И ты исправляйся тоже))

Модераторы: Глум, Модераторы конференции
gegelov писал(а):FW это какой движок?![]()
Я с 3,2 А5 Q цеплялся в трафике, хотя и свободные участки были - вынес нафиг по всем статьям(ускорения со скорости, маневренность/рулежка, торможение). Автомат ее губит и мягкая подвеска - видно невооруженным взглядом..
Zmeyko писал(а):FW - Front Wheel. Двигатель там 3.2 - 265 лошадков. Ну мож он не знал что ты с ним сцепился или селектор автомата стоял в позиции Dна S очень так даже резво передачи перебирает.
Zmeyko писал(а):FW - Front Wheel. Двигатель там 3.2 - 265 лошадков. Ну мож он не знал что ты с ним сцепился или селектор автомата стоял в позиции Dна S очень так даже резво передачи перебирает.
Антон Флай писал(а):Zmeyko писал(а):FW - Front Wheel. Двигатель там 3.2 - 265 лошадков. Ну мож он не знал что ты с ним сцепился или селектор автомата стоял в позиции Dна S очень так даже резво передачи перебирает.
Странно вообще то не должна была на старте так А5 уехать. Видимо опоздал со стартом ты просто.
А я сегодня Инфинити М35 в 4ех заездах сделал Crazy Даже когда он раньше стартовал, то я все равно его догонял и обходил... А с места вообще в точку улетаю... Я сам в шоке.... Просто на S режиме 1.8 + DSG7 Razz
master-blaster писал(а):А я сегодня Инфинити М35 в 4ех заездах сделал Crazy Даже когда он раньше стартовал, то я все равно его догонял и обходил... А с места вообще в точку улетаю... Я сам в шоке.... Просто на S режиме 1.8 + DSG7 Razz
![]()
![]()
Улыбнуло!
Даже если бы Вы были с хорошим чипом эмка улетит!
Никого не хочу обидеть, но если М35 слила Вам, то вероятней всего водитель Инфинити, мякго говоря, не ехал на полную..
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1