forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Фабия RS

Фабия RS

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: Фабия RS

Сообщение Макс Ситроен » Пн, 19 мар 2012, 10:18

Thor писал(а):SergeyRS Ну короче это середина апреля :) То есть, 14я неделя это когда машина будет уже произведена, а не когда начнется её производство? Это гут:))

Подчёркнутое доставило много радостных минут! :ROFL:
Что при этом подразумевается под началом производства? ;) Разведка месторождения железной руды, из которой будет изготовлен корпус? ;)
Машина пробежит по сборочной ветке за пару часов. К моменту определения подтверждённой производственной недели уже все детали практически изготовлены и лежат на складах.
We're on a mission from God (с) Blues Brothers
Skoda Roomster SCOUT 1.2 TSI DSG Blue Miami
Макс Ситроен

Сообщение Thor » Пн, 19 мар 2012, 10:54

Sherpa, SergeyRS Да, середина мая была бы идеальна конечно. Сегодня позвонил менеджеру, что бы поделится этими соображениями, он сказал что да примерно так, только сказал что время таможни может растянутся на месяц(как повезет) и пару недель доставка сюда. Думаю он страхуется, чтобы не обнадеживать лишний раз:)

Макс Ситроен Я рад что поднял вам настроение :) Но все же считаю, что что мое представление по этому вопросу тоже могло быть реальным. Возможно просто не правильно выразился. Я считал что подтвержденная неделя производство, это то время на которое это производство запланировано, то есть машина будет произведена с 14 по 15 неделю. Ну и соответственно все деталюшки к ней есть уже на складах.

Понятно что конвейерная сборка занимает мало времени, а вот насколько раньше происходит окраска кузова и деталей? Сколько они сохнут?

Сегодня попытался добавить функциональный пакет, но комп уже не принял. Походу действительно все деталюшки для сбора уже готовы.
Thor

Сообщение SergeyRS » Пн, 19 мар 2012, 11:31

)))жди ,а пока копи на нормальную резину)))это необходимость для рыси)))
Octavia A7 vRS
SergeyRS

Сообщение Макс Ситроен » Пн, 19 мар 2012, 14:01

Thor писал(а):Понятно что конвейерная сборка занимает мало времени, а вот насколько раньше происходит окраска кузова и деталей? Сколько они сохнут?

Всё там же, на конвейере, происходит. От рулона с прокатной сталью до изготовления автомобиля. Просто места для хранения кузовов нет. Сделали, выкатили, забыли.

http://youtu.be/qgOgFqYu3lM

Роботы - такие лапы :D
We're on a mission from God (с) Blues Brothers
Skoda Roomster SCOUT 1.2 TSI DSG Blue Miami
Макс Ситроен

Сообщение Thor » Пн, 19 мар 2012, 14:31

SergeyRS Про резину наслышан... Хотя планирую проездить один сезон на дефолтной...

Макс Ситроен Спасибо за видос, занимательно:)
Thor

Сообщение DIM85 » Пн, 19 мар 2012, 14:39

Не планируй, а продавай как новую по хорошей цене и бери нормальную, из-за постоянного букса кайфа не будет.
RS FL 2010
DIM85

Сообщение Thor » Пн, 19 мар 2012, 14:55

DIM85 Да я так понял что продать её тоже проблема? Тут ещё загвоздка в том, что возможно решу ставить 17 катки, а это совсем другие вложение, на которые в бюджете пока нет средств:)
Thor

Сообщение DIM85 » Пн, 19 мар 2012, 15:39

Никакой проблемы, если цена адекватна. Да, надо 17 и ширину мин 225, чтобы букса поменьше было на стоке.
RS FL 2010
DIM85

Сообщение al-vtag » Пн, 19 мар 2012, 16:29

Thor писал(а):SergeyRS Ну короче это середина апреля :) То есть, 14я неделя это когда машина будет уже произведена, а не когда начнется её производство? Это гут:))
Если дальше по цепочке, допустим машина сделана 15 апреля, то к этой дате я прибавляю ещё 4-6 недель и получаю дату когда она будет в салоне у нас? Верно?

У меня неделя производства -- 8-ая. 26-го Февраля позвонили сказали, что она произвелась и находится на складе импортёра. 15-го Марта она была на складе в Москве. 16-го отгрузили в Ростов. 17-го пришла в Ростов. Вчера я её уже видел. Она прекрасна. В течении 3-5-ти дней после оплаты можешь уже забирать. Так что надо брать 3-4 недели, а не 4-6.
al-vtag

Сообщение Thor » Пн, 19 мар 2012, 18:46

al-vtag Рад за вас :) И за себя буду рад если в течении 3-4 недель приедет :)
Thor

Сообщение al-vtag » Пн, 19 мар 2012, 21:36

Thor писал(а):al-vtag Рад за вас :) И за себя буду рад если в течении 3-4 недель приедет :)

Я думаю, что приедет. Удачи Вам в ожидании. Я уже второй день не могу спать спокойно после того как увидел её. Считаю минуты, когда буду забирать.
А какой цвет Вы заказали ?
al-vtag

Сообщение po-w-er » Вт, 20 мар 2012, 12:00

Всем доброго времени суток!! 2 дня назад заказал фабию rs, так мне сказали что не раньше 1 августа :shock:
Как думаете вранье?
po-w-er

Сообщение Thor » Вт, 20 мар 2012, 17:07

al-vtag Мне обычно не везет со сроками доставки машин, поэтому я стараюсь не обольщаться, чтобы потом не расстраиваться:) Я заказал себе синюю с белой крышей, а вы?
Thor

Сообщение Sherpa » Ср, 21 мар 2012, 10:38

po-w-er, ну все верно, апрель-май-июнь...июль на заводе -отпуск!!!
FAbia Rs Rally Green+ Black Roof+ Black package 180 HP
Sherpa

Сообщение al-vtag » Ср, 21 мар 2012, 10:41

Thor писал(а):al-vtag Мне обычно не везет со сроками доставки машин, поэтому я стараюсь не обольщаться, чтобы потом не расстраиваться:) Я заказал себе синюю с белой крышей, а вы?

Белая с чёрной крышей с пакетом Black Package. Как только пригоню домой, сразу же штаттные диски под покраску в белый цвет.
al-vtag

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)