forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Хочу купить РСКУ как вам этот вариант????

Хочу купить РСКУ как вам этот вариант????

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: Хочу купить РСКУ как вам этот вариант????

Сообщение al mazud » Ср, 14 ноя 2012, 23:30

Глум писал(а):Ну, чем больше инфы -тем лучше, никто не против:) Для этого эта тема и существует:)
В моем случае - да, возможно:) это следствие, а не исключение или еще что то.

:friends:
Глум писал(а):Кстати по ошибке, Вами указанной - если мы об одной и той же (опираясь на Вашу формулировку) - нет, это не она. У меня была похожая ошибка, она не связана была с натяжителем.

это просто что в голову пришло из последнего о чем читал\смотрел. вполне могу ошибаться тут :) ваша РС во многом эксклюзивна, поэтому причины ошибок и их проявления могут отличаться от стоковых моторов.
audi q3 2.0tq sochi edition '14
skoda kodiaq 2.0t style+ '18
al mazud

Сообщение Глум » Ср, 14 ноя 2012, 23:33

al mazud писал(а):это просто что в голову пришло из последнего о чем читал\смотрел. вполне могу ошибаться тут :) ваша РС во многом эксклюзивна, поэтому причины ошибок и их проявления могут отличаться от стоковых моторов.

Ой, да бросьте:) Эксклюзива там кот наплакал.
Принципиальная работа двигателя не изменена, навесное все штатное (большинство еще заводское), поршни-шатуны-турбокит-мелочи не сильно сказываются на показатели датчика распредвала :D
Девушки, как печеньки - ломаются, пока не намокнут.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Сообщение Моя Страница » Чт, 15 ноя 2012, 7:11

Ушел крутить пробег с 82 до 120 :D

п.с. Если че цепь и натяжитель менялась на 78 тысячах у Мелкона в Одинцово
Scout FL
Моя Страница

Сообщение al mazud » Чт, 15 ноя 2012, 7:58

Моя Страница писал(а):Ушел крутить пробег с 82 до 120 :D

с пробегом конечно можно поковырять :) это еще надо уточнить. Влад хороший дядька, имел приятную возможность с ним познакомиться.
теперь за историю машины
приехала она летом 07года в славный город Воронеж где и была куплена в сентябре. там же счастливо прокаталась где то до весны 2011. далее интересней, забрал РС в не менее славный г.Белгород лихой горец Погосян Гарик Андроникович 85г.р., наверняка хороший и правильный парень, :D в апреле поставил на учет. жгли радостно наслаждались ей 2месяца аж до июля, а потом резко сняли, ну и уже в январе текущего Алексей Сергеевич она досталась Вам. т.е. машина практически пол года продавалась или просто где то стояла. интересно почему?
далее по впечатлениям людей ее смотревших с коими я пообщался при показе своей машины:
крыло не родное, оптика передняя стоит не ровно (ну это кстати даже по фотке в фас видно) справа больше зазор, крыло не родное, задняя дверь с неравномерными зазорами, корпус фильтр воздушного вообще не держится, какие то косяки по крепежным элементам в подкапотном пространстве, и т.д. ощущения удара спереди слева и сзади.
:)
конечно живьем я машину не видел, руками и ваг комом не трогал, поэтому утверждать что то конкретное не могу. но при обладании вышеизложенной информацией я бы даже смотреть\катать ее не поехал. отчасти даже хотя бы потому что будучи относительно часто в липецке\пензе\туле, разок в самом воронеже и т.д. представляю какие там дороги были и есть :)

p.s. на начало 09 года там уже было 47+ тыс пробега. к этому пробегу в ней меняли скорее всего тнвд\подкачной топливный насос, какие то датчики и мафон. Сергей, вы все еще верите в честные 86 тыс ? :wink: в TPI кстати за подшипники ступичные задние для октавии 1Z ничего не нашел.
al mazud

