forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Сообщение Red_LINE » Вт, 10 авг 2010, 17:14

В очередной раз не дождавшись обещанного звонка манагера позвонил сам.
В итоге:
1. Сборку обещают в начале октября. Машина полностью чешская.
2. На сборку 2 недели, на доставку 4 недели. Машина будет в конце ноября, начале декабря (странно как то они считают).
3. Цитата: "Конечно же цена авто увеличится. Пока неизвестно насколько. Информация будет через неделю - две".
4. На вопрос про сроки указанные в договоре ответили по-русски: "Если не устроит, вернем Вам предоплату. Хотите берите, хотите нет."

В общем расстроился я. Отказных уже не найти. Да и не хочется за такие деньги брать что есть. И ждать до декабря тоже не хочется. И переплачивать ещё за динамо тоже как то не резон...
Пипец короче.
Skoda Octavia vRS FL *021**197
Red_LINE

Сообщение ArPOHOM » Вт, 10 авг 2010, 18:04

Red_LINE писал(а): Отказных уже не найти.

Ну почему же, шанс есть всегда.Как в моем случае.мадам какая-то устала ждать и купила давно себе другой пепелац, а про заказанную РС и забыла уже скорее всего. Тут я и подсуетился. Только это надо чуть ли не ежедневно мониторить поставки дилерские.
ArPOHOM

Сообщение Alexandr917 » Вт, 10 авг 2010, 18:28

Red_LINE писал(а):В очередной раз не дождавшись обещанного звонка манагера позвонил сам.
В итоге:
1. Сборку обещают в начале октября. Машина полностью чешская.
2. На сборку 2 недели, на доставку 4 недели. Машина будет в конце ноября, начале декабря (странно как то они считают).
3. Цитата: "Конечно же цена авто увеличится. Пока неизвестно насколько. Информация будет через неделю - две".
4. На вопрос про сроки указанные в договоре ответили по-русски: "Если не устроит, вернем Вам предоплату. Хотите берите, хотите нет."

В общем расстроился я. Отказных уже не найти. Да и не хочется за такие деньги брать что есть. И ждать до декабря тоже не хочется. И переплачивать ещё за динамо тоже как то не резон...
Пипец короче.

А я бы и не особо расстроился и взял бы суперб в комплектации елеганс с допами до 1200т.р. Цельный месяц терзаю себя правильностью своего выбора в пользу РС. Приманивает супербовская супер внешность, БИ-ксенон, электрорегулировки седушек, колодцы приборной панели, интерьер из светлой кожи, норм клиренс..... Их дочерта в салонах стоят всех цветов. Ничего ждать не нужно. А что касается 7,2 сек против 8,6 так у меня сейчас 9,4.
Отвечаю, что сам возьму СуперБ, если цены подымут резко на РС или еще что то выкинут.
И если сто бьют одного, пусть даже и за дело, сто первым я не буду никогда!
Alexandr917

Сообщение Игорястый » Вт, 10 авг 2010, 20:06

суперба не едет, по сравнению с рской)))) не едет....
Skoda Octavia vRS, Моё Второе Я!!!!!!!!!!!!!! Collective Farm vRS=)
Игорястый

Сообщение llamativo » Вт, 10 авг 2010, 20:08

цены поднимутся. но у вас же в договоре прописана старая цена, вы по ней машину и получите. какие проблемы?
Белая rs fl
llamativo

Сообщение Red_LINE » Вт, 10 авг 2010, 20:09

Alexandr917 писал(а):А я бы и не особо расстроился и взял бы суперб в комплектации елеганс с допами до 1200т.р...

Не, супер б абсолютно не вариант. Хочется хот хетч. Это раз.
Суперб слишком большой. Не нужно столько воздуха. Это два.
Суперб выглядит растянутым. Это три.
Ждем ответа про поднятие цен. Самое обидное, что они не возьмут издержки на себя и тупо взвинтят цены. Сам работаю в инет бизнесе. Если накосячили с заказами, то все издержки за наш счет. Продать в минус (некислый причем), но не подвести клиента - да не проблема. Главное чтоб хорошее мнение осталось о нас.
Жаль, что не все в нашей стране на такое способны.

llamativo писал(а):цены поднимутся. но у вас же в договоре прописана старая цена, вы по ней машину и получите. какие проблемы?

Так в договоре же прописано, что если изменяются таможенные пошлины или отпускная цена завода, дилер оставляет за собой право поднять цену.
Нужно ещё раз прочитать договор. С другой стороны пошлины же не изменяются. Ставка какая была при заказе, такая и сейчас... Чувствую прийдется бодаться.

