forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Сообщение lnikolaio » Пн, 12 июл 2010, 20:55

Red_LINE писал(а):
ArPOHOM писал(а):По-поводу шумки, когда еще только раздумывал над приобретениме рс, катала в Автопргау на тест.Показалось шумно на 18 колесах. Сейчас езжу и вообще без претензий, видимо на зацикливаюсь над этим.

Два раза ездил к ним на тест драйв.
При первом шумка показалась не лучше, чем на нынешнем фокусе. Пробег тогда был километров 70 у машины.
Второй раз ездил было уже около 600. Было заметно тише.

Бред..... На покусе вообще шумка отсутствует и сравнивать их бессмыслено
lnikolaio

Сообщение Red_LINE » Пн, 12 июл 2010, 22:19

lnikolaio писал(а):Бред..... На покусе вообще шумка отсутствует и сравнивать их бессмыслено

У Вас тоже фокус?
Я на нем туда приехал и на нем же уехал. Поэтому впечатление адекватное.
Может конечно из-за того, что на фокусе сделана шумка дверей, но не думаю, что она многое дает.
К тому же если ехать на фокусе по гладкому, без камешков, асфальту в нем абсолютная тишина. Только двигло слышно.
Skoda Octavia vRS FL *021**197
Red_LINE

Сообщение lnikolaio » Вт, 13 июл 2010, 15:29

если ехать по гладкому осфальту то и на хундай акценте тишина
lnikolaio

Сообщение bUrKa » Вт, 13 июл 2010, 15:40

Alexandr917 писал(а):
Iceberg писал(а):Вчера в АТЦ Москва ( Фаврит-Моторс) манагер сказал, что квоты в этом году на RS в России закончились, и заказать машину до конца 2010 года НЕВОЗМОЖНО :shock: Это реальность или он назвездел ? :twisted:

PS На первом этаже стоял красный GTI - чума !!! (127500 без ксенона и люка) походу с таким положением дел с RS - GTI без вариантов, но цена ппц... :P

Заехай в автоцентр на Таганке. Я там в пятницу бронировал машину. На выбор было штуки 3-4 (из тех, от которых отказались те, кто заказывал). Правда, почти все черные. Есть со всем почти фаршем (люк, итд... кроме тока навигации за 1170), а есть машинка попроще вроде, но на нее не известна неделя выпуска (где то 33-я или позже)

я так понимаю эти машины тоже в производстве? какую тебе дату назвали?
bUrKa

Сообщение тёмыч » Вт, 13 июл 2010, 15:59

Народ, подскажите. Заказывал рысь в начале апреля в мажоре который сити. Статус в производстве с 21 июня. Никак не могу добиться у манагера более точной информации, где сейчас машина, в Калуге или где-то ещё. И вообще говорит, что скорее всего попадём на каникулы в Калуге в начале августа и поставка будет в конце августа-начале сентября. Есть ли вероятность получить машину в конце июля-начале августа. А то предыдущую продал, уже надоело пешком ходить....
тёмыч

Сообщение Alexandr917 » Вт, 13 июл 2010, 19:31

bUrKa писал(а):
Alexandr917 писал(а):
Iceberg писал(а):Вчера в АТЦ Москва ( Фаврит-Моторс) манагер сказал, что квоты в этом году на RS в России закончились, и заказать машину до конца 2010 года НЕВОЗМОЖНО :shock: Это реальность или он назвездел ? :twisted:

PS На первом этаже стоял красный GTI - чума !!! (127500 без ксенона и люка) походу с таким положением дел с RS - GTI без вариантов, но цена ппц... :P

Заехай в автоцентр на Таганке. Я там в пятницу бронировал машину. На выбор было штуки 3-4 (из тех, от которых отказались те, кто заказывал). Правда, почти все черные. Есть со всем почти фаршем (люк, итд... кроме тока навигации за 1170), а есть машинка попроще вроде, но на нее не известна неделя выпуска (где то 33-я или позже)

я так понимаю эти машины тоже в производстве? какую тебе дату назвали?

