Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Parlamentier писал(а):SCHUMACHER писал(а):Parlamentier писал(а):кароче на киевке 4 полосы! надо собрать ФЛ с апр, бср, рево и че там еще? винде? и заехать. усе)
Это бред.
Разный пробег, разные моторы, разный бензин, разный вес, разная резина, разные диски, погрешностей миллион.
Никакой корректности не будет.
quote]
моторы одинаковые на фл. на пробег пофиг. бензин - заправки рядом. вес одинаковый +-. резина и диски согласен, но тыж не спрашиваешь перед стартом со светофора какая резина у апонента... вобщем понятно что погрешность никуда не денется, но заехать так можно. и я думаю что разрывов больших не будет!
useless писал(а):Скажу больше, что бы была какая то принципиальная разница, мощность должна быть хотя бы на 15-20 сил больше, что на абсолютно стандартной машине невозможно.
Jussi писал(а):useless писал(а):Скажу больше, что бы была какая то принципиальная разница, мощность должна быть хотя бы на 15-20 сил больше, что на абсолютно стандартной машине невозможно.
на тебе мою стандартную мощность
и мой полный сток
useless писал(а):У кабала мимо никто не проскочит, все сечет )))
useless писал(а):полдня, впуск я бы не трогал, а если даже и потрогаешь, то нихера не изменится )) под выпуск - стейдж2
!Михалыч писал(а):useless писал(а):полдня, впуск я бы не трогал, а если даже и потрогаешь, то нихера не изменится )) под выпуск - стейдж2
черт я так люблю впуск руками трогать )) нижний отвод вообще как одна большая сиська. ))
useless писал(а):!Михалыч писал(а):useless писал(а):полдня, впуск я бы не трогал, а если даже и потрогаешь, то нихера не изменится )) под выпуск - стейдж2
черт я так люблю впуск руками трогать )) нижний отвод вообще как одна большая сиська. ))
ну так не отказывай себе в удовольствии его трогать и не меняй
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4