Вопрос ко всем. На вскидку, до 1300К руб. примерно похожее по качеству и динамике? ))
Red_LINE

Сообщение Alexandr917 » Вт, 10 авг 2010, 20:21

Red_LINE писал(а):Вопрос ко всем. На вскидку, до 1300К руб. примерно похожее по качеству и динамике? ))
[/quote]
Фокус ST. В цену около 1,3 можно взять навороченный 6,8 сек до 100. Какой то цвет рыжий. Просто слюнки потекли, как на заправке увидел рядом. Токма загажник моловат и аж 225 Ксюшек :( . А это уже транспортный налог 13,5 тыс
Alexandr917

Сообщение Patrick » Вт, 10 авг 2010, 20:39

Мне мой дилер заявил, что машины чешской сборки будут "с клиентской поддержкой", т.е., по его словам, чешские машины будут по старой цене. Как они это сделают - не знаю. Может Шкода откажется от своей маржи, дилер чуть скинет, но мне четко дали понять, что цена будет старая. Но для новых заказов, естественно, будет новая цена.

Проблема выбора аналогичного быстрого авто (до 1,2 млн), с комфортом, качественной отделкой и АВТОМАТОМ ограничиваются Гольфом, Сирокко, БМВ 1 и все. Может еще А3 и Сеат Леон, но это уже с оговорками. На механике выбор чуть шире. Лично я буду смотреть по осени, мне обещают производство в октябре, жду с 20 апреля (уже устал), может в ноябре будут вкусные скидки, как в 2008-2009 годах, что, правда, вряд ли, т.к. в 2010 году у дилеров очень мало машин на складах.
Skoda Octavia RS FL 2010
Patrick

Сообщение lnikolaio » Вт, 10 авг 2010, 21:11

Alexandr917 писал(а):
lnikolaio писал(а):позавчера разговаривал с манагером и ооо Чудо!!! произвели 2-3 августа заказывал в АСЦ стаганка 7 апреля

Отлично! Тоже жду из АСЦ Таганка. А какая неделя производства у твоей машины? (Моя должна быть на 30-ой недели производства и я еще не продав свою машину, боюсь оказаться в цейтноте)

Да вроде 31 получается
lnikolaio

Сообщение Alexandr917 » Вт, 10 авг 2010, 21:14

произвели в 31-ую, а изначально была какая неделя? (При заказе) . Хочется понять, на сколько недель сдвинулось все?
Alexandr917

Сообщение Red_LINE » Вт, 10 авг 2010, 21:31

Patrick писал(а):Мне мой дилер заявил, что машины чешской сборки будут "с клиентской поддержкой", т.е., по его словам, чешские машины будут по старой цене. Как они это сделают - не знаю. Может Шкода откажется от своей маржи, дилер чуть скинет, но мне четко дали понять, что цена будет старая.

А какой дилер? Наверняка не мажор. )
Red_LINE

Сообщение ising » Ср, 11 авг 2010, 2:41

Чего-то вы меня расстроили своими сообщениями тпро ноябрь декабрь. Чувсвую завтра придётся опять звонить))) Просто щвонил менеджеру за день до того, как тут написали про чешские РС и мне сказали, что всё слвинется на 2 недели из-за отпуска на заводе и ждать тачан не в начале сентября, а в середине... Но и слово ни сказали про декабрь. Блиин, чё-то мне как страшнова-то завтра номер Глобал Кара набирать ;)
Дождался :) :) :)
ising

Сообщение stormtrooper » Ср, 11 авг 2010, 9:01

Alexandr917 писал(а):
А я бы и не особо расстроился и взял бы суперб

ни за что на свете))
лет в 50 мэй би)))))
RS FL SиNий
stormtrooper

Сообщение Димыч » Ср, 11 авг 2010, 11:37

Прочитал все вышенаписанное и сразу позвонил своему дилеру. Он мне сообщил, что как принимали заказы на РС-ки так и продолжают брать, ни о каких поставках машин из Чехии он не слышал, кроме супербов и ети (связанно с загруженностью завода в Калуге). Моя машина имеет статус "транзит", т.е. едит в Калугу (31-неделя производства). Дилер обещал через 3 недели машину доставить в салон.
Octavia RS Синий Race Металлик
Димыч

Сообщение ArPOHOM » Ср, 11 авг 2010, 12:11

Это гооврит о том, что разные дилеры, по разному владеют информацией.Точнее менеджеры дилера :)
Я слышал инфу такого плана - заказы приниматься будут. Те заказы, которые уже в работе - повышения не произойдет.А заказы уже из новой партии (так понимаю после официального письма от шкоды) будут полностью чешскими и ценник вырастет на 15%, при этом срок на эти машины будет в районе 2 мес.
ArPOHOM

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)