Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Мудрый писал(а):самая крутая резина это мишелен спорт 3
Мудрый писал(а):самая крутая резина это мишелен спорт 3
Мудрый писал(а):мне по хер на какой резине,я тебе хоть на тракторной буду повороты закладывать.
а тот кто ездить не умеет тому и резина нужна за 1000 баксов за балон.
господа спортсмены мне))))
Мудрый писал(а):мне по хер на какой резине,я тебе хоть на тракторной буду повороты закладывать.
а тот кто ездить не умеет тому и резина нужна за 1000 баксов за балон.
господа спортсмены мне modered))))
Тысячу раз писали, что 225\50\17 - это не правильный размер резины, машина будет как говно в проруби болтаться и всё время подламываться, торможение станет не стабильным.Nunsellmo писал(а):не знаю, я вот проехал всего 18к с весны как купил, резина потенза с завода, довольно хорошо держит дорогу но оч жесткая, шумная, долго эксперементировал на давлении, щас езжу на 2.4, еще дубовей но в поворотах очень отзывчиво, устойчива к колеям на дороге, разгонял до 250 несколько раз и машина устойчива, 160-180 вообще комфортно, но она что то у меня спереди уже сносилась на 2/3.
Думаю вообще лучще к следующему году ее поменять. На прошлой шкоде 1,8TSI менял потензу на пирелли P7 цинтурато, намного тише, меньше износ, а сцепные свойства такие же.
Думаю многие со мной согласятся что 95% времени мы все таки не топим до отказа, а ездим спокойно, и хочется немного комфорта.
Можно конечно перейти на 16 радиус и обычные 205/55 но в плане эстетичности на РС это уже не то.
Поэтому хочу 225/50/17, читал что все влезает прекрасно, ни за что не чиркает, зато высота рабочая идентична 205/55/16 и следовательно комфорт будет получше.
И думаю взять обычный мишлен Primacy HP, ездил на такой на пассате на 215/60/16 и у жены на 205/55/16, относительно тихо и мягко, подсвистывает при переключении когда топишь но машина становится намного комфортней и цена 8 тыс за 225/50/17.
Еще у нас в москве тут дороги ничего, а стоит отъехать и ахтунг, одна моя весенняя вытрясающая поездка в астрахань чего стоит, я после нее сразу о резине задумался помягче, щас вот опять на днях поеду, готов на лишние 120 км через воронеж но по нормальной дороге.
Stig_nei писал(а):Купил диски 8J х 18 ET 45 думаю какую резину ставить для более-менее комфортной езды, 225 - 40 или 225 - 45?
И влезут не будет ли 225 - 45 тереть арки ?
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2