Ты знаешь, я, если честно, забыл. Вроде неделю назвали 30 или 33 (одно из двух) Там несколько машин было и я выбирал из них по имеющейся комплектации очень долго. В итоге, забыл, какую (по сроку недели производства) выбрал. В договоре купли-продажи (составляется при оплате предоплаты) написано: "...должна быть произведена в срок до 16 ноября 2010г., но в любом случае не позднее 30-ти календарных дней по истечении указанного срока". И не знаю теперь, когда ее толком ждать.
И если сто бьют одного, пусть даже и за дело, сто первым я не буду никогда!
Alexandr917

Сообщение DimA » Ср, 14 июл 2010, 7:32

тёмыч писал(а):Народ, подскажите. Заказывал рысь в начале апреля в мажоре который сити. Статус в производстве с 21 июня. Никак не могу добиться у манагера более точной информации, где сейчас машина, в Калуге или где-то ещё. И вообще говорит, что скорее всего попадём на каникулы в Калуге в начале августа и поставка будет в конце августа-начале сентября. Есть ли вероятность получить машину в конце июля-начале августа. А то предыдущую продал, уже надоело пешком ходить....

У меня заказ от 8 апреля в автопраге, манагер тоже говорил про каникулы на заводе и называл производство 30 неделя, а сроки поставки с учетом каникул максимум конец августа начало сентября. Машину тоже уже продал старую и тоже пешеход)))
Белая V/RS FL 2010
DimA

Сообщение тёмыч » Ср, 14 июл 2010, 8:20

Тоже сначала хотел в автопраге заказывать, но там скидки в договоре не прописывают. Народ везде называет сроки около пяти недель со дня начала производства, поэтому надеялся машинку раньше конца августа получить. Манагер на самом деле не в курсе вообще, ссылается только на статус "в производстве".
тёмыч

Сообщение razbash » Ср, 14 июл 2010, 9:36

to тёмыч
to DimA

заказывал в мажоре автосити, то же самое.. конец августа - начало сентября.
хехе, а я свою не продал еще )))
razbash

Сообщение Red_LINE » Ср, 14 июл 2010, 10:13

razbash писал(а):заказывал в мажоре автосити, то же самое.. конец августа - начало сентября.
хехе, а я свою не продал еще )))

В Мажоре по моему всем так говорят. )))
Машина заказана 17 мая. Тоже на эти сроки ориентируют.
Подумал я подумал и решил не спешить с продажей машины. )
Red_LINE

Сообщение bUrKa » Ср, 14 июл 2010, 10:57

to razbash
to Red_LINE

был недавно на таганке, мне тоже перенесли срок на конец августа - начало сентября :(
bUrKa

Сообщение BukaW » Ср, 14 июл 2010, 13:51

bUrKa писал(а):to razbash
to Red_LINE

был недавно на таганке, мне тоже перенесли срок на конец августа - начало сентября :(

а когда заказывал?
Skoda Oktavia RS FL - Лимонка
BukaW

Сообщение bUrKa » Ср, 14 июл 2010, 14:56

BukaW писал(а):
bUrKa писал(а):to razbash
to Red_LINE

а когда заказывал?

в мае...
bUrKa

Сообщение Red_LINE » Ср, 14 июл 2010, 15:11

Ладно вам расстраиваться то. Всего то месяца полтора осталось. )
Я вот к примеру уже потихоньку перегораю. Две недели назад спать ложился и видел машинку. А сейчас уже ровно все...
Red_LINE

Сообщение BukaW » Ср, 14 июл 2010, 15:58

Red_LINE писал(а):Ладно вам расстраиваться то. Всего то месяца полтора осталось. )
Я вот к примеру уже потихоньку перегораю. Две недели назад спать ложился и видел машинку. А сейчас уже ровно все...

перегораешь говоришь? я тут уже вторую неделю кипятком писаю.. на Б.Ордынке паркуется желток FL, такой же как я заказал, в той же комплектации..пипец. хожу каждое утро мимо нее и завидую тому чуваку, который на ней катается.
Skoda Oktavia RS FL - Лимонка
BukaW

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)