forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Фабия RS

Фабия RS

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: Фабия RS

Сообщение pappi » Вс, 14 окт 2012, 19:09

в смысле диаметра - 16 дюймов, как и написано; да, родные, хотя это не важно. Если вопрос в плане - можно ли 195/55 на тех же родных дисках вместо 195/50 - да, конечно, на том же диске любая высота профиля подходит, ограничения только по ширине.
Octavia RS TDI 2.0 REVO DSG-6 2009
Fabia RS 1,4TSI DSG-7 2011 сменил на побольше
pappi

Сообщение RSSкин » Пн, 29 окт 2012, 12:46

Поставил себе на родные эльбы (R16) резину 195/50. Отлично катит и не цепляет!
RSSкин

Сообщение Pash`Ka » Вт, 30 окт 2012, 21:03

хочу на зиму поставить 15е диски.
Подскажите, KFZ 8000 6.0x15/5x100 D57 ET43 нормально встанут?
Pash`Ka

Сообщение кареглазка » Вс, 04 ноя 2012, 18:28

Подскажите, пожалуйста
вопрос такой: как мне узнать высоту пружин, если у меня есть номера.
Узнав у бывшего владельца рыси, что на ней стоят пружины от ОБЫЧНОЙ фабии, мы подумали вернуть родные, по идее они должны быть ниже чем фабийные.
И вот теперь у меня есть номера пружин обычной фабии и фабии rs, как мне узнать их тех данные?
кареглазка

Сообщение SergeyRS » Вт, 06 ноя 2012, 23:17

тут можно покопаться
... ru
Octavia A7 vRS
SergeyRS

Сообщение кареглазка » Вт, 06 ноя 2012, 23:30

спасиб :friends:
кареглазка

Сообщение TakWELL » Вт, 27 ноя 2012, 12:32

Всем привет!
Стал официальным ждуном фабии рс) Заказал машину 24 ноября, сказали ждать 4 месяца, так еще "обрадовали" тем, что тачка скорей всего подорожает на 5% к моменту приходу относительно нынешней цены.
TakWELL

Сообщение lisiy8 » Ср, 28 ноя 2012, 8:37

TakWELL писал(а):Всем привет!
Стал официальным ждуном фабии рс) Заказал машину 24 ноября, сказали ждать 4 месяца, так еще "обрадовали" тем, что тачка скорей всего подорожает на 5% к моменту приходу относительно нынешней цены.

Добро пожаловать!
На повышение цены не поддавайся.
Если ты заказал машину, значит подписал договор. А в нем диллер должен прописать окончательную стоимость.
Шли всех лесом. Ну это мое мнение, может я подробностей не знаю.
lisiy8

Сообщение TakWELL » Ср, 28 ноя 2012, 13:24

Добро пожаловать!
На повышение цены не поддавайся.
Если ты заказал машину, значит подписал договор. А в нем диллер должен прописать окончательную стоимость.
Шли всех лесом. Ну это мое мнение, может я подробностей не знаю.

Так вот я также абсолютно думал, и менеджер в салоне мне тоже самое говорил поначалу. Но как только дело дошло непосредственно до заказа, он мне показал пункт в договоре, где сказано, что продавец имеет право в одностороннем порядке изменить цену машины. При этом менеджер еще обмолвился о том, что повышение цен у шкоды планируется на 15 декабря, а так как машину мы заказали раньше этой даты, то есть вероятность, что она не попадет под это повышение. Но на 100% это будет ясно только когда машине присвоят какой-то там коммерческий номер, произойдет это где-то недели через полторы-две.
Еще пара вопросов по комплектации к юзерам - я заказал полностью синюю с стеклоподъемниками, свингом(который планирую менять на коламбус), МДИ, черным пакетом, светодиодами и функциональным пакетом. Хотел сначала брать красный салон, но менеджер отговорил. Не стал брать мультируль, так как до этого были машины с лепестками и довольно быстро пришел к выводу, что это довольно бесполезная функция. Подскажите, есть ли какие-то опции, которые стоит дозаказть?))
TakWELL

Сообщение Макс Ситроен » Ср, 28 ноя 2012, 23:44

1. С контрастной крышей "Синий Race" наглее смотрится
2. Нафига MDI ? Винчестер в Коламбусе и SD 32Gb неплохо заменит эту штуку.
3. По салону правильно, красный салон с синим кузовом будет немного в диссонансе.
4. Мультируль ценнее не лепестками, а управлением магнитолой, которой нет в базе. С учётом Ваших планов на MDI - стоило бы взять.

Странно что нет подогрева сидений и омывателя фар.
We're on a mission from God (с) Blues Brothers
Skoda Roomster SCOUT 1.2 TSI DSG Blue Miami
Макс Ситроен

Сообщение TakWELL » Чт, 29 ноя 2012, 0:07

1. С контрастной крышей "Синий Race" наглее смотрится2. Нафига MDI ? Винчестер в Коламбусе и SD 32Gb неплохо заменит эту штуку.3. По салону правильно, красный салон с синим кузовом будет немного в диссонансе.4. Мультируль ценнее не лепестками, а управлением магнитолой, которой нет в базе. С учётом Ваших планов на MDI - стоило бы взять.Странно что нет подогрева сидений и омывателя

Про подогрев забыл - его взял)) За черную крышу если честно задушила жабаплатить, решил просто заклеить ее пленкой после покупки) по поводу омывателей - на предыдущих машиназ эти омыватели только расходовали незамерзайку и регулярно застревали в промежуточных положениях из-за набивающейся туда грязи.
TakWELL

Сообщение SergeyRS » Чт, 29 ноя 2012, 1:20

TakWELL писал(а):
1. С контрастной крышей "Синий Race" наглее смотрится2. Нафига MDI ? Винчестер в Коламбусе и SD 32Gb неплохо заменит эту штуку.3. По салону правильно, красный салон с синим кузовом будет немного в диссонансе.4. Мультируль ценнее не лепестками, а управлением магнитолой, которой нет в базе. С учётом Ваших планов на MDI - стоило бы взять.Странно что нет подогрева сидений и омывателя

Про подогрев забыл - его взял)) За черную крышу если честно задушила жабаплатить, решил просто заклеить ее пленкой после покупки) по поводу омывателей - на предыдущих машиназ эти омыватели только расходовали незамерзайку и регулярно застревали в промежуточных положениях из-за набивающейся туда грязи.

не знаю знаю , я грущу без омывателя фар ((( машинка быстрая , постоянно близко ко всем , грязнится жутко , уж лучше доливать омывайку ,чем постоянно водой их мыть на морозе ((( и плюс,без омывателя фар, не будет датчика омывающей жидкости , поймешь что ее нет , лишь тогда когда не потечет (((

парктроник - обязательно удовольствие ))) у меня есть блютуз , забавная штука , музыка из айфона всегда с собой ))) без проводов )))

датчик давления в шинах - выручал пару раз )))приятная штучка для безопасности )))

поворотные фары - забавная штука ))) светит хорошо ))) жаль что с завода ксенон не ставят - было бы просто прекрасно )))
Octavia A7 vRS
SergeyRS

Сообщение lisiy8 » Чт, 29 ноя 2012, 14:18

Шумоизоляцию сделай!
lisiy8

Сообщение Макс Ситроен » Пт, 30 ноя 2012, 12:26

TakWELL писал(а):

Чёрная крыша с синим кузовом? Половина контраста не разглядит, ни о чём. Надо ярко-контрастную,серебро или белую.
Без омывателя - бачок маленький, 2 литра. С омывателем - 5 (?)
Машина быстрая, лучше ночью иметь чистые фары.

Датчик давления - хорошо, но при боковом пробое колеса часто не срабатывает. За лето у меня и у коллег - 3 покрышки на выброс. Датчик сработать не успевает :(

Если дворы тёмные - рекомендовал бы Корнер. Он к сожалению компьютером не активируется.
We're on a mission from God (с) Blues Brothers
Skoda Roomster SCOUT 1.2 TSI DSG Blue Miami
Макс Ситроен

Сообщение TakWELL » Пт, 30 ноя 2012, 19:37

Чёрная крыша с синим кузовом? Половина контраста не разглядит, ни о чём. Надо ярко-контрастную,серебро или белую.
Без омывателя - бачок маленький, 2 литра. С омывателем - 5 (?)
Машина быстрая, лучше ночью иметь чистые фары.

Датчик давления - хорошо, но при боковом пробое колеса часто не срабатывает. За лето у меня и у коллег - 3 покрышки на выброс. Датчик сработать не успевает

Если дворы тёмные - рекомендовал бы Корнер. Он к сожалению компьютером не активируется.

По поводу датчика давления я так и не понял - в конфигураторе на сайте он указан как стандартное оборудование и его нет в опциях. При этом менеджер мне сказал, что в базе его нет, и в опциях он его тоже не нашел. Где же правда в итоге???
TakWELL

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)