al mazud писал(а):Моя Страница писал(а):Ушел крутить пробег с 82 до 120

п.с. Если че цепь и натяжитель менялась на 78 тысячах у Мелкона в Одинцово
с пробегом конечно можно поковырять

это еще надо уточнить. Влад хороший дядька, имел приятную возможность с ним познакомиться.
теперь за историю машины
приехала она летом 07года в славный город Воронеж где и была куплена. там же счастливо прокаталась где то до весны 2011. далее интересней, забрал РС в не менее славный г.Белгород лихой горец Погосян Гарик Андроникович 85г.р., наверняка хороший и правильный парень,

в апреле поставил на учет.
жгли радостно наслаждались ей 2месяца аж до июля, а потом резко сняли, ну и уже в январе текущего Алексей Сергеевич она досталась Вам. т.е. машина практически пол года продавалась или просто где то стояла. интересно почему?
далее по впечатлениям людей ее смотревших с коими я пообщался при показе своей машины:
крыло не родное, оптика передняя стоит не ровно (ну это кстати даже по фотке в фас видно) справа больше зазор, крыло не родное, задняя дверь с неравномерными зазорами, корпус фильтр воздушного вообще не держится, какие то косяки по крепежным элементам в подкапотном пространстве, и т.д. ощущения удара спереди слева и сзади.
конечно живьем я машину не видел, руками и ваг комом не трогал, поэтому утверждать что то конкретное не могу. но при обладании вышеизложенной информацией я бы даже смотреть\катать ее не поехал. отчасти даже хотя бы потому что будучи относительно часто в липецке\пензе\туле, разок в самом воронеже и т.д. представляю какие там дороги были и есть

Это все???????))))))))))))))))))))
По поводу владельцев ничего не скрываю!
Да, машина тусовалась в Белгороде!
И что? Она хуже что ли чем Московская?
Я могу так же написать в плюс машине то, что она Московской соли и реагентов дорожных не видела!!!
То что пол года , а точнее пять месяцев, покупатель просил за нее большие деньги, поэтому долго и продавал!
Вы свою машину сами сколько продаете???
Это не форд фокус или рено логан!
По поводу "смотрели":
КРЫЛО ПЕРЕДНЕЕ ЛЕВОЕ РОДНОЕ!!!ОНО КРАСИЛОСЬ!!! ЛОКАЛЬНО!!! Это видно не вооруженным взглядом на фото (Америку открыли=))
Могу выслать фото где красилось!
По поводу зазора это все хрень. Он из за того, что не до конца фару вставили, когда снимал передние фары, чтобы поменять габаритные лампы. Это поправлено. Фото летние на автору
Все больше ничего с ними не было это точно!
Фары (лев и прав) родные - это видно по маркировке, которые отражены на них.
Корпус фильтра держится сверху крышкой + она обмотана сверху изолентой, так как еще не прикрутил болты с боку(потерял дилер, когда меняли колпачок тнвд и снимали весь пластик)
Кстати у кого то даже и его нет, я уж не говорю про пластиковую самодельную защиту двигателя!=D
По поводу зазора задней двери- не правда!
Все ровно!
Крепежные элементы??? А это наверное имели ввиду то, что там не хватает одного маленького зубчика на решетки радиатора!
Даже это заметили!
Для полный картины не написали что есть, сколы на капоте
По поводу ощущения удара - это все полный бред !!!
Замеряйте любым прибором на лкп, смотрите маркировку, швы герметика на дверях и крыльях все заводское и т.п и т.д.
Еще раз пишу здесь, а не в объяве на автору
ТАЧКА РОВНАЯ!
ЦЕНА АДЕКВАТНАЯ В СРАВНЕНИИ С ОСТАЛЬНЫМИ АВТО ПОДОБНОГО ГОДА, ПРОБЕГА,СОСТОЯНИЕ КУЗОВА!
Обслужена и самое главное все по честному!
Никаких ударов, наездов и так далее не было и нет!
А вообще как можно обсуждать машину, со слов того кто ее смотрел!
Испорченный телефон!
Пока сам не увижу своими глазами, не поверю!(с)
P.S. Забыли еще написать, что красился кусок заднего бампера!
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:"лихой горец Погосян Гарик Андроникович 85г.р."
не понял юмора, если честно?