Модераторы: Глум, Модераторы конференции
kooper14 писал(а):Не 1.8 турбо не будет. Где-то здесь на форуме выкладывали ссыль, что от 1.4 180 сил откажутся, а РС теперь будет 1.4 140 сил. Кстате 1.4 достаточно крепкий двигатель, если его не передувать. У меня у друга Пассат Б6 1.4 турбо 122 силы уже тыщ 150 проехал и не чихает, а это тяжелый Пассат причем сарай. Я так вобще дизелем загорелся. Буду следующую машину на дизеле брать. Наигрался в гонщика. Тяжело без команды техников гонщиком быть))))
SergeyRS писал(а):понятно,совсем другие края от меня(((
alexvelitsky писал(а):SergeyRS писал(а):понятно,совсем другие края от меня(((
Ну а ты где? Может подъехать к тебе в субботу?
al mazud писал(а):kooper14 писал(а):Не 1.8 турбо не будет. Где-то здесь на форуме выкладывали ссыль, что от 1.4 180 сил откажутся, а РС теперь будет 1.4 140 сил. Кстате 1.4 достаточно крепкий двигатель, если его не передувать. У меня у друга Пассат Б6 1.4 турбо 122 силы уже тыщ 150 проехал и не чихает, а это тяжелый Пассат причем сарай. Я так вобще дизелем загорелся. Буду следующую машину на дизеле брать. Наигрался в гонщика. Тяжело без команды техников гонщиком быть))))
audi a1 2.0t quattro уже есть
SergeyRS писал(а):alexvelitsky писал(а):SergeyRS писал(а):понятно,совсем другие края от меня(((
Ну а ты где? Может подъехать к тебе в субботу?
Я на Сухаревской ... Давай в ближе к субботе ,я пойму как у меня с работой и договоримся )))!
Может где то поближе ко Мкаду от тебя )))!
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3