SHEFF NA RS писал(а):срок поставки до 6мес
6 месяцев у них на все версии турбосарайки. Про лифтбэк ничего не спрашивал, т.к. не нужен.
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
SHEFF NA RS писал(а):срок поставки до 6мес
mouse3585 писал(а):SHEFF NA RS писал(а):срок поставки до 6мес
6 месяцев у них на все версии турбосарайки. Про лифтбэк ничего не спрашивал, т.к. не нужен.
MrVampir писал(а):Народ а кто нибудь слышал что c мая вроде бы должен появится новый руль и камера заднего вида?
Baks писал(а):моя пришла в цвете м3м3
MrVampir писал(а):mouse3585 писал(а):SHEFF NA RS писал(а):срок поставки до 6мес
Тоже самое и на лифтбэк
Народ а кто нибудь слышал что c мая вроде бы должен появится новый руль и камера заднего вида?
И менеджеры в салоне сказали что для России машины начнут собирать только с мая
Поэтому не стал пока заказывать
mouse3585 писал(а):Вот смотрю на фотки кожаного салона и хочется, но нельзя, т.к. собакаездит сзади на сиденье.
Gidrotehnik писал(а):absorber - если бы не динамика, практичность и стоимость обслуживания - я бы тоже ждать не стал бы
Dimon RS писал(а):Не, если огромная скидка и машина в наличии - то это, конечно, сильный аргумент! По поводу большего уважения на дороге и в жизни... Ну не знаю, если человек едет с уважением к другим участникам дорожного движения, то мне всё равно на чём он! Так же и в жизни... Статус да, но это другое. Ну, а в общем, согласен, A4 с S-line пакетом (или только внутренняя отделка?) наряднаяСам в своё время хотел такую, но б/у не хотел из-за S-trоnic'а, а новая слишком дорого получалась(
absorber писал(а):Dimon RS писал(а):Не, если огромная скидка и машина в наличии - то это, конечно, сильный аргумент! По поводу большего уважения на дороге и в жизни... Ну не знаю, если человек едет с уважением к другим участникам дорожного движения, то мне всё равно на чём он! Так же и в жизни... Статус да, но это другое. Ну, а в общем, согласен, A4 с S-line пакетом (или только внутренняя отделка?) наряднаяСам в своё время хотел такую, но б/у не хотел из-за S-trоnic'а, а новая слишком дорого получалась(
S-line внутри и снаружи, еще климат трехзонный вспомнил.
Шкода мне понравилась, сидел в ней дважды. Отличные материалы и приятный вид на приборную панель, места много. Не понравилось что она немного фейковая: фейковый звук, фейковые насадки на трубы, причем, как говорят, система однопоточная и дым будет только с одной стороны. Шумку придется делать опять же. Ну и дизайн внешний немного устаревший.
MrVampir писал(а):Baks писал(а):моя пришла в цвете м3м3
А где фотки?
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1