Сообщение Моя Страница » Чт, 15 ноя 2012, 10:02

al mazud писал(а):
Моя Страница писал(а):Ушел крутить пробег с 82 до 120 :D

с пробегом конечно можно поковырять :) это еще надо уточнить. Влад хороший дядька, имел приятную возможность с ним познакомиться.
теперь за историю машины
приехала она летом 07года в славный город Воронеж где и была куплена. там же счастливо прокаталась где то до весны 2011. далее интересней, забрал РС в не менее славный г.Белгород лихой горец Погосян Гарик Андроникович 85г.р., наверняка хороший и правильный парень, :D в апреле поставил на учет. жгли радостно наслаждались ей 2месяца аж до июля, а потом резко сняли, ну и уже в январе текущего Алексей Сергеевич она досталась Вам. т.е. машина практически пол года продавалась или просто где то стояла. интересно почему?
далее по впечатлениям людей ее смотревших с коими я пообщался при показе своей машины:
крыло не родное, оптика передняя стоит не ровно (ну это кстати даже по фотке в фас видно) справа больше зазор, крыло не родное, задняя дверь с неравномерными зазорами, корпус фильтр воздушного вообще не держится, какие то косяки по крепежным элементам в подкапотном пространстве, и т.д. ощущения удара спереди слева и сзади.
:)
конечно живьем я машину не видел, руками и ваг комом не трогал, поэтому утверждать что то конкретное не могу. но при обладании вышеизложенной информацией я бы даже смотреть\катать ее не поехал. отчасти даже хотя бы потому что будучи относительно часто в липецке\пензе\туле, разок в самом воронеже и т.д. представляю какие там дороги были и есть :)

Это все???????))))))))))))))))))))
По поводу владельцев ничего не скрываю!
Да, машина тусовалась в Белгороде!
И что? Она хуже что ли чем Московская? :)
Я могу так же написать в плюс машине то, что она Московской соли и реагентов дорожных не видела!!! :D
То что пол года , а точнее пять месяцев, покупатель просил за нее большие деньги, поэтому долго и продавал!
Вы свою машину сами сколько продаете???
Это не форд фокус или рено логан!
По поводу "смотрели":
КРЫЛО ПЕРЕДНЕЕ ЛЕВОЕ РОДНОЕ!!!ОНО КРАСИЛОСЬ!!! ЛОКАЛЬНО!!! Это видно не вооруженным взглядом на фото (Америку открыли=))
Могу выслать фото где красилось!
По поводу зазора это все хрень. Он из за того, что не до конца фару вставили, когда снимал передние фары, чтобы поменять габаритные лампы. Это поправлено. Фото летние на автору
Все больше ничего с ними не было это точно!
Фары (лев и прав) родные - это видно по маркировке, которые отражены на них.
Корпус фильтра держится сверху крышкой + она обмотана сверху изолентой, так как еще не прикрутил болты с боку(потерял дилер, когда меняли колпачок тнвд и снимали весь пластик)
Кстати у кого то даже и его нет, я уж не говорю про пластиковую самодельную защиту двигателя!=D
По поводу зазора задней двери- не правда!
Все ровно!
Крепежные элементы??? А это наверное имели ввиду то, что там не хватает одного маленького зубчика на решетки радиатора! :D
Даже это заметили! :D
Для полный картины не написали что есть, сколы на капоте :D
По поводу ощущения удара - это все полный бред !!!
Замеряйте любым прибором на лкп, смотрите маркировку, швы герметика на дверях и крыльях все заводское и т.п и т.д.
Еще раз пишу здесь, а не в объяве на автору

ТАЧКА РОВНАЯ!

ЦЕНА АДЕКВАТНАЯ В СРАВНЕНИИ С ОСТАЛЬНЫМИ АВТО ПОДОБНОГО ГОДА, ПРОБЕГА,СОСТОЯНИЕ КУЗОВА!

Обслужена и самое главное все по честному!
Никаких ударов, наездов и так далее не было и нет!
А вообще как можно обсуждать машину, со слов того кто ее смотрел!
Испорченный телефон!
Пока сам не увижу своими глазами, не поверю!(с)

P.S. Забыли еще написать, что красился кусок заднего бампера! :D

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
"лихой горец Погосян Гарик Андроникович 85г.р."
не понял юмора, если честно?
Scout FL
Моя Страница

Сообщение al mazud » Чт, 15 ноя 2012, 10:42

да, отличная машина, я разве против? :) не бита, не крашена, пробег честный :wink: :good:
p.s. в объявлении заодно поправьте - вы 3ий владелец, а не 2ой. ну так, порядка ради.
al mazud

Сообщение Моя Страница » Чт, 15 ноя 2012, 20:34

al mazud писал(а):да, отличная машина, я разве против? :) не бита, не крашена, пробег честный :wink: :good:
p.s. в объявлении заодно поправьте - вы 3ий владелец, а не 2ой. ну так, порядка ради.

Ну до вашей машины мне ваще далеко!
Тем более по ЛКП! :D
Особенно по левой стороне! :D
Главное, что пробег большой и честный...вроде!
Остальное не важно!

А вообще есть ли продаже рс дофл живая до 700 000?

п.с. Моя не в счет!)
А то тут говорят, что у меня же "кривая"! :D
Scout FL
Моя Страница

Сообщение spasatel69 » Пн, 19 ноя 2012, 15:24

Буду неоригинален , но может кто что знает об этом варианте - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28653376-ddc7.html
Заранее спасибо!
spasatel69

Сообщение Zaskar » Вс, 25 ноя 2012, 13:23

Привет!

Продам свой автомобиль, октавия рс, 2 года, синяя, 18 колеса, складные зеркала, комбинированный салон, поворотный ксенон, заводской калумбус, 12 динамиков, чип апр, выхлоп апр, (где-то 240-250 лошадей) тонировка.

Машина не битая не крашеная, пробег 50.000, летняя и зимняя резина.

Фотки (их полно в интернете, внешне стандартный авто) и объявление чуть позже, когда нужно будет быстрее продать (жду новую машину).

По всем вопросам в личку. Цена 900.000 рублей.

p.s. покупалась новой и обслуживалась у оф дилера.
Zaskar

Сообщение spasatel69 » Вс, 25 ноя 2012, 15:43

Занял 200 рублей заказал новую ,зимней резины нет и диски 17 ,в субботу надеюсь забрать из салона ...как то так..
spasatel69

Сообщение xRedBull » Сб, 01 дек 2012, 23:35

Всем привет. знает кто-нибудь про эту машину http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31663026-971d.html ?
xRedBull

Сообщение kostikGT » Пн, 03 дек 2012, 13:33

xRedBull писал(а):Всем привет. знает кто-нибудь про эту машину http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31663026-971d.html ?

клубень продает http://www.skoda-piter.ru/forum/index.p ... 007.0.html вроде хороший вариант, одних тюнингов на 200+тыс минимум
kostikGT

Сообщение xRedBull » Пн, 03 дек 2012, 23:34

сколько вложено при продаже как правило мало кого волнует. внеше .... винил снимать и пленку с морды иначе все в разный тон+неизвестно что под пленкой получится, облита вся , завели на 5-10сек был синий дым потом все ок, постоит на ХХ если чуть дать газку снова дым . кольца? почитал что BWA масложоры ещё те
xRedBull

Сообщение BadAss » Сб, 08 дек 2012, 12:53

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32759390-5790ed.html

в чем подвох?
кто нибудь инфой владеет по ней?
колхозный выхлоп с кривозапилиным бампером вижу и неадекватное предложение забрать без выхлопа и резины тоже ) Хотя я готов без выхлопа до Москвы доехать :twisted:
BadAss

Сообщение Моя Страница » Сб, 08 дек 2012, 15:43

BadAss писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32759390-5790ed.html

в чем подвох?
кто нибудь инфой владеет по ней?
колхозный выхлоп с кривозапилиным бампером вижу и неадекватное предложение забрать без выхлопа и резины тоже ) Хотя я готов без выхлопа до Москвы доехать :twisted:

http://files.mail.ru/EOGLT4?t=1
Эта она!
Видел ее месяц назад
Кривая шо пизнес!
Scout FL
Моя Страница

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)