Модераторы: Глум, Модераторы конференции
aleksBlackRS писал(а):там все отлично.кроме водятела.
GeminusDEM писал(а):Вем доброго времени суток!!! Я только планирую стать счастливым обладателем RS-ки,но так как на новую денег скорее всего не хватит,думаю о 1-2ух годовалой в пределах 800-850 тысяч рублей.Рассматриваю только октавию RS в последнем кузове(1Z3 вроде).У меня к Вам,несколько вопросов,господа.Почему в продаже они почти все не преодолели пробег в 50 000 км,уж не главная ли причина в том,что люди продают их "наевшись" капризной DSG? На какие ещё узлы нужно обратить внимание? На сколько практичен автомобиль при частых поездках за город,в плане надёжности подвески и её ремонта. Кстати,езжу сейчас на Хёндай Сонате 5,у которой подвеска просто умничка и в плане обслуживания и в плане надёжности.Просто надоело тошнить,хочется немного драйва.))
Да и ещё,о плюсах и море позитивных эмоций я могу почитать и на Drive или SMOTRе,хотелось бы объективного мнения.Заранее спасибо за ответы.
stormtrooper писал(а):ну почему уменя 2010г пробег 75т перевалило..по подвески все гуд пока (3т)...по дсг тоже..
GeminusDEM писал(а):stormtrooper писал(а):ну почему уменя 2010г пробег 75т перевалило..по подвески все гуд пока (3т)...по дсг тоже..
А доводилось ли на ней когда нибудь ездить в сторону юга по трассе ДОН?
DIM85 писал(а):GeminusDEM писал(а):stormtrooper писал(а):ну почему уменя 2010г пробег 75т перевалило..по подвески все гуд пока (3т)...по дсг тоже..
А доводилось ли на ней когда нибудь ездить в сторону юга по трассе ДОН?
Особая дорога, на которой умирают ДСГ?
Georgich писал(а):С дуру можно и х..р сломать!я ездил и по М4 и по М2 пробег 45000 и с под веской все гуд! Машина 2011 г.в.
Georgich писал(а):Ага! Еще и знаки не ставят где надо!
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2