Есть вариант договориться при покупке сего барахла. Нацепить всё, накинуть колесо и померить! Метод "тыка" никто не отменял!
А вообще-то твоя проблема решается набором проставок! Опять так методом тыка... неподходящие на возврат!

Модераторы: Глум, Модераторы конференции
romaku писал(а):От туарега на 50 вылет налезут ли?
У меня и 17 и 18 с ет 50, менять 2 комплекта дисков из- за тормозов нехочется.
Где б взять суппорта пометить?
Demon050 писал(а):честно говоря -46 к.руб. за однопоршневые тормоза - это перебор,по моему 4х поршневые машинки от туарега будут более разумным вариантом...сейчас рассматриваю возможность их приобретения (можно конечно взять и 6ти поршневые - но не хочу уходить с 17го радиуса)- на круг б/у машинки получаются ~15 т.руб. с доставкой из Питера. + диски+колодки + возня по изготовлению переходника....но , думаю , овчинка выделки стоит.а вообще странно -почему до сих пор никто не озадачился изготовлением переходников ,ведь самое трудоёмкое -это изготовление первого экземпляра,а потом только заряжай фрезеровщика материалом и чертежом, не думаю, что по форме переходник будет чем то напоминать космический корабль!
.
Demon050 писал(а):в оригинале на 4х поршневые идет диск 330*32мм, а на 6ти 350*34 либо 358*36...корректно ли встанет 6ти поршневая машинка на 330 диск -нужно смотреть... ценник 4х поршневого ~12500, 6ти -20 000 рублей(новые). с разборки цена обычно пополам. кстати, я как раз и смотрел 6ти поршневые на картинке с разборки от кайена -красные, красивые млин! (20к.руб. выходит):D единственный вопрос у меня -как измениться (или насколько) вылет диска - вот вопрос, надо мерить и смотреть, хотя по логике, сильного изменения быть не должно...
AndreMalone писал(а):пер.тормоза от Туарега 4-поршня 330х32мм (вент.) - и ездить на нештатных катках, даже на 17-ых, просто подобрать нужный размер и вылет!
AndreMalone писал(а):330х32 - 4-х поршневой http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl= ... d=0AC006D1
330х32 - 6-ти поршневой http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl= ... d=118006D1
Оба BREMBO. Оба могут влезть под 17-ый радиус. Оба от Туарега т.е. нужно колдовать с установкой. Но реально.
350х34 - 6-ти поршневой http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl= ... d=19F006D1
Этот под 18-ый диск. В остальном всё тоже самое, что с первыми двумя! Сделать реально, но денег своих не стоит ИМХО!
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Re: Тормоза от Golf R32 или Audi S4 на Octavia RS 2 ,возможно ли
2Zmeyko
это чтобы я не казался баснословным!
ЗЫ. Если залезать в экстрим с участием OEM тормозных систем, тогда мне больше по душе тормоза которые себе поставил Глум. Только я совсем не поддерживаю это! Тормозов от S3 спереди и от неё же сзади хватит всем нам с головой!!! И по цене расходников (колодок) эта система АДЕКВАТНА нашим автомобилям! ИМХО!
ЗЫЗЫ. 2Jussi - на этот сеанс я уже давно подписался))) ржачный кин))) есть еще одна классная комедия в ветке Октавия А5 -> Про тонировку. Тоже рекомендую поржать на досуге)))
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1