не увидел половины вариантов как то несерьезно... Кто нибудь может помочь ссылочкой какойнить с фотками???
Alexandr917 писал(а): Наверно, антрацит. На ней будет менее заметна разница в цвете перекрашенных деталей. (не приведи господь, конечно)
Elantros111 писал(а):Какая разница,белая или синяя.
DimA писал(а):Elantros111 писал(а):Какая разница,белая или синяя.
Мне в салоне сказали что разница есть. Сказали что белые красятся в чехии, и их ожидание на месяц дольше чем любой другой цвет. Так манагер сказал. Если ошибаюсь, поправьте.
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2