Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Ever1st писал(а):Petran писал(а):Не хочу заниматься рекламой, но придется)). Вчера гонял в Богемию Мотор Балашиха.Меняли по гарантии трубку заднего стеклоочистителя (тупо вода в салон лилась). И во время ожидания разговорился с диагностом. В итоге он мне Васом перенастроил работу двигателя таким образом, что у меня теперь отсутствует электронная задержка педали газа, практически отсутствуют рывки при обгоне и по ощущениям как будто машина резвей стала. Что он сделал сказать не могу, но результат положительный. Если кому нужно, зовут его Денис, фамилию к сожалению не знаю. Причем он говорит,что любой турбо -ваг может переделать в рамках гарантийного обслуживания и без чип тюнинга. Верить этому или нет решать Вам.
А сколько денег это стоит?
Мне в автопраге предлагали за 20 рублей сделать бустап с сохранением гарантии, чтобы турбина 0.9 - 1 бар дула
Petran писал(а):Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Народ а кто что льет в Фабию?? Я как 95м заправлюсь BP и роснефть сразу пропуски воспламенения выскакивают и чек мигать начинает. Свечи в нормальном состоянии. На 98м такого нет.
Thor писал(а):Подскажите, подтвержденная неделя производства у машины 14я. Сколько она будет производится? Какие этапы проходить? Когда её ждать?
Thor писал(а):SergeyRS Ну короче это середина апреляТо есть, 14я неделя это когда машина будет уже произведена, а не когда начнется её производство? Это гут:))
Если дальше по цепочке, допустим машина сделана 15 апреля, то к этой дате я прибавляю ещё 4-6 недель и получаю дату когда она будет в салоне у нас? Верно?
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1