Имя этому злу - АвтоСпецЦентр на Обручева!!!
Специалисты высшего класса!!! правда по вешанию лапши людям на уши!
Машину покупал супруге, поэтому поначалу она к ним ездила. Но после рассказов (со слезами) про посещение этого серисного центра я теперь еду к ним только сам!
Ребята не умеют или не хотят работать. Могу привести несколько примеров!
Пример №1.
Сломался подогрев водительского сиденья.
Я пригоняю машину и объясняю поломку, причем говорю, что это 100% сгорел нагревательный элемент!
Мне ставят диагноз поломка кнопки переключения! Ждем кнопку, меняем, не работает!!! Ждем нагреватель, меняем вместе с обшивкой сиденья (т.к. даже она поплавилась) и надо-же, заработало.
В результате 4-ре посещения ОД и жена пол зимы без попагрейки((((
Пример №2
Стук топливных трубок.
Трижды!!! просил исправить, при чем они мне сами говорили что стутит! А после ремонта тупо делали запись, что стук не обнаружен и отправляли меня домой!
(Конечно в тепле они не стучали, стоило загнать машину в теплый бокс и звук пропадал)
Пришлось поймать момент, когда у меня была к ним запись и появился стук, я подъехал к салону и по телефону вызвал и мастера приемщика и менаника.
Только после этого исправили.
В результате почти два года езды на погремушке.
Пример №3.
Накрылся мехатроник!
Так эти специали..., или как их там, диагностировали поломку диска сцепления!!!!
Ждали 2 недели, пришло. Заменили - машина не едет!
Заказали мехатроник, еще 2 недели, заменили, поехала!
В результате 35 дней жена без авто! (Без своего авто, единственный плюс организации в том что дали подменку, которую правда не однократно пыталисть отобрать.)
И это далеко не полный список Примеров))) Могу продолжить, если будет интересно!
Добавлено спустя 1 час 50 минут 22 секунды:
SergeyRS писал(а):так что за диллер ?!))) кто это вселенское зло ?)
ну а расход масла до 500 грамм на 1000 км - реально норма , в книжке по эксплуатации так и написано (((
Грамм или 0,5 литра?