forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Хочу купить РСКУ как вам этот вариант????

Хочу купить РСКУ как вам этот вариант????

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: Хочу купить РСКУ как вам этот вариант????

Сообщение Соискатель » Пт, 14 сен 2012, 14:33

Планирую заказать рыську........)))))) Подскажите в какой теме вопросы можно задать по опциям????? а то я тут новенький ))))))) прошу не бить )))))))))))))
Соискатель

Сообщение Widefoot » Пт, 28 сен 2012, 9:30

Что то больно сладко 10 тыс пробега за такие деньги... :no: Кто нибудь знаком с машиной? И вообще кто как относится к покупке б/у в салоне?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28366080-d4f1.html
Widefoot

Сообщение ArPOHOM » Пт, 28 сен 2012, 12:29

Widefoot, эта машина на авто.ру месяц назад хозяином продавалась за 550К, правда срочно без диагностики он ее сливал.
В итоге слил в трейд ин на Таганку, вот и ценник сразу подрос.Смотрели ее,катались - внешне нормальная тачка, но мутность хозяина вызвала недоверие.
Машина еще на гарантии до февраля 2012г.Правда за такие деньги я бы не стал брать, зная, что месяц назад она была гораздо меньше :)
ArPOHOM

Сообщение DIM85 » Чт, 04 окт 2012, 9:58

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29132424-ce356d.html
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... lineblood/
Как вариант на рассмотрение. Если кто решится, отдам.
Хотя отдавать не хочу...
Все нюансы в личку
RS FL 2010
DIM85

Сообщение mr_Green » Чт, 04 окт 2012, 16:12

ArPOHOM писал(а):внешне нормальная тачка, но мутность хозяина вызвала недоверие.

Так если машинко через трейд-ин прошло, то мутность хозяина уже можно вывести за скобки. технически-то все норм должно быть.
mr_Green

Сообщение ArPOHOM » Чт, 04 окт 2012, 16:38

ну так и ценник стал +100К
ArPOHOM

Сообщение Stas » Пт, 05 окт 2012, 12:41

Покупка машины в трейдине официального дилера ниразу не показатель нормального технического состояния автомобиля, поверьте моему личному опыту)
RS FL Rally Green
Yeti 1,8 DSG
Stas

Сообщение Глум » Сб, 06 окт 2012, 23:30

Stas писал(а):Покупка машины в трейдине официального дилера ниразу не показатель нормального технического состояния автомобиля, поверьте моему личному опыту)

А так же опыту моему и персонала Тимирязевской:))))) Сорри, Илюх, не сдержался))
Девушки, как печеньки - ломаются, пока не намокнут.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Сообщение al mazud » Сб, 06 окт 2012, 23:54

Stas писал(а):Покупка машины в трейдине официального дилера ниразу не показатель нормального технического состояния автомобиля, поверьте моему личному опыту)

подавляющее большинство думаю наоборот. так что твой опыт суждено повторить еще очень большому количеству людей :)
audi q3 2.0tq sochi edition '14
skoda kodiaq 2.0t style+ '18
al mazud

Сообщение Moscow- » Вс, 07 окт 2012, 22:48

А как вообще тачку в трейд ине проверить? Вряд ли они дадут ее в другой сервис скатать... А на месте кроме как кузов и макс звук двигла не услышешь... Что может быть в принципе хорошо прокрашено а двигло скручено тыщь на 200? Или вариант ток один толщину краски мерить и если без нареканий то можно брать ибо хотя бы в хлам не была... Хотя она может быть вся облита и показатели все +/- одни и теже на всех деталей... На заводах то вроде как они не все один в один по толщине делают чтоб ее знать изначальную.
Изображение

А5 fl vRS *12
Moscow-

Сообщение al mazud » Пн, 08 окт 2012, 8:52

Moscow- писал(а):А как вообще тачку в трейд ине проверить? Вряд ли они дадут ее в другой сервис скатать... А на месте кроме как кузов и макс звук двигла не услышешь... Что может быть в принципе хорошо прокрашено а двигло скручено тыщь на 200? Или вариант ток один толщину краски мерить и если без нареканий то можно брать ибо хотя бы в хлам не была... Хотя она может быть вся облита и показатели все +/- одни и теже на всех деталей... На заводах то вроде как они не все один в один по толщине делают чтоб ее знать изначальную.

найти выход на инсайдеров у ОД и пробить ее полную историю.
audi q3 2.0tq sochi edition '14
skoda kodiaq 2.0t style+ '18
al mazud

Сообщение GeminusDEM » Чт, 11 окт 2012, 14:33

Вем доброго времени суток!!! Я только планирую стать счастливым обладателем RS-ки,но так как на новую денег скорее всего не хватит,думаю о 1-2ух годовалой в пределах 800-850 тысяч рублей.Рассматриваю только октавию RS в последнем кузове(1Z3 вроде).У меня к Вам,несколько вопросов,господа.Почему в продаже они почти все не преодолели пробег в 50 000 км,уж не главная ли причина в том,что люди продают их "наевшись" капризной DSG? На какие ещё узлы нужно обратить внимание? На сколько практичен автомобиль при частых поездках за город,в плане надёжности подвески и её ремонта. Кстати,езжу сейчас на Хёндай Сонате 5,у которой подвеска просто умничка и в плане обслуживания и в плане надёжности.Просто надоело тошнить,хочется немного драйва.))
Да и ещё,о плюсах и море позитивных эмоций я могу почитать и на Drive или SMOTRе,хотелось бы объективного мнения.Заранее спасибо за ответы. :beer:
GeminusDEM

Сообщение rockafeller » Чт, 11 окт 2012, 17:16

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29219762-a06a4.html чья машина, кто знает?))
Диагностика автомобилей VAG группы, Renault, Opel и др.
Активация "ништяков" для VAG группы, в т.ч. изменение настроек дроссельной заслонки на TSI моторах, прошивка настроек рейки от других моделей и т.д.
Корректировка пробега, обнуление крашдаты и т.д. :) укушен французом (с)
rockafeller

Сообщение Глум » Чт, 11 окт 2012, 17:21

Либо Шумахер тачку продает, либо его кто то троллит.
Девушки, как печеньки - ломаются, пока не намокнут.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Сообщение aleksBlackRS » Чт, 11 окт 2012, 22:57

Наверное продает.Тачка хороша,не битая,не крашеная,идеал!!:)
-Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька?
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)