Вот так вот вкладываешь в свою А4 бабло, а потом выходит дизельная РС с ДСГ...

Единственный для меня минус - это отсутствие полного привода...
Поездив на 4*4, на недоприводе уже не хочется ездить

Модераторы: Глум, Модераторы конференции
фантастика! нет на рынке нашем в частности ничего дизельного дешевле примерного бензинового аналога. Второе скорее будет...BEDbMAK писал(а): но если дизельная РС-ка будет дешевле бенза, то будет интересно предложение, ну а если цена дизельной будет выше на 50 тыс и более, то смысла нет её брать вообще.
Пытаться достать приемлимый вариант лично тебе - можно, но тогда рассматривай ВСЕ варианты, а не из серии "я думаю... что примерно, где-то так", а "ЕСТЬ вот так ТАМ, хочу ТО ЖЕ ЗДЕСЬ"BEDbMAK писал(а):ну не совсем фантастика.
объясняю: по оф данным дизельная стоить должна порядка 970 тысяч (считаю что перебор, но не суть) , а бенз - 915 тысяч. вычитаем из 970 тысяч коробку ДСГ, а это порядка 50 тысяч и получаем сумму равную 920 тысячам за дизель на МКПП (таких нет, но если считать так, то получается приемлимая цена).
вотъ!
Прошу прощения если неправильно понял, решил, что Вам хочется ЗДЕСЬ дизельный RS на МКПП. А попытку понять сколько это может стоить оценив разницу дизельного на DSG и бензинового на ручке, счел не совсем корректной и привел аналогичный случай рассчитаный чуть иначе, вернее основанный на логике расчетов аудюшных дилеров.BEDbMAK писал(а):извини, но честно сказать тне очень понял о чём ты. я лишь сказал о том, что на выставке стоит цена на рс-ку дизельную - 970 тысяч с ДСГ(стояла на выставке), а бенз - 915. ну так вот переплата за дизель тут не идёт, если рассчитывать машины в одинаковом компоненте, а именно с МКПП. я ничего не придумывал.
если можете, Scorp, то в нескольких предложениях можно озвучить свою позицию?
wily_bullet писал(а):не ждите, берите сейчас машину... в этом году дизельной РС 99% что не будет... а в следующем рестайл РС и цены совсем другие... сейчас то и бензиновую заказать уже нельзя... только из наличия если что...
Глум писал(а):wily_bullet писал(а):не ждите, берите сейчас машину... в этом году дизельной РС 99% что не будет... а в следующем рестайл РС и цены совсем другие... сейчас то и бензиновую заказать уже нельзя... только из наличия если что...
Тетенька:) Вот в соседнем топе говорится, что "рестайл"РС отличаться от нынешней РС внешне не будет, ты бы хоть разьяснила, что к чему..
Пацаны волнуются(с)
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4