Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Пробег небольшой пока, но после 1,4 ТСИ увеличившийся расход на топливо конечно чувствуется, с учетом того, что сейчас особо не понаваливать
Расход 10,9 средний.
. Расход сейчас - около 13,5л 98-го, но я понимаю что это следствие обкатки + на 90% город/пробки + периодический пулеж. До этого за последние 12 лет были (все с новья) 99-е зубило - Киа Пиканто + Киа Рио, потом Киа Сид, так что тут сравнение по динамике, управляемости и торможению просто бессмысленно. Из "зажигалок" по жизни доводилось прилично ездить на Клио РС, Type-R и Lancer Rallyart - по соотношению "цена - цена обслуги - практичность - отжиг - вторичка" (автомат/робот обязателен!) ничего лучше Октахи все равно на нашем рынке нет и не будет видимо еще долго... Оглядываясь, понял что отказ от "D"-класса (а именно "Суперба") за те же 1 150 000р был правильным - он мне просто ни для чего не нужен, а большого "С" - выше крыши. snakov писал(а):Парни поделитесь опытом и впечатлениями по 18 колёсам.Как не очень дубово и жёстко и по поводу их эксплуатации.Хочу себе 18 радиус 235-40.

snakov писал(а):Парни поделитесь опытом и впечатлениями по 18 колёсам.Как не очень дубово и жёстко и по поводу их эксплуатации.Хочу себе 18 радиус 235-40.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 5