forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Сообщение razbash » Сб, 21 авг 2010, 18:52

xds esp и т.д.
12 динамиков
ксенон
gsm 2 + bluetooth
управление телефоном
салон стандартный, колеса 17
в остальном база.

была уже в производстве, поэтому не разрешили ниче менять.[/quote]\

Может быть каких-то опций я не заметил, но мне кажется с учетом вышеперечисленных допов не тянет как-то на 1.128 т.р.? Почему такая цена получилась?[/quote]

вся комплектация выше в сканах, там и цена..такую объявили
razbash

Сообщение ArPOHOM » Сб, 21 авг 2010, 19:14

База 999К
есп 22,2К
12 динамиков 14,2К
ксенон 34,5К
блютуз 9К

Где то 1078000 получается
ArPOHOM

Сообщение Alexandr917 » Сб, 21 авг 2010, 19:25

может дело в том, что у него салон кожа? (характеристика на первом листе одна из первых)
И если сто бьют одного, пусть даже и за дело, сто первым я не буду никогда!
Alexandr917

Сообщение ArPOHOM » Сб, 21 авг 2010, 21:00

Салон там комбинированный.Даже если БЫ был кожаный, то еще 22К.Ну никак озвученная цифра в 1,128КК не получается.
ArPOHOM

Сообщение razbash » Сб, 21 авг 2010, 21:34

по договору дилер не обязан возвращать предоплату, если клиент отказался.
не в курсе что в законе об этом?
razbash

Сообщение Alexandr917 » Сб, 21 авг 2010, 21:42

Это, кстати, не та ли машинка, которая стоит в салоне АСЦ на Таганке прям внутри. где выставочные авто стоят?
Там стоит тоже белого цвета и написано на ней, что уже продана

упс... сори. вижу, что машина из Мажора-авто....
Alexandr917

Сообщение razbash » Сб, 21 авг 2010, 21:56

Alexandr917 писал(а):Это, кстати, не та ли машинка, которая стоит в салоне АСЦ на Таганке прям внутри. где выставочные авто стоят?
Там стоит тоже белого цвета и написано на ней, что уже продана

честно, не в курсе. давно стоит?
должна стоять на цветочном проезде с такой же табличкой )
razbash

Сообщение ArPOHOM » Сб, 21 авг 2010, 22:00

razbash писал(а):по договору дилер не обязан возвращать предоплату, если клиент отказался.

В курсе, что некоторые из дилеров грешат этим, по некоторым соображениям не буду писать кто именно.Считаю это заведомым обманом покупателя.Но и покупател должен быть внимательным.
Это по принципу - сказал-сделал. Раз подписался под их условия - не обессудь.А после подписания уже тяжело кулаками махать.
ArPOHOM

Сообщение Alexandr917 » Сб, 21 авг 2010, 22:08

razbash писал(а):по договору дилер не обязан возвращать предоплату, если клиент отказался.

Не знаю, как закон здесь как то реально может помочь, а вот обратиться в головное предприятие Шкоды, пожаловаться, что продали не по заявленной каталогами официального сайта цене, хз... может помогут...
Есть же у них на головном сайте зачем то такая вещь:
" Бесплатная круглосуточная "горячая линия" марки Шкода.
Телефон: 8-800-555-01-01 "
http://skoda-avto.ru/pub.html?docid=3367
Alexandr917

Сообщение Димыч » Вс, 22 авг 2010, 20:33

Где же наши РС-ки 31-й недели???
Octavia RS Синий Race Металлик
Димыч

Сообщение OZER » Вс, 22 авг 2010, 20:37

Димыч писал(а):Где же наши РС-ки 31-й недели???

