forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Сообщение Red_LINE » Ср, 14 июл 2010, 16:06

BukaW писал(а):перегораешь говоришь? я тут уже вторую неделю кипятком писаю.. на Б.Ордынке паркуется желток FL, такой же как я заказал, в той же комплектации..пипец. хожу каждое утро мимо нее и завидую тому чуваку, который на ней катается.

Ну не именно перегорать в плане передумать покупать. А то, что уже не схожу с ума каждодневно. Но когда на улице вижу РСку то всегда очень радуюсь, что скоро тоже буду на такой кататься! )
Skoda Octavia vRS FL *021**197
Red_LINE

Сообщение Patrick » Ср, 14 июл 2010, 16:16

Мне вчера наконец сообщили хоть какие-то конкретные сроки. Производство на 34 неделе, поставка в середине сентября. Заказывал 21 апреля.
У нас тут, понимаю, целая группа набирается с производством в августе и поставкой конец августа-сентябрь.
Skoda Octavia RS FL 2010
Patrick

Сообщение BukaW » Ср, 14 июл 2010, 16:33

Patrick писал(а):Мне вчера наконец сообщили хоть какие-то конкретные сроки. Производство на 34 неделе, поставка в середине сентября. Заказывал 21 апреля.
У нас тут, понимаю, целая группа набирается с производством в августе и поставкой конец августа-сентябрь.

зачипись, приехали :shock: моя тогда тоже наверно приедит в сентябре. :(
Skoda Oktavia RS FL - Лимонка
BukaW

Сообщение Игорястый » Ср, 14 июл 2010, 18:55

у нас производство на 30й неделе))))
Skoda Octavia vRS, Моё Второе Я!!!!!!!!!!!!!! Collective Farm vRS=)
Игорястый

Сообщение ising » Чт, 15 июл 2010, 0:33

BukaW писал(а):
Red_LINE писал(а):Ладно вам расстраиваться то. Всего то месяца полтора осталось. )
Я вот к примеру уже потихоньку перегораю. Две недели назад спать ложился и видел машинку. А сейчас уже ровно все...

перегораешь говоришь? я тут уже вторую неделю кипятком писаю.. на Б.Ордынке паркуется желток FL, такой же как я заказал, в той же комплектации..пипец. хожу каждое утро мимо нее и завидую тому чуваку, который на ней катается.

видел видел сегодня эту жёлтую, когда на обед ездил;)
Дождался :) :) :)
ising

Сообщение Игорястый » Чт, 15 июл 2010, 22:31

В тюнинг врядли кто заходит..
прошу оценить viewtopic.php?f=3&t=63469
))
Skoda Octavia vRS, Моё Второе Я!!!!!!!!!!!!!! Collective Farm vRS=)
Игорястый

Сообщение celentano » Пт, 16 июл 2010, 6:26

Ребят, а в каком из салонов можно на РС прокатиться? :)
Выбираю новую машину, сейчас СААБ 93 Aero, но машина уже старенькая, 2005 года, хочется заменить на что-то новое, уютное и едущее (за небольшие деньгие альтернатив не очень много, точнее очень мало). Слышал, что чипованные РС едут очень достойно.
celentano

Сообщение DimA » Пт, 16 июл 2010, 9:59

celentano писал(а):Ребят, а в каком из салонов можно на РС прокатиться? :)
Выбираю новую машину, сейчас СААБ 93 Aero, но машина уже старенькая, 2005 года, хочется заменить на что-то новое, уютное и едущее (за небольшие деньгие альтернатив не очень много, точнее очень мало). Слышал, что чипованные РС едут очень достойно.

Была тестовая в автопраге не коптевской, но говорят, что сейчас её там уже нет. позвони туда и узнай.
Белая V/RS FL 2010
DimA

Сообщение celentano » Пт, 16 июл 2010, 23:48

DimA писал(а):
celentano писал(а):Ребят, а в каком из салонов можно на РС прокатиться? :)

Была тестовая в автопраге не коптевской, но говорят, что сейчас её там уже нет. позвони туда и узнай.
Дима, спасибо за информацию. Этот салон как раз в 3 минутах езды от моей работы, туда я изначально и хотел поехать. Как оказалось, тест драйв РС они прикрыли месяца полтора назад, ибо на эту машину нашелся покупатель. Удалось только посидеть в машине, очень приятный автомобиль, особенно внутри. Места сзади больше чем в моем СААБе при очень схожих размерах "скорлупы". К сожалению сейчас нельзя сделать даже предварительный заказ ибо ждут запуска производства в Калуге.
celentano

Сообщение DimA » Сб, 17 июл 2010, 21:02

to celentano

Ну ты почитай тему, пообзванивай диллеров, народ периодически говорит об отказниках в разных салонах, так что может чего и найдешь.
Белая V/RS FL 2010
DimA

Сообщение RioDe » Вс, 18 июл 2010, 21:59

Привет всем! Ну вот добрались мы с РСкой до дома, осталось поставить на учет. Выхожу из ждунов :Yahoo!: . Одна только неприятность случилась по пути, отключились полностью кнопки на руле, ни сигнал, ни под рулевые лепестки не работают :(. А в остальном просто супер. Желаю Всем дождаться свои РСки :wink:
RioDe

Сообщение DimA » Пн, 19 июл 2010, 10:50

RioDe писал(а):Привет всем! Ну вот добрались мы с РСкой до дома, осталось поставить на учет. Выхожу из ждунов :Yahoo!: . Одна только неприятность случилась по пути, отключились полностью кнопки на руле, ни сигнал, ни под рулевые лепестки не работают :(. А в остальном просто супер. Желаю Всем дождаться свои РСки :wink:

Поздравляю!!! Мдаа... такая надёжность настораживает... Когда выясните причину, напишите плиз, интересно в чем дело.
Белая V/RS FL 2010
DimA

Сообщение RioDe » Пн, 19 июл 2010, 16:21

to DimA

Обязательно напишу, уже записался в сервис. И белый цвет это бомба, так что дождись.
RioDe

Сообщение DimA » Пн, 19 июл 2010, 16:27

RioDe писал(а):to DimA

Обязательно напишу, уже записался в сервис. И белый цвет это бомба, так что дождись.

Аха, жду)) подбодрил)) спасибо :)
Белая V/RS FL 2010
DimA

Сообщение Димыч » Пн, 19 июл 2010, 20:31

Сегодня звонил менеджер, сказал что производство утверждено на 31-й недели, хотя ранее была 30-я. Чем это вызвано, я так и не понял и он ничего сказать не смог. Конечно я понимаю, что он не помнит того что обещал 2 месяца назад. Кто же двигает сроки? Но надеюсь к концу августа заполучить свою РСу.
Octavia RS Синий Race Металлик
Димыч

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)