Nikita33 писал(а):Я с ним не заезжал- просто катались.
В технических характеристиках заявлено 8.2-8.4, но на деле быстрее.
Обычно замеры разгона "на деле" отличаются в большую сторону от заводских

Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Nikita33 писал(а):Я с ним не заезжал- просто катались.
Zmeyko писал(а):Nikita33 писал(а):Я с ним не заезжал- просто катались.
Обычно замеры разгона "на деле" отличаются в большую сторону от заводских
master-blaster писал(а):Ты сам себе противоречишь, говоря, что лексус едет быстрее 8 секунд..и тут же выкладывая статью Авторевю, где он НИФИГА не едет!
Alex323-69 писал(а):Я Лексус проезжал еще на стоке, роллоном. Не интересно с ним ехать
Химчанин писал(а):Alex323-69 писал(а):Я Лексус проезжал еще на стоке, роллоном. Не интересно с ним ехать
Странно,а какой модели Лексус?Было дело заезжал с чипованной Рыськой(ник ААГ)Ради интереса решили с ним на Киевку съездить,я просто давно имел желание именно с чипованной заехать.Так вот собственно со старта я объезжаю его корпуса на 2,больше 150ти не поехали(старт повторяли трижды),а с ходу он от меня уезжает,все таки ручка и турбина делают свое дело,но повторюсь,больше 150 не ехали,соответственно я могу его догнать.Автомат думает несколько секунд,вот в это время Рысь и вырывается если с ходу.Я ехал на ручном режиме,режим спорт и т.д.не включал.Нашим покатушкам есть свидетельница.....
У меня правда Лексус 450 Гибрид(конечно с электромотором тяжеловато ему,но все же машина едет)......
ЗЫ Соглашусь,что ручка,турбина и мощный мотор делают свое дело-в теории будет тоже покупка Рыси...
ЗЫ Звиняюсь,что влез в тему(to Глум)
Alex323-69 писал(а):Химчанин писал(а):Alex323-69 писал(а):Я Лексус проезжал еще на стоке, роллоном. Не интересно с ним ехать
Странно,а какой модели Лексус?Было дело заезжал с чипованной Рыськой(ник ААГ)Ради интереса решили с ним на Киевку съездить,я просто давно имел желание именно с чипованной заехать.Так вот собственно со старта я объезжаю его корпуса на 2,больше 150ти не поехали(старт повторяли трижды),а с ходу он от меня уезжает,все таки ручка и турбина делают свое дело,но повторюсь,больше 150 не ехали,соответственно я могу его догнать.Автомат думает несколько секунд,вот в это время Рысь и вырывается если с ходу.Я ехал на ручном режиме,режим спорт и т.д.не включал.Нашим покатушкам есть свидетельница.....
У меня правда Лексус 450 Гибрид(конечно с электромотором тяжеловато ему,но все же машина едет)......
ЗЫ Соглашусь,что ручка,турбина и мощный мотор делают свое дело-в теории будет тоже покупка Рыси...
ЗЫ Звиняюсь,что влез в тему(to Глум)
Так мы вроде как на страничке №51 говорим про Lexus IS250
Alex323-69 писал(а):Зато я написал, что роллоном, поэтому - все равно в точку))
З,.Ы. Лексус - очень классная машина!
Alex323-69 писал(а):Зато я написал, что роллоном, поэтому - все равно в точку))
З,.Ы. Лексус - очень классная машина!
Nikita33 писал(а):Только стоит зараза дорого.
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2