SergeyRS » Чт, 19 апр 2012, 11:24
свое мнение скажу,может полезно будет)))
итак,вчера сделал ТО 15000,масло фильтр,салонный не стал менять,вроде походит еще,делал в ПеликанАвто,с учетом скидки вышло 4 020 рублей, по сути стоимость дороже,4900 должно было быть, но так как оператор по телефону мне сказала 4000,я устроил легкую истерику ))) ибо денег не взял с собой - извинились за путаницу , и сделали скидку !!!чему я рад)))
итак ,масло за 15000 - 2,2 литра долито,сейчас залили shell ... посмотрим сколько его будет уходить, режим передвижения,рваный,валю не всегда,но вечерами люблю прохватить )))расход бенза,только аи 98,на проверенных заправках,в основном Лукойл Олимпийский,редко BP или иной Лукойл,о 7,2-минимум трасса,до 16,8 город)))
поставил резину Yokohama AD08 ... это просто бомба,я такого держака ,даже представить не мог,особенно когда тепло,и она прогреется, восторгу нет предела)))по гарантии поставлены чехлы на дребезжащие топливные шланги.В остальном авто очень радует,я доволен,ибо за эти деньги нет конкурентов)))Машинка сочетает в себе ,все что нужно для веселой городской эксплуатации ))) что тут скажешь Skoda - Simply Clever )))
Octavia A7 vRS