Модераторы: Глум, Модераторы конференции
pappi писал(а):два года, как обычно. пока с пятью не сталкивался.
Владимир 517 писал(а):Вот и у меня начала коробка напоминать о себе.....машина 2010 года, полная замена коробки у дилера в 2011 году при пробеге 20000км, сейчас пробег 67000 и снова проблемы: при переключении со 2-й на 1-ю передачу начинается вибрация и дёргания, также слышен характерный звонкий звук как будто что то металлическое ударяется между собой....понятно что машина уже не на гарантии, но придется ехать к дилеру на диагностику - по итогам отпишусь, но ничего хорошего не жду (имею ввиду ценник)
Владимир 517 писал(а):Вот и у меня начала коробка напоминать о себе.....машина 2010 года, полная замена коробки у дилера в 2011 году при пробеге 20000км, сейчас пробег 67000 и снова проблемы: при переключении со 2-й на 1-ю передачу начинается вибрация и дёргания, также слышен характерный звонкий звук как будто что то металлическое ударяется между собой....понятно что машина уже не на гарантии, но придется ехать к дилеру на диагностику - по итогам отпишусь, но ничего хорошего не жду (имею ввиду ценник)
рысовод писал(а):с такими симптомами мне тока-что поменяли мехатроник. при пробеге 50к+ по куланцу
Vizir писал(а):рысовод писал(а):с такими симптомами мне тока-что поменяли мехатроник. при пробеге 50к+ по куланцу
сколько доплатить пришлось?
Methos писал(а):Не кисло доплатил за мехатрон. Это 1\3, как я понимаю?
До коли эти фашисты будут сидеть на нашей шее!!! Даешь ремкомплекты на ДСГ6!!!))
Как легко и просто победить рывки и забить на них на продолжительный срок? Читаем тут тут
Methos писал(а):Жесть, за 33 тыра ток задняя перестала проскальзывать. Разводилово сплошное...
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1