Может он и не гонялся с тобой?
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Fabia RS писал(а):Сегодня зажег на светофоре с новым Мондео 200 сил (экобуст), с первого сфетофора уехал на 3 корпуса, мужик не ожидал такой прыти от Фабии))) На втором опомнился, стартанул раньше меня) Итог, на первой я его опередил, дальше (до 120) он отставал все далее и далее) Разница по паспорту всего то 0,6 сек, а такое чувство что поболее)
sid@O1 писал(а):300 сил с полным приводом делает 200 сил передний привод с места только на половину корпуса?![]()
GameMonster писал(а):Fabia RS писал(а):Сегодня зажег на светофоре с новым Мондео 200 сил (экобуст), с первого сфетофора уехал на 3 корпуса, мужик не ожидал такой прыти от Фабии))) На втором опомнился, стартанул раньше меня) Итог, на первой я его опередил, дальше (до 120) он отставал все далее и далее) Разница по паспорту всего то 0,6 сек, а такое чувство что поболее)
в мондео что в 200л.с,что в 240 л.с нет кикдауна,там коробка для дедушкиной езды.(с)Брали тест-драйв титаниум блэк 200 л.с,вердикт-в практике комфорт,в сфере погоняться- овощьььь.
SCHUMACHER писал(а):sid@O1 писал(а):300 сил с полным приводом делает 200 сил передний привод с места только на половину корпуса?![]()
Конечно не гонялся))) если бы авдотья прыгнула с педалей, то никаким бы корпусом не пахло)))
Стоковая 3.0Т едет квотер за 13.8, на выходе 156 км\ч
А стоковая рс дай бог из 15 выйдет, хотя врядли.
Так что разница была бы корпусов 6)))))
Cabal писал(а):Гы, поиздевайся над ним)
DIM85 писал(а):Fx37s грозится меня порвать... Может, наказать?;) сосед, обидится...
Глум писал(а):DIM85 писал(а):Fx37s грозится меня порвать... Может, наказать?;) сосед, обидится...
Не интересно ваще. Оно едет плюс минус как старый ФХ45. 333лс,2 тонны, 6.8сек - не серьезно:)
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2