VertiGoGo писал(а):Был в Украине, проехал A4 Allroud, Митсубу rally-Art - стоковые всес ралли артом съел его уже после 100.
С Ралли Артом роллом заезжали?
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
VertiGoGo писал(а):Был в Украине, проехал A4 Allroud, Митсубу rally-Art - стоковые всес ралли артом съел его уже после 100.
VertiGoGo писал(а):Роллом и с места
На стейдж 2 в лучшем случае будешь рядом, но в общем и целом не достанешь.DIM85 писал(а):Вчера так и не смог проехать 335 сток... с 80 уходит, вообще не могу догнать... У меня чип рево, кулер, нет катов, впуск... Вообще кто-то проезжал на к03, или по-любому нужно к04? Полный выхлоп 3" придет на днях, может поможет?
SCHUMACHER писал(а):На стейдж 2 в лучшем случае будешь рядом, но в общем и целом не достанешь.DIM85 писал(а):Вчера так и не смог проехать 335 сток... с 80 уходит, вообще не могу догнать... У меня чип рево, кулер, нет катов, впуск... Вообще кто-то проезжал на к03, или по-любому нужно к04? Полный выхлоп 3" придет на днях, может поможет?
А вот на к04 я от них улетаю как от стоячих)))))))
DIM85 писал(а):SCHUMACHER писал(а):На стейдж 2 в лучшем случае будешь рядом, но в общем и целом не достанешь.DIM85 писал(а):Вчера так и не смог проехать 335 сток... с 80 уходит, вообще не могу догнать... У меня чип рево, кулер, нет катов, впуск... Вообще кто-то проезжал на к03, или по-любому нужно к04? Полный выхлоп 3" придет на днях, может поможет?
Ну вопрос по вопросу К04 мы с твоим товарищем как раз сейчас обсуждаем)))
DIM85 писал(а):Вчера так и не смог проехать 335 сток... с 80 уходит, вообще не могу догнать... У меня чип рево, кулер, нет катов, впуск... Вообще кто-то проезжал на к03, или по-любому нужно к04? Полный выхлоп 3" придет на днях, может поможет?
SCHUMACHER писал(а):На стейдж 2 в лучшем случае будешь рядом, но в общем и целом не достанешь.
Kiros писал(а):VertiGoGo писал(а):Был в Украине, проехал A4 Allroud, Митсубу rally-Art - стоковые всес ралли артом съел его уже после 100.
А сам сток или чип?
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2