SCHUMACHER писал(а): надо брать V(240) под возможности авто.
а чо не Y (300)? у тебя же с чипом и едет 280?)))))))))))
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
SCHUMACHER писал(а): надо брать V(240) под возможности авто.
stormtrooper писал(а):SCHUMACHER писал(а): надо брать V(240) под возможности авто.
а чо не Y (300)? у тебя же с чипом и едет 280?)))))))))))
Глум писал(а):Я не езжу![]()
Но всегда беру с индексом V из-за более жесткой боковины, по отношению к более "мелким" индексам.
Red_LINE писал(а):А никто не юзал Michelin X-Ice 2?
В Авторевю пишут, что отличные. На льду и асфальте побили все конкурентов без шипов. На снегу немного хуже, но в Москве о нем скоро легенды будут рассказывать. )
Я думаю нет же смысла брать шипованную резину, если 75% времени ездить по Москве?
SCHUMACHER писал(а):с минимум 200 силами на переднем приводе, нет вообще смысла в шипованной резине.
RainManGrizzli писал(а): народ на безшипованной зимней резине на мост заехать не мог...
RainManGrizzli писал(а):SCHUMACHER писал(а):с минимум 200 силами на переднем приводе, нет вообще смысла в шипованной резине.
а почему? в прошлую зиму снега то сколько было в москве... народ на безшипованной зимней резине на мост заехать не мог...
RainManGrizzli писал(а):SCHUMACHER писал(а):с минимум 200 силами на переднем приводе, нет вообще смысла в шипованной резине.
а почему? в прошлую зиму снега то сколько было в москве... народ на безшипованной зимней резине на мост заехать не мог...
SCHUMACHER писал(а): по Москве и по области и ни одного раза у меня не было проблем с проходимостью или зацепом, заезжал куда надо и всегда. Так что дело не в резине, а в кривых руках.
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2