Модераторы: Глум, Модераторы конференции
nickart писал(а):Alex323-69 писал(а):На видео объехал, но сомнительно...
Исходя из замеров Авторевю, 0-200 Фокус РС едет на 4,5 сек быстрее ОПЦ...
Хочешь сказать выпус на Астре уменьшает это упражнение как минимум на 5 сек? Сколько же он прибавляет - 40-50 л.с.?
Это видео Илюхи, у него действительно на тот момент был только выпуск. (сейчас поставил себе мотековский мозг..)
Было ещё несколько заездов. В том числе и я заежал (когда ещё опц была), и Злодей (есть видео) причём с разными фокусами РС, ВСЕГДА опц улетала от фокуса.
Сколько намерили авторевю советую не смотреть, ибо они один большой боян!!!
nickart писал(а):Это видео Илюхи, у него действительно на тот момент был только выпуск. (сейчас поставил себе мотековский мозг..)
Было ещё несколько заездов. В том числе и я заежал (когда ещё опц была), и Злодей (есть видео) причём с разными фокусами РС, ВСЕГДА опц улетала от фокуса.
SCHUMACHER писал(а):Вот смотрю на всех, читаю эту хрень. Вот не задолбало всех меряться членами, кто на пол корпуса быстрее от 60 до 200?
Машины больше ни для чего не используются?
Приезжайте в Лидер, на Мячик и покажите, что можете. Или как только начинаются торможения и повороты, все превращаются в овощей?
Глум писал(а):SCHUMACHER писал(а):Вот смотрю на всех, читаю эту хрень. Вот не задолбало всех меряться членами, кто на пол корпуса быстрее от 60 до 200?
Машины больше ни для чего не используются?
Приезжайте в Лидер, на Мячик и покажите, что можете. Или как только начинаются торможения и повороты, все превращаются в овощей?
Илюх, без обид:) Ты щас напомнил мне Саню ААГ. Он так же, как и ты сначала - "Чо, давай заедем до 200" и т.д. Потом - "Велкам ту мячково":) То есть ты уже вырос из Киевки да?:) Просто наблюдение со стороны:)
ЗЫ. Сань, без обид опять же)
Alex323-69 писал(а):nickart писал(а):Это видео Илюхи, у него действительно на тот момент был только выпуск. (сейчас поставил себе мотековский мозг..)
Не имею ни чего против Илюхи и в целом ваших покатушек. но склонен в данном случае доверять больше Профессиональному оборудованию , одинаковым водителям и новым, технически исправным и проверенным автомобилям, которые проходят тест в Одинаковых условиях, которые Ни когда не создать в обыденности, нежели тому, что выпуск Астре дает 50 л.с.![]()
![]()
Даже если и есть погрешность... но уж извините... ни как не в 5 секунд
nickart писал(а):Насчёт чего???
Про силы-это сущая правда. У меня мои замеры есть на 2-х разных стендах (в стоке 242силы, на выпуске 278сил, на кулере, выпуске, впуске, Сергейнике 317сил) Замеры были на стенде апсолют (он ещё так назывался) и в эвотрэке в Нахабино для подтверждения резалтов. Моя астра так и осталась непобедимой среди других опц
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1