Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Thor писал(а):Ну я мониторил, машины вроде как действительно есть... но никаких выгодных условий никто не предложил.
MadDan писал(а):Ну вот например в Вентусе ща две есть красная и зеленая обе с "шторки безопасности, передние и задние электростеклоподъемники, ящики сидений, отделения для вещей, крючки, лампы для чтения, очечник, косметические зеркала, трехспицевый руль, подогрев передних сидений, светодиодные фары, Black / Package, магнитола, задний датчик парковки". цена 889 400 и 903 400 соответственно, но КАСКО в подарок (хотя судя по цене, ее уже включили в стоимость, и странно почему красная на стока дешевле, комплектация одинаковая, а цена спец цвета вроде не так отличается). Я как раз у них хотел зеленую купить, с черным пакетом, главное что я даже телефон оставлял чтобы перезвонили когда появится, никто не перезвонил. Ну я взял по комплектации почти тоже самое, тока нет крючечков и ящичков, и задних стеклоподъемников, зато есть Блютуз!Черная с белой крышей, обошлась в 870 (а стоила почти 900)
atipichnaya писал(а):За стоковую нулевую туранзу 10 тыр предлагают. Согласиться или маловато?
С одной стороны, жаба душит, с другой - на нее еще покупателя сильно поискать...
atipichnaya писал(а):За стоковую нулевую туранзу 10 тыр предлагают. Согласиться или маловато?
С одной стороны, жаба душит, с другой - на нее еще покупателя сильно поискать...
VicRS писал(а):Получается что не волнуюсь ))) Думаю стиль езды губит коробку больше чем мощность и момент. Тем более есть Ibiza R210 вообще официальная модель (на ютубе ищется).
Вот цифры.
http://www.revotechnik.com/index.php?mo ... &id_nws=59
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0