На Таганке сказали, что должны привезти в салон уже в среду-четверг. Ждемссс...
OZER

Сообщение lma007 » Вс, 22 авг 2010, 22:15

Коллеги, добрый вечер.
Хочу рассказать о своей ситуации.
Забронировал РС-ку в июне 2010 в Мейджоре. Успел т.с. вскочить на уходящий поезд - по словам менеджера была предпоследняя предзаказанная машина с уже определенными опциями (салон что ли ее заказывал заранее). Сказали, что ориентировочный срок - сентябрь. Сегодня, для проверки первый раз позвонил в салон узнать, что по чем... Оказалось, что в их системе указано, что авто даже не начали еще производить. Сроки не известны. Информации - минимум. Я на секунду потерял душевный покой, несколько вышел из себя =@ . Набрал номер горячей линии шкоды. Сказали - обращайтесь к дилеру. Смешно! :P Сказал им, что буду жаловаться в ООН и пр. Согласились принять обращение для представительства Шкоды в России по телефону с моих слов. Самое интересное, что машина нужна к 1 октября. Обзвон дилеров ничего не дал - машин в наличии и отказных 0. :cry:
Сижу и думаю, что во времена мировых кризисных явлений какая-то нездоровая фигня. Возврат в жирные 2000-е. Во все времена и народы клиент всегда прав. А у нас vice versa. Эх, м.б. плюнуть и взять WV CC?..

P.S.
Интересно, если машинку забронировали, в 2010 я ее хотя бы получу, или не факт???
lma007

Сообщение Red_LINE » Вс, 22 авг 2010, 23:02

lma007 писал(а):Коллеги, добрый вечер.
Забронировал РС-ку в июне 2010 в Мейджоре...

Заказал там же.
Так же не получив ни какой инфы плюнул и нашел отказника. Вот теперь жду. Вроде как совсем чуть чуть осталось.
Skoda Octavia vRS FL *021**197
Red_LINE

Сообщение ising » Пн, 23 авг 2010, 0:01

Забронировал РС-ку в июне 2010 в Мейджоре. Успел т.с. вскочить на уходящий поезд - по словам менеджера была предпоследняя предзаказанная машина с уже определенными опциями (салон что ли ее заказывал заранее). Сказали, что ориентировочный срок - сентябрь. Сегодня, для проверки первый раз позвонил в салон узнать, что по чем... Оказалось, что в их системе указано, что авто даже не начали еще производить. Сроки не известны. Информации - минимум. Я на секунду потерял душевный покой, несколько вышел из себя =@ . Набрал номер горячей линии шкоды. Сказали - обращайтесь к дилеру. Смешно! :P Сказал им, что буду жаловаться в ООН и пр. Согласились принять обращение для представительства Шкоды в России по телефону с моих слов. Самое интересное, что машина нужна к 1 октября. Обзвон дилеров ничего не дал - машин в наличии и отказных 0. :cry:
Сижу и думаю, что во времена мировых кризисных явлений какая-то нездоровая фигня. Возврат в жирные 2000-е. Во все времена и народы клиент всегда прав. А у нас vice versa. Эх, м.б. плюнуть и взять WV CC?..

P.S.
Интересно, если машинку забронировали, в 2010 я ее хотя бы получу, или не факт???

конечно бери сс)) просто обалденная машина, даже с 1.8 очень даже неплохо едет, а внешность просто =@ )) я уже с 16 апреля жду, прибалдел слегка, суть gti не взял, цена очень sweet была, просто цвет красеый совсем не хотел)) но во время смога понял, что меня и не крашеная машина устроит :D т
Дождался :) :) :)
ising

Сообщение gegelov » Пн, 23 авг 2010, 0:47

P.S.

Войди в себя обратно,предварительно вернув душевный покой.
В ООН жаловаться бесполезно(там у ВАГа мощное лобби в совете безопасности) - лучше обратись в "Хезбаллу" или в "Хамас"..., а лучше в "Джихад Аль Исламия".
Парни в теме, несколько "Кассанов" запущенных с левого берега Иордана по Млада-Болеславлю и Калуге сделают внушение сильнее ФГРовского, а заодно под этим прикрытием позволит вернуть сирийцам голландские высоты...
Прецеденты есть - недавно ждуны "грейт-волла" и "махиндры и махиндры" при поддержке Красных кхмеров" и "Тигров освобождения тамил иламы" здорово форсировали сроки доставки своих автомобилей...

1. Пассат СС - пассат цц ниразу не шкода рс и наоборот.
2. Сроки - добро пожаловать в Россию.
gegelov

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)