forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Сообщение ising » Чт, 22 июл 2010, 11:53

Patrick писал(а):Да что вы паникуете? Во-первых, кто сказал, что сборка должна закончиться до 1 сентября. Есть данные, что сборка окончится в сентябре, а про дату, лично я, ничего не слышал.
В любом случае, 34 неделя производства заканчивается 29 августа. Я пока не видел и не слышал, чтобы кому-то назначили сборку на 35 неделе или позднее. Надеюсь, что и на качество сборки, окончание процеса сборки РС не повлияет.

мы все на это искренне надеямся))) но лучше гайки на колёсах проверить :lol:
Дождался :) :) :)
ising

Сообщение Димыч » Чт, 22 июл 2010, 14:22

Уважаемые господа! Объясните мне. Неделя начала производства - это производство в Чехии или в Калуге?
Octavia RS Синий Race Металлик
Димыч

Сообщение Patrick » Чт, 22 июл 2010, 14:33

Димыч писал(а):Уважаемые господа! Объясните мне. Неделя начала производства - это производство в Чехии или в Калуге?

Вот интересный вопрос. Раньше я думал, читая эту ветку, что это неделя производства в Чехии. Но мой дилер меня заверил, что, по крайней мере в моем случае, речь идет о неделе производстве в Калуге.

Димыч
Я смотрю, ты (вы) один из немногих питерских покупателей Октавии ФЛ РС, как и я. А то тут одни москвичи, да жители окресностей Москвы. В питере пладельцев ФЛ РС единицы. Кстати, какой дилер, где заказывал авто? У меня Автоцентр на Софийской.
Skoda Octavia RS FL 2010
Patrick

Сообщение Alexandr917 » Чт, 22 июл 2010, 14:36

Мне диллер объяснял, что неделя производства это в чехии. Т.е. , в моем случае, 30-ая неделя производства + еще недель пять - в калуге. За тем, еще пару недель на доставку в салон.
И если сто бьют одного, пусть даже и за дело, сто первым я не буду никогда!
Alexandr917

Сообщение wily_bullet » Чт, 22 июл 2010, 15:07

Ну если это мелкоузловая сборка - то в Калуге, если крупноузловая сборка, то в Чехии... для РС это неделя производства в Чехии.
wily_bullet

Сообщение Димыч » Чт, 22 июл 2010, 21:30

Patrick я живу в Курортном р-не СПб, заказывал в Неон-авто на Оптиков. Мне дилер сказал, что 1-го сентября завод в Калуге прекращает сборку РСок, т.к. заканчивается срок договора на сборку и мне еще повезло, что меня включили в график по производству. У меня производсто 31-я неделя (как сказано дилером в Чехии, потом еще недель пять - в Калуге, за тем, еще пару недель на доставку в салон. ), но судя по вышесказанным сообщениям, есть люди у которых 34-я неделя. Получатся их собирать в Калуге будут в сентябре, что противоречит высказываниям моего дилера.
Димыч

Сообщение Red_LINE » Чт, 22 июл 2010, 21:59

На самом деле не думаю, что с первого сентября на заводе будут ходить проверяющие органы и высматривать крупноузловую сборку. Скорее всего просто с первого сентября не будут ввозить в Россию комплекты для таковой сборки. ИМХО
Skoda Octavia vRS FL *021**197
Red_LINE

Сообщение Wow » Сб, 24 июл 2010, 8:42

Оуууууу, свершилось это...пришла моя рысь :Yahoo!:
заказывал в конце самом июня, пришла спустя 2 недели, брал из того, что было в пути, поэтому комплектация не совсем такая, как я хотел, но ждать полгода "свою" не охота.
p.s. последние дни ожидания-ад, уже не мог ждать, чтобы забрать её))))
Wow

Сообщение ArPOHOM » Сб, 24 июл 2010, 12:57

Поздравляю!
ArPOHOM

Сообщение Alexandr917 » Сб, 24 июл 2010, 13:46

Wow писал(а):Оуууууу, свершилось это...пришла моя рысь :Yahoo!:
заказывал в конце самом июня, пришла спустя 2 недели, брал из того, что было в пути, поэтому комплектация не совсем такая, как я хотел, но ждать полгода "свою" не охота.
p.s. последние дни ожидания-ад, уже не мог ждать, чтобы забрать её))))

А какая неделя производства была? Перелистывать форум трудно в жару :-))
Alexandr917

Сообщение Димыч » Вс, 25 июл 2010, 8:55

И что за комплектация?
Димыч

Сообщение Alexandr917 » Вс, 25 июл 2010, 10:07

Коль ждунов становится все меньше, так как новые машины заказать не возможно и тема потихонечку вымирает, (правда временно, перед тем, как выдти на новый виток заказов осенью) напишу, чего жду я.
Я жду черную (перезаказал отказную машину в начале июля. Очень не хочу черную, так как у самого сейчас такая FSI 150 л.с, которую ща буду продавать. Черный цвет для меня просто как ложка дегтя в гламурном коктейле. МОю я машину редко, а черный цвет, считаю, для служебных авто, которые моются нахаляву три-четыре раза в неделю. Тогда он выглядит сильно.

Машинка 30-ой недели выпуска. Ожидается в конце сентября (плюс-минус месяц)
Из допов мне достались:
-сетки,
-дворник,
-двойной козырек,
-ксенон,
-третий подголовник,
-ESP с подъемом в гору,
-шторки.
Стоит сие удовлетворение 1080т.р.
Если бы заказывал сам, то взял бы еще:
-12 колонок пусть играет не айс, но, говорят, усилок идет в комплекте, что полюбому улучшит качество звука,
-кожу (не фанат раскраски штатных РС-ских седушек),
-зеркала (три раза Михаэли и Ральфы отрывали во дворе зеркала),
-передн. пактроник (в Шкоде габаритов не чувствую).
А главное - любой другой цвет (Больше хочется светлого (пива)).
Alexandr917

Сообщение regeraven » Вс, 25 июл 2010, 12:24

Сегодня пришел мой "желток", ездил в салон смотреть, из косяков которые заметил: 1) ободрана краска на обоих крайних датчиках парктроника (такое ощущение что после покраски датчики вставлялись одним боком, а другой задрали), 2) на пасажирском сидении отсутствует защита тросика замка ремня безопасности(на водительком она есть) и еще заметил что замок ремня очень высоко торчит над сиденьем и не убирается вниз (у кого тоже самое отпишитесь), 3) подкрылки (если их можно так назвать) на колесных арках выполнены как будто из КАРТОНА, не уверен что они переживут зиму!!!
Заранее благодарен тем кто отпишится по схожим фактам на своих Рысях!!!
Škoda Octavia V/RS II FL DSG Желток
regeraven

Сообщение damons » Вс, 25 июл 2010, 20:07

1. Датчики парктроника для транспортировки заклеивают защитной клейкой лентой - может, у тебя ее до конца не отодрали?
2. Боян, так и должно быть.
3. У всех такие подкрылки, нормально зимуют. Не нравится - замажь поверх мовилем :)
Была Octi RS '2010
damons

Сообщение regeraven » Вс, 25 июл 2010, 20:50

damons писал(а):1. Датчики парктроника для транспортировки заклеивают защитной клейкой лентой - может, у тебя ее до конца не отодрали?
2. Боян, так и должно быть.
3. У всех такие подкрылки, нормально зимуют. Не нравится - замажь поверх мовилем :)

1) Нет все снято, просто когда датчики засовывали в бампер (у меня подозрения), что на них не до конца краска высохла и т.к. по краям поверхность не ровная то они задрались.....
2) Так и должно быть что? Что высоко стоят или что нет защитной резины на тросике?
3) Что за МОВИЛЬ? а оригинальных пластиковых как на Фабии нет подкрылков? Что то он больно ВАТНЫЙ материал из которых они сделаны, он или от влаги или от прилипшего снега или каши зимней будет вместе отпадывать(кстати уже начал рваться по верхней образующей где пружина амортизатора 2см примерно)
Škoda Octavia V/RS II FL DSG Желток
regeraven

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)