Модераторы: Глум, Модераторы конференции
TakWELL писал(а):Всем привет!
Стал официальным ждуном фабии рс) Заказал машину 24 ноября, сказали ждать 4 месяца, так еще "обрадовали" тем, что тачка скорей всего подорожает на 5% к моменту приходу относительно нынешней цены.
Добро пожаловать!
На повышение цены не поддавайся.
Если ты заказал машину, значит подписал договор. А в нем диллер должен прописать окончательную стоимость.
Шли всех лесом. Ну это мое мнение, может я подробностей не знаю.
1. С контрастной крышей "Синий Race" наглее смотрится2. Нафига MDI ? Винчестер в Коламбусе и SD 32Gb неплохо заменит эту штуку.3. По салону правильно, красный салон с синим кузовом будет немного в диссонансе.4. Мультируль ценнее не лепестками, а управлением магнитолой, которой нет в базе. С учётом Ваших планов на MDI - стоило бы взять.Странно что нет подогрева сидений и омывателя
TakWELL писал(а):1. С контрастной крышей "Синий Race" наглее смотрится2. Нафига MDI ? Винчестер в Коламбусе и SD 32Gb неплохо заменит эту штуку.3. По салону правильно, красный салон с синим кузовом будет немного в диссонансе.4. Мультируль ценнее не лепестками, а управлением магнитолой, которой нет в базе. С учётом Ваших планов на MDI - стоило бы взять.Странно что нет подогрева сидений и омывателя
Про подогрев забыл - его взял)) За черную крышу если честно задушила жабаплатить, решил просто заклеить ее пленкой после покупки) по поводу омывателей - на предыдущих машиназ эти омыватели только расходовали незамерзайку и регулярно застревали в промежуточных положениях из-за набивающейся туда грязи.
TakWELL писал(а):1. С контрастной крышей "Синий Race" наглее смотрится2. Нафига MDI ? Винчестер в Коламбусе и SD 32Gb неплохо заменит эту штуку.3. По салону правильно, красный салон с синим кузовом будет немного в диссонансе.4. Мультируль ценнее не лепестками, а управлением магнитолой, которой нет в базе. С учётом Ваших планов на MDI - стоило бы взять.Странно что нет подогрева сидений и омывателя
Про подогрев забыл - его взял)) За черную крышу если честно задушила жабаплатить, решил просто заклеить ее пленкой после покупки) по поводу омывателей - на предыдущих машиназ эти омыватели только расходовали незамерзайку и регулярно застревали в промежуточных положениях из-за набивающейся туда грязи.
Чёрная крыша с синим кузовом? Половина контраста не разглядит, ни о чём. Надо ярко-контрастную,серебро или белую.
Без омывателя - бачок маленький, 2 литра. С омывателем - 5 (?)
Машина быстрая, лучше ночью иметь чистые фары.
Датчик давления - хорошо, но при боковом пробое колеса часто не срабатывает. За лето у меня и у коллег - 3 покрышки на выброс. Датчик сработать не успевает
Если дворы тёмные - рекомендовал бы Корнер. Он к сожалению компьютером не активируется.
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1