forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Street Racing на RS!

Street Racing на RS!

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Сообщение Zmeyko » Пн, 29 июн 2009, 11:28

Nikita33 писал(а):Я с ним не заезжал- просто катались.
В технических характеристиках заявлено 8.2-8.4, но на деле быстрее.

Обычно замеры разгона "на деле" отличаются в большую сторону от заводских :)
Zmeyko

Сообщение Владомиррр » Пн, 29 июн 2009, 12:08

Zmeyko писал(а):
Nikita33 писал(а):Я с ним не заезжал- просто катались.
В технических характеристиках заявлено 8.2-8.4, но на деле быстрее.

Обычно замеры разгона "на деле" отличаются в большую сторону от заводских :)

+100 Там в идеальных условиях меряют.
RыSь FOREVER!
Владомиррр

Сообщение Nikita33 » Пн, 29 июн 2009, 13:12

master-blaster писал(а):Ты сам себе противоречишь, говоря, что лексус едет быстрее 8 секунд..и тут же выкладывая статью Авторевю, где он НИФИГА не едет!

1. В статье у Ауди и БМВ заявлено 7.7с до 100кмч, а на деле вышло 8.8. У Лексуса 8.5с. И 0-1000м он проезжает почти на равных с ними.
2. 8.4секунды на автомате Лексуса и на механике Октавии немного разное (по-моему), т.к. старт таки разнится: с места все стараются трогаться аккуратно, а уж потом топают.
3. Я верю цифрам журналов и сам их видел много раз, но все же спрашивал про реальный опыт посетителей форума. RS-ка должна быть быстрее, но интересно насколько. (Просьба ссылки на статьи больше не кидать)
Nikita33

Сообщение Alex323-69 » Пн, 29 июн 2009, 16:30

Я Лексус проезжал еще на стоке, роллоном. Не интересно с ним ехать
Octavia RS...
Alex323-69

Сообщение Rap3r » Пн, 29 июн 2009, 20:41

Скажите, а legacy в каких-нибудь комплектациях делает RS'ка? И еще интересует Camry которая 3,5 литра на механки и на автомате. Кто-нибудь заезжал с ними?
Skoda Octavia Tour, BFQ, WTS, 2007; KKL-line
Rap3r

Сообщение Химчанин » Пн, 29 июн 2009, 21:33

Alex323-69 писал(а):Я Лексус проезжал еще на стоке, роллоном. Не интересно с ним ехать

Странно,а какой модели Лексус?Было дело заезжал с чипованной Рыськой(ник ААГ)Ради интереса решили с ним на Киевку съездить,я просто давно имел желание именно с чипованной заехать.Так вот собственно со старта я объезжаю его корпуса на 2,больше 150ти не поехали(старт повторяли трижды),а с ходу он от меня уезжает,все таки ручка и турбина делают свое дело,но повторюсь,больше 150 не ехали,соответственно я могу его догнать.Автомат думает несколько секунд,вот в это время Рысь и вырывается если с ходу.Я ехал на ручном режиме,режим спорт и т.д.не включал.Нашим покатушкам есть свидетельница.....
У меня правда Лексус 450 Гибрид(конечно с электромотором тяжеловато ему,но все же машина едет)......
ЗЫ Соглашусь,что ручка,турбина и мощный мотор делают свое дело-в теории будет тоже покупка Рыси...
ЗЫ Звиняюсь,что влез в тему(to Глум) :oops:
Химчанин

Сообщение Nikita33 » Пн, 29 июн 2009, 23:08

Мой вопрос закрыт.
Nikita33

Сообщение Alex323-69 » Вт, 30 июн 2009, 7:39

Химчанин писал(а):
Alex323-69 писал(а):Я Лексус проезжал еще на стоке, роллоном. Не интересно с ним ехать

Странно,а какой модели Лексус?Было дело заезжал с чипованной Рыськой(ник ААГ)Ради интереса решили с ним на Киевку съездить,я просто давно имел желание именно с чипованной заехать.Так вот собственно со старта я объезжаю его корпуса на 2,больше 150ти не поехали(старт повторяли трижды),а с ходу он от меня уезжает,все таки ручка и турбина делают свое дело,но повторюсь,больше 150 не ехали,соответственно я могу его догнать.Автомат думает несколько секунд,вот в это время Рысь и вырывается если с ходу.Я ехал на ручном режиме,режим спорт и т.д.не включал.Нашим покатушкам есть свидетельница.....
У меня правда Лексус 450 Гибрид(конечно с электромотором тяжеловато ему,но все же машина едет)......
ЗЫ Соглашусь,что ручка,турбина и мощный мотор делают свое дело-в теории будет тоже покупка Рыси...

Так мы вроде как на страничке №51 говорим про Lexus IS250 8)
Octavia RS...
Alex323-69

Сообщение Химчанин » Вт, 30 июн 2009, 12:58

Alex323-69 писал(а):
Химчанин писал(а):

Так мы вроде как на страничке №51 говорим про Lexus IS250 8)

Говорили то говорили,но в своем сообщении ты написал что объезжал Лексус,но не указал какой :oops: Я че то не подумал что это именно про is250 пишешь :Search: Вот и высказался в поддержку японцев :roll: :)
Химчанин

Сообщение Alex323-69 » Вт, 30 июн 2009, 17:24

Зато я написал, что роллоном, поэтому - все равно в точку))
З,.Ы. Лексус - очень классная машина!
Octavia RS...
Alex323-69

Сообщение Nikita33 » Вт, 30 июн 2009, 22:16

Alex323-69 писал(а):Зато я написал, что роллоном, поэтому - все равно в точку))

+1. Особенно в максимальной комплектации :)
Только стоит зараза дорого. :evil:
Nikita33

Сообщение Химчанин » Вт, 30 июн 2009, 22:35

Alex323-69 писал(а):Зато я написал, что роллоном, поэтому - все равно в точку))

Покатавшись сегодня на твоей,Рысь все же намного спортивнее Лексуса,особенно динамика разгона.Ручка и турбина делают свое дело!В сидение приятно вжимает,в отличие от зеленого.Видимо из за некоторого тупления автомата ощущения набора скорости прилично отличаются.Хотя может я просто привык к Лексусу и его динамику уже не чувствую.
ЗЫ Но согласись,все таки Лексус неплохо едет для своей массы
2ЗЫ Следующая моя машина будет Рысь,нравиться она мне :oops:

Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:

Nikita33 писал(а):Только стоит зараза дорого. :evil:

Соглашусь с вами целиком и полностью!!!!Свой ценник он не оправдывает.Вот ради интереса,который у меня-450Н стоил 2 года назад 2300ляма :shock: Ну а что получаем за эти деньги-комфорт-сомнителен(машина как машина),мотор 3.5 атмо(распостраненный объем мотора на многих автомобилях),электродвигатель(сомнительный +ибо экономия с ним не большая,тяжелый груз на попе,из за него багажника почти нет),вощем по мелочи минусов набирается больше чем плюсов.В основном большая часть стоимости берется за марку(типа лексус это круто наверно)Частенько бываю в салонах Лексус,мой вывод машины не стоят своих денег,дороговато,хоть и Лексус))))
ЗЫ Да простят меня модераторы за отступление от темы гонок :oops:
Химчанин

Сообщение PetiaGad » Вт, 30 июн 2009, 23:04

Скажите, а legacy в каких-нибудь комплектациях делает RS'ка? И еще интересует Camry которая 3,5 литра на механки и на автомате. Кто-нибудь заезжал с ними?

Я думаю Легаси с мотором 3 литра РС объедет... А с Камри такой я заезжал с учетом того ,что моя машина тогда была сток и сильно я на газ не давил ,слила :)
PetiaGad

Сообщение nickart » Вт, 30 июн 2009, 23:17

Камри 3.5литра только на автомате бывает.
С места при правильном старте на камри (с 2-х педалей) у РС шансов нет. С ходу проедете её. Просто на камри 3.5л стартуют все с холостых, вот тогда она и сливает....
А так до 140кмч она прёт ого-го...опц и мпс её еле догоняют...
Вот в Питере против финика 45 с места гонялись. финик 45 квотер в районе 14.8-14.9 едет. Камри как видно быстрее...

http://www.youtube.com/watch?v=jaCbnVOEbUY
А6 3tfsi 460hp
SRT8 6.1k 800+hp
nickart

Сообщение GeR1man » Ср, 01 июл 2009, 6:26

Вот Мигель и РР спорт суперчарджера порвал :twisted:

Toyota Camry V6 vs. Range Rover Sport Supercharger

http://www.youtube.com/watch?v=hjIKWyZ_ ... r_embedded
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,
KONI&Kilen. R17/ЕТ40/8J, Hankook RS3, 225/45
борт 868 на клубных рамках

Изображение
GeR1man

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)