Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Я не совсем засланый, но как видно наблюдаю за форумомsedoi s borodoi писал(а):С какой целью интересуемся??? Засланный казачок!У человека первый авто, ты сам бы не гордился, если бы у тебя была первая машина с таким хорошим дрыгателем!? Едит она очень хорошо! Человек высказал свои эмоции!
Я не совсем засланый, но как видно наблюдаю за форумом Smile
Я хочу просто у вас тут спросить, (что уже сделал) действительно ли Шкода 1.8 210 лс может так ехать? Т.е. проезжать ходом 3МПС, Астру ОРС и иже равные авто с ними? Самому не разу не довелось ездить с кем либо из вашего стана, вот и интересуюсь. Заезжать тоже никому не предлагаю, пока неначем Sad
Ну а ссылка... ДА, в чём то стёб Smile
Вот, теперь я почти оценил, звучит убедительно. Значит тот парень всё же привираетnickart писал(а):Дима azlkaif роллом проезжал сток корсу опц. Астру опц мою проехать не смог.
МПСку он проезжал на квотер. Роллои мпс проехать без шансов...
МСашину продал он вроде.
Покупает Япону. В след сезоне хочет корчевать её на много сил.
Bougi писал(а):Вот, теперь я почти оценил, звучит убедительно. Значит тот парень всё же привираетnickart писал(а):Дима azlkaif роллом проезжал сток корсу опц. Астру опц мою проехать не смог.
МПСку он проезжал на квотер. Роллои мпс проехать без шансов...
МСашину продал он вроде.
Покупает Япону. В след сезоне хочет корчевать её на много сил.А корса сток была или чипсток?
Для автомата и 2.5л очень бодрый. RS сток и чип быстрее его?
Я с ним не заезжал- просто катались.
В технических характеристиках заявлено 8.2-8.4, но на деле быстрее.
Моя 1.8Т и рядом не стояла при тои, что Лексус на автомате. Особенно быстрее на второй сотне. По ощущениям разгон около либо меньше 8секунд.
Вы же сами прекрасно знаете, что заявленные характеристики и реальные заезды немного разные вещи. Smile
Интересная статья: http://www.autoreview.ru/archive/2007/1 ... 250_c200k/
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1