Коллеги, добрый вечер.
Хочу рассказать о своей ситуации.
Забронировал РС-ку в июне 2010 в Мейджоре. Успел т.с. вскочить на уходящий поезд - по словам менеджера была предпоследняя предзаказанная машина с уже определенными опциями (салон что ли ее заказывал заранее). Сказали, что ориентировочный срок - сентябрь. Сегодня, для проверки первый раз позвонил в салон узнать, что по чем... Оказалось, что в их системе указано, что авто даже не начали еще производить. Сроки не известны. Информации - минимум. Я на секунду потерял душевный покой, несколько вышел из себя

. Набрал номер горячей линии шкоды. Сказали - обращайтесь к дилеру. Смешно!

Сказал им, что буду жаловаться в ООН и пр. Согласились принять обращение для представительства Шкоды в России по телефону с моих слов. Самое интересное, что машина нужна к 1 октября. Обзвон дилеров ничего не дал - машин в наличии и отказных 0.
Сижу и думаю, что во времена мировых кризисных явлений какая-то нездоровая фигня. Возврат в жирные 2000-е. Во все времена и народы клиент всегда прав. А у нас vice versa. Эх, м.б. плюнуть и взять WV CC?..
P.S.
Интересно, если машинку забронировали, в 2010 я ее хотя бы получу, или не факт???