ого! сколько уважаемых людей в теме.

абалдеть просто.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:useless писал(а):По практике - цепь "вылезает" в большинстве случаев после 100-120ткм. Один из косвенных способов определить, вагкомом в 093 группу, если значение больше 4 градусов - уже не очень. Кстати какая-то ошибка существует, если не ошибаюсь, когда цепь сильно вытянулась, только вот формулировку не вспомню!
п.с. имхо про задние ступицы - связи с пробегом ровно 0

у меня на 20ткм обе поменялись, машина 09 года.
спасибо за наводку, посмотрю у себя. а ошибка наверное звучит как несовпадение показаний датчиков коленвала и распредвала
по ступицам на а4 b8 и а5 передним слышал и видел, остальное для меня скорее исключение.
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:Глум писал(а):Да какая поддержка?:) Даже учитывая, что я лично знаю и владельца и авто - открыто рекламировать не буду и не хочу. Я высказал свое мнение, что машина реально живая, на фоне остального хлама. Не, с фокусом никто не путал (кстати был такой, задняя ступица менялась).
По цепи - ну и? У человека по ссылке пробег 61ккм, у выше означенной машины на 10ккм больше, я заметил у себя это на 90ккм - возможно растяжение случилось и раньше, я не знал. Ошибки по натяжителю и не будет, растяжение не там смотрят:)
Я к тому, что нет смысла в таких "неожиданных" заменах искать какой то подтекст. Если у 10 машин ЭТО не случалось, а у 11той случилось - дело случая в большинстве своем.
про поддержу это относится не к вашему посту Сергей. кстати у "человека по ссылке" пробег 123 тыс

собственно как Амет и сказал. в вашем серьезно надутом случае раньше, на 90 тыс. оно и понятно, нагрузки поболее стока будут.
дабы не перевирать факты, записки оставил на работе, я озвучу инфу по этой машине завтра с утра, ну и свои выводы. я как бы не спорю что относительно большей части остального рынка она может быть вполне живой, но я бы лично даже смотреть бы ее не поехал.
мне что то вообще рынок РС доФЛ последнее время напоминает рынок бмв е36 325\328 - живых единицы.