Модераторы: Глум, Модераторы конференции
trotill писал(а):Всем привет, у меня 26 неделя производства, обещают на этой неделе поставку.
ising писал(а):Только что позвонил манагеру, машину заказывал в Глобал Каре 16 апреля. Сказал, что должна быть в салоне на 37 неделе, то есть с 13 по 19 сентября. Изначально планировали на 35 неделе машину привести, но там какой-то отпуск двух недельный. Не стал я его добивать подробными вопросами;) Позвоню в конце августа и если конкретики не будет, тогда уде и буду распрашивать.
ising писал(а):а какая неделя прозводства?
ArPOHOM писал(а):Только что в Автопраге на Коптевской видал чью-то белую на 17-х катках, в пленочке еще....
Димыч писал(а):У меня тоже 31-я, значит наши машины на этой недели собирут и возможно отправят в Калугу. Машины примерно в одно время получим. Интересно а каникулы где в Чехии или в Калуге?
Только-что звонил менеджер. Сказал что машина в стадии производства и уже есть VIN
Димыч писал(а): Машины примерно в одно время получим. Интересно а каникулы где в Чехии или в Калуге?
Patrick писал(а): на кой мне РС 10 года к зиме и концу года? Правда, альтернатив все-равно не нахожу, но в конце года могут быть распродажи...
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4