Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Red_LINE писал(а):На Таганке машинки появились!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня еду смотреть!!! )))))
BukaW писал(а):Red_LINE писал(а):Какие машинки появились? Сейчас звонил манагеру ту да же, сказал по по моей, что ждемс со дня на день.
Red_LINE писал(а):BukaW писал(а):Red_LINE писал(а):Какие машинки появились? Сейчас звонил манагеру ту да же, сказал по по моей, что ждемс со дня на день.
ХЗ какие. Моя точно.
Мне манагер утром сказал, что какие то вроде пришли. Но стоят на складе и инфы нет, будет только во вторник. Но видимо пробил и позже набрал сказал, что пришла.
bUrKa писал(а):а какая у тебя дата производства на 31 неделе была? прост, хочу посчитать скок мне свою ждать еще...
32 неделя - произведена 12 августа
lma007 писал(а):А где ты отказника нашел? Сколько стоит?
М.б. и мне повезет найти...
Red_LINE писал(а):lma007 писал(а):А где ты отказника нашел? Сколько стоит?
Когда надоело ждать свою, т.е. недели 2-3 назад, я обзвонил всех московских официалов и оставил свой номер телефона.
Через часик позвонил манагер и сказал есть. По опциям устроила. В этот же день поехал и внес предоплату.
Если ты вообще не заказывал, то могу отдать свою. Поставку обенщают октябрь-ноябрь.
Когда надоело ждать свою, т.е. недели 2-3 назад, я обзвонил всех московских официалов и оставил свой номер телефона.
Через часик позвонил манагер и сказал есть. По опциям устроила. В этот же день поехал и внес предоплату.
Если ты вообще не заказывал, то могу отдать свою. Поставку обенщают октябрь-ноябрь.
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1