forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Street Racing на RS!

Street Racing на RS!

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Сообщение HIMIK » Чт, 13 авг 2009, 19:03

Zapusk писал(а):Zapusk
а можно по подробней,вы ехали по своей полосе,а порш по встречке?
Да порше по встречке там всего 2 полосы :evil: ,но сплошной не было

судя по всему у вас не всё в порядке!!!
так как он поравнялся со мной,а я врубил 3 и газ в пол!
это кем надо быть?!
по правилам обязан притормозить если тебя обгоняют,ну или хотя бы не разгонятся,чтоб машина обгоняемая могла звершить свой манёвр!
тебе незачёт,за такие действия! :evil:
HIMIK

Сообщение Zapusk » Чт, 13 авг 2009, 19:09

HIMIK писал(а):
Zapusk писал(а):Zapusk
Да порше по встречке там всего 2 полосы :evil: ,но сплошной не было

судя по всему у вас не всё в порядке!!!
так как он поравнялся со мной,а я врубил 3 и газ в пол!
это кем надо быть?!
по правилам обязан притормозить если тебя обгоняют,ну или хотя бы не разгонятся,чтоб машина обгоняемая могла звершить свой манёвр!
тебе незачёт,за такие действия! :evil:

Да все в порядке он поровнялся со мной и хотел заехать ,ни че не нарушали не подрезали и места для обгона было если чё.
Octavia FL RS DSG APR *741**190
Zapusk

Сообщение HIMIK » Чт, 13 авг 2009, 19:13

Zapusk писал(а):Да все в порядке он поровнялся со мной и хотел заехать ,ни че не нарушали не подрезали и места для обгона было если чё.

как то странно порш равняется со шкодкой на 2 полосной дороге,чтоб поганятся! :lol:
думайте не о том что с вами гоняются,а о БЕЗОПАСНОСТИ!!!
HIMIK

Сообщение Zapusk » Чт, 13 авг 2009, 19:19

HIMIK писал(а):
Zapusk писал(а):Да все в порядке он поровнялся со мной и хотел заехать ,ни че не нарушали не подрезали и места для обгона было если чё.

как то странно порш равняется со шкодкой на 2 полосной дороге,чтоб поганятся! :lol:
думайте не о том что с вами гоняются,а о БЕЗОПАСНОСТИ!!!

Я думаю что более достойных авто :Yahoo!: в тот вечер на этой дороге не было( или потому что грузовик обгонял посвистев резиной наверное владельца порше это задело :ROFL:
Octavia FL RS DSG APR *741**190
Zapusk

Сообщение Alexz22 » Чт, 13 авг 2009, 21:02

master-blaster писал(а):
А я сегодня Инфинити М35 в 4ех заездах сделал Crazy Даже когда он раньше стартовал, то я все равно его догонял и обходил... А с места вообще в точку улетаю... Я сам в шоке.... Просто на S режиме 1.8 + DSG7 Razz

:D :D
Улыбнуло!
Даже если бы Вы были с хорошим чипом эмка улетит!
Никого не хочу обидеть, но если М35 слила Вам, то вероятней всего водитель Инфинити, мякго говоря, не ехал на полную..

4 раза заезжали Я сам в шоке был) А ребята в финике ржали когда я им предложил покататься :crazy: А после первого заезда аж в окно выволились и сказали что : "А skoda неплохо едет... Давай еще?" Еще раз стартанули опять я первый, вышли на прямую длинную перед третьим заездом, я думал он меня после 140 уделает за счет литража, срываемся( он чуть раньше тормоз отпустил и покатился) и после 90 км/ч я опять его обхожу.. Тут уже я сам в шоке... :crazy: 4ый заезд и тот же результат, потом по домам... Пробег финика был 25000 км, версия М35х, температура при стартах была 13 градусов, асфальт сухой. Хотите верьте, хотите нет, зато я как слон доволен) Хотя мечта моя РС) :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

HIMIK писал(а):
master-blaster писал(а):
А я сегодня Инфинити М35 в 4ех заездах сделал Crazy Даже когда он раньше стартовал, то я все равно его догонял и обходил... А с места вообще в точку улетаю... Я сам в шоке.... Просто на S режиме 1.8 + DSG7 Razz

Улыбнуло!
Никого не хочу обидеть, но если М35 слила Вам, то вероятней всего водитель Инфинити, мякго говоря, не ехал на полную..

а что удевительного???!
М35 не так и гоняет,не удевительно что РС объезжает её!
Zapusk

У меня не РС, просто 1.8Т на дсг
Alexz22

Сообщение Глум » Пт, 14 авг 2009, 0:09

master-blaster писал(а):

Улыбнуло!

С М45 не путай..М35 овощная машина...
Девушки, как печеньки - ломаются, пока не намокнут.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Сообщение gegelov » Пт, 28 авг 2009, 14:09

Дернул тут модену430 спайдер, не серьезно, третье, внутренняя сторона от Тульской (обошел в районе кладбища), я по внешнему радиусу, на соплях и паниках, он по внутреннему,тоже с нормальными соскоками на поперечинах, дальше он свалил на Севастопольский, так и не догнав..Приятно, блин, хоть и ниочем, но настроение улучшилось(спасибо шкоде, и Глуму с потензой070 :)

Тут вопрос еще, месился с лексусом 470.. или как там, на базе сотого крузера(Катки с громадным вылетом, дорожная резина оч. приятного рисунка,видны тюненные стабы с аммо), так вот, поворачивал он конечно отвратно, но разгонялся со скорости нормалюк - я аж вспотел, так на них, случайно компрессоры не ставили/ставят?
Знаю что TRD практически на весь легковой мод.ряд тойобы,турбинки предлагает..
Последний раз редактировалось gegelov Пт, 28 авг 2009, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
gegelov

Сообщение aleksBlackRS » Пт, 28 авг 2009, 21:20

молодец.....теперь тебе нужно отодрать Энцо:))))
aleksBlackRS

Сообщение gegelov » Пт, 28 авг 2009, 23:54

С Энцо беда, они только по внешней стороне третьего валят - непересекаемся...)))
gegelov

Сообщение aleksBlackRS » Сб, 29 авг 2009, 0:16

На киевке часто гоняют.....но лучше не приезжай....не расстраивайся и не расстраивай других....:)))
aleksBlackRS

Сообщение nickart » Сб, 29 авг 2009, 0:32

gegelov писал(а):Дернул тут модену430 спайдер, не серьезно, третье, внутренняя сторона от Тульской (обошел в районе кладбища), я по внешнему радиусу, на соплях и паниках, он по внутреннему,тоже с нормальными соскоками на поперечинах, дальше он свалил на Севастопольский, так и не догнав..Приятно, блин, хоть и ниочем, но настроение улучшилось(спасибо шкоде, и Глуму с потензой070 :)

Тут вопрос еще, месился с лексусом 470.. или как там, на базе сотого крузера(Катки с громадным вылетом, дорожная резина оч. приятного рисунка,видны тюненные стабы с аммо), так вот, поворачивал он конечно отвратно, но разгонялся со скорости нормалюк - я аж вспотел, так на них, случайно компрессоры не ставили/ставят?

Это из серии- обогнал ламборгини пока та заправлялась.
По потоку гоняться-вобще бред. Там и девятка вазовская может поршака натянуть, если очко в девятке крепкое и пролазить в маленькие щёлки он будет.
Приезжаёте хотя бы на Киевку, Международное шоссе и тд. Вот там при отсутствии потока и гоняйтесь с феррари, порше и тд. Только результат, я боюсь, Вас очень расстроит. :evil:
А по потоку гоняться- вобще ни о чём.... :crazy:
А6 3tfsi 460hp
SRT8 6.1k 800+hp
nickart

Сообщение gegelov » Сб, 29 авг 2009, 10:58

nickart писал(а):
gegelov писал(а):Дернул тут модену430 спайдер, не серьезно, третье, внутренняя сторона от Тульской (обошел в районе кладбища), я по внешнему радиусу, на соплях и паниках, он по внутреннему,тоже с нормальными соскоками на поперечинах, дальше он свалил на Севастопольский, так и не догнав..Приятно, блин, хоть и ниочем, но настроение улучшилось(спасибо шкоде, и Глуму с потензой070 :)

Это из серии- обогнал ламборгини пока та заправлялась.
По потоку гоняться-вобще бред. Там и девятка вазовская может поршака натянуть, если очко в девятке крепкое и пролазить в маленькие щёлки он будет.
Приезжаёте хотя бы на Киевку, Международное шоссе и тд. Вот там при отсутствии потока и гоняйтесь с феррари, порше и тд. Только результат, я боюсь, Вас очень расстроит. :evil:
А по потоку гоняться- вобще ни о чём.... :crazy:

Принципиальная разница между мной и тобой в ощущении того самого "очка"...
Мне интереснее именно это, а не подтверждение АКСИОМЫ о том, что F430 быстрее шкоды...
То что "ниочем", это ты повторяешься - внимательней текст читай..
Ничего что я на "ты"? - заочное знакомство то уже огого!)
gegelov

Сообщение nickart » Сб, 29 авг 2009, 11:44

Только вот владельцы таких дорогих спорткаров на "все деньги" никогда не поедут в потоке.....
А6 3tfsi 460hp
SRT8 6.1k 800+hp
nickart

Сообщение gegelov » Сб, 29 авг 2009, 13:30

nickart писал(а):Только вот владельцы таких дорогих спорткаров на "все деньги" никогда не поедут в потоке.....

А вот и нет, далеко "не никогда"...))
Хотя и "понтрэйсеров" достаточно - но это сразу чувствуется, и желание "впрягаться" пропадает сразу..
gegelov

Сообщение nickart » Сб, 29 авг 2009, 14:43

gegelov писал(а):
nickart писал(а):Только вот владельцы таких дорогих спорткаров на "все деньги" никогда не поедут в потоке.....

А вот и нет, далеко "не никогда"...))
Хотя и "понтрэйсеров" достаточно - но это сразу чувствуется, и желание "впрягаться" пропадает сразу..

эххх, спорить не буду. просто, когда человек за рулём машины под 500 тыщ уе, что-то доказывать шкодам, опелям, маздам желания у него не будет.
поехали, кстати, на Киевку завтра???
А6 3tfsi 460hp
SRT8 6.1k 800+hp
nickart

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)