тут уже несколько страниц рассуждений как эта 99 едет, ну построили быструю машину, респект за работу, но тема все таки о покатушках на РС...

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
запор это тоже порше

Модераторы: Глум, Модераторы конференции
ААГ писал(а):Я вообще не понимаю чего сравнивать божий дар с яичнецой))
ну есть например и запор который порвет порше)
Cheh писал(а):Andrewcart, да не переживай тыПросто народ никак не может свыкнуться с мыслью что их ТАЗ объезжает
![]()
Скажи, а как машина на скорости за 200 себя ведёт, по идее уже на взлет должна уходить... не страшно?
Турбина с каких оборотов начинает дуть?
PetiaGad писал(а):А 99-я инжекторная? Если инжекторная, то у нее моновпрыск или фазированый?
Так вот и хотелось бы испытать силы ТАЗа с сильнейшими машинами Шкода-Клуба....Mad-Max писал(а):вот и я о том же)))
тут уже несколько страниц рассуждений как эта 99 едет, ну построили быструю машину, респект за работу, но тема все таки о покатушках на РС...
eshl1 писал(а):ААГ писал(а):Я вообще не понимаю чего сравнивать божий дар с яичнецой))
ну есть например и запор который порвет порше)
з.ы. не по теме - у меня в родном городе как раз был такой запор, у него спереди стоял 3.6L twin turbo от ауди, он на драге делал всех три года к ряду (заряженые тазы,ево 8, финик фх45, кайен турбо с, и в финале обычно ездил с меринос с65 амг)
Andrewcart писал(а):Самое главное для стабильности машины на высоких скоростях - распределение подъемных/прижимных сил.
Особенно шокирует Nissan 350Z и так горячо-любимый нами донор для тюнингов Audi TT. В итоге, как бы смешно это не звучало, но распределение подъемных/прижимных сил по осям у 21099 в РАЗЫ лучше, чем у тех же спорткаров... И управляемость таза будет предсказуемее и больше походить на управляемость на гражданских скоростях, нежели у Ниссана.
Andrewcart писал(а):Эх, никогда не забуду те времена, когда вместе с отцом и его другом мотался на каждый этап RTCC (современное название)...
P.S. Наш ТАЗик мы разгоняли до отсечки на 5ой передаче. Страшно, Свист, шум. Ощущения полета верхом на космическом корабле "восток". Но ведет себя машина довольно стабильно.)))
Andrewcart писал(а):Господа, это немного другое. Этот запорожец переосмыслен полностью. В нем не осталось ничего стокового вобще. Даже расположение двигателе координально изменено. ТАЗ же построен на основе нетронутого кузова, нетронутого блока и корпуса КПП. Как и 99% тюненых ТАЗов.
По вашей логике получается, что машины MAD-MAX'a и Глума например точно такие же корчи, так как степень вмешательства во внутренности мотора очень схожи по глубине. А у Макса так вобще коробка впринципе другая стоит.
У него машина еще больший корч, чем ТАЗ получается...![]()
Это все по вашей логике.....
Andrewcart писал(а):Так вот и хотелось бы испытать силы ТАЗа с сильнейшими машинами Шкода-Клуба....![]()
bacha писал(а):вообще БЕСЯТ такие высказывания как: ну и что, что таз быстр, так он ведро, помойка, без поломок не поедит, не комфортн и т.д. Владелец 99 не обращайте на этот бред внимания, просто у владельцев ОПС,ГТИ и т.д. такое мнение : раз меня обогнали, то всего лишь в динамике моя тачка проигрывает, в остальном во всем лучше, хотя никто с этим и не спорит...а поражение признают все так неохотонет чтоб сказать, круто, молодец, за такое бабло построил зверя, руки правильные...пропускайте мимо ушей просто. Главное чтоб вам машина нравилась
Ты на ОПЦ клубе случайно не зарегистрирован?Nikita33 писал(а):Судя, по соотношению лошадиных сил и массы, увиденным видео RS-ка это Ваз не обгонит. Однако из-за коэф.сопротивления наверно есть шанс обогнать её на скорости за 200кмч. Стартуйте роллом со 150-170кмч
Andrewcart писал(а):Ты на ОПЦ клубе случайно не зарегистрирован?![]()
А давай лучше организуем драг на задней передаче от Москвы до Киева, А?
Любая машина способная разогнаться быстрее честных (не спидометрных) 250 в конце концов накатит ТАЗа...
ААГ писал(а):Да, готов заехать с ним на время - до питера и обратно. Или до Минска и обратно.
Или 24 часова гонка в Мячково.
Alex323-69 писал(а):А зачем гоняться с ним? Ради проверки его заявленных 7 с до сотни?
Как то у меня в мыслях не было с ним стартануть... Зачем так издеваться над взрослыми